Тема закрыта

Причина: 0

Если Вам не нравятся люди на сайте....

Просто поверьте на слово. :D
Но вообще-то автора больше устраивает молчаливое присутствие - а значит ничего менять не придется. :)

Оборотень Uma
Просто поверьте на слово

Ну напишите в личку - а то я любопытнаааая))))))

Rebeline
Потому что если он это увидит, ему неприятно будет..

Это главная иллюзия насчёт игнора, ИМХО. Что увидит и что будет неприятно :) Во-1, ну кто будет мониторить инфу форумчан специально с целью отследить, кто его игнорирует? Во-2, даже если случайно увидит и это будет человек, который "ни уму, ни сердцу", то какая разница? Игнор - он для себя, а выразить своё "фе" таким образом - это всё равно что высказать его у себя в квартире шепотом. Очень небольшой шанс оказаться услышанным ;)

Нет ну все люди разные....не xотите - не читайте что они пишут....разражают реплики - скажите всё что думаете по этому поводу....
а игнорить мне кажется как то дурацко....

по крайней мере у меня нет мысли даж подобной...добраяяяяя я:))))))))))))))

Satoko
Игнор - он для себя, а выразить своё "фе" таким образом - это всё равно что высказать его у себя в квартире шепотом.

ничего себе шепот.....тока все этот шепот услышат
мне игнор всё таки кажется обидным

Rebeline
Потому что если он это увидит, ему неприятно будет.. вот такой бзик у меня.

+1000

АЛЛА

Ну что ответили Вам, мне то же очень интересно почему мне ник нужно сменить? Может сомной поделитесь инфой. :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 17:11

Nattta
тока все этот шепот услышат

Каким образом? Кроме возможности тупо всех перебрать (заглянуть каждому в личную инфу) и посмотреть, кто игнорит, на что почти никто не будет тратить время?

Satoko
Каким образом? Кроме возможности тупо всех перебрать

ну у людей ведь почти всегда есть знакомые на сайте. Кто-то случайно наткнулся, сказал другому, так и до самого игнорируемого дойдет. Так что вероятность не так уж и мала. К тому же кто-то увидит, что человек в игноре, и у него сразу сложится о нем нелестное мнение. Хотя на самом деле может человек не так и плох :)

Rebeline
ну у людей ведь почти всегда есть знакомые на сайте. Кто-то случайно наткнулся, сказал другому, так и до самого игнорируемого дойдет. Так что вероятность не так уж и мала. К тому же кто-то увидит, что человек в игноре, и у него сразу сложится о нем нелестное мнение. Хотя на самом деле может человек не так и плох

когда я заношу человека в игнор, я меньше всего думаю о том, что думает по этому поводу он, и что может подумать о нем и обо мне кто-то еще

Rebeline
Кто-то случайно наткнулся, сказал другому, так и до самого игнорируемого дойдет.

Дык не надо передавать такое :) Я, во всяком случае, таким не занимаюсь и другим не советую. Это всё равно, что передавать, кто о ком что сказал, неблагодарное занятие ;)

Rebeline К тому же кто-то увидит, что человек в игноре, и у него сразу сложится о нем нелестное мнение

А если человек заходит в топики того, кого он игнорить не желает, потому что "любопытно", и в каждом пишет, как ему неинтересно это всё читать и как его это всё раздражает, это менее заметно? Хотя нелестное мнение здесь скорее о том сложится, кто гадит в чужих топиках.

Никого не заносила и не буду. Меня никто не раздражает, я мало в инете сижу. Вапще удивляюсь тем, кто знает все про всех, такое ощущение, что мониторят темы и реплики. Какой-то своеобразный шовинизм %)

В любом случае, НЕ МОГУ я сознательно сделать то, что может обидеть человека. Так что никого в игнор не занесу :) Ну разве что кто-то очень сильно меня выбесит. До такой степени, что мне станет пох обидится он или нет :)
ТТТ на этом сайте пока таких нет :)

+1000

Satoko
Кроме возможности тупо всех перебрать

почему тупо всеX??

просто случайно открыл инфу какого нить человека...а там смотришь он игнорит кого то или тебя...вот и всё

Rebeline
ну у людей ведь почти всегда есть знакомые на сайте. Кто-то случайно наткнулся, сказал другому, так и до самого игнорируемого дойдет. Так что вероятность не так уж и мала. К тому же кто-то увидит, что человек в игноре, и у него сразу сложится о нем нелестное мнение. Хотя на самом деле может человек не так и плох

вот и я про то

Satoko
Дык не надо передавать такое

ой ну это совсем странно..почему бы не обсудить со своими друзьями этот факт....
есть какие то запретные темы что ли при общении с друзьями

Satoko
и в каждом пишет, как ему неинтересно это всё читать и как его это всё раздражает, это менее заметно?

в этом случае получается человек прямо сказал...а не за глаза взял и у себя отметил...что этому человеку фиии
Xотя конеш каждый по-своему общается

Ласто4ка
такое ощущение, что мониторят темы и реплики. Какой-то своеобразный шовинизм

Меня всегда это поражает,говорят ,что чел бесит и отслеживают маниакально все его топы и реплики ,да ещё и на всех сайтах %) Маразм просто,не нравится,просто не открываю,не понимаю зачем делают другие,времени ,видимо,куча.

из всез отметившихся меня игнорят Калинка (кажется знаю почему...) и Льва. Но веб-Лиса как-то сказала, что раньше я у нее в игноре была...
для меня пара человек неудобоваримы, просто их отношение совсем противоположное моему...но живу...не игнорю...

Rebeline
В любом случае, НЕ МОГУ я сознательно сделать то, что может обидеть человека. Так что никого в игнор не занесу Ну разве что кто-то очень сильно меня выбесит. До такой степени, что мне станет пох обидится он или нет

+100

Satoko
Каким образом? Кроме возможности тупо всех перебрать (заглянуть каждому в личную инфу) и посмотреть, кто игнорит, на что почти никто не будет тратить время?

о! Надо добавить раздельчик к трем имеющимся"Друзья", "В друзьях" и "Игнорирует" еще и "В игноре у"
Тогда все про всех все знать будут :D Мне вот вообще последний раздел (из имеющихся) не нужен. Не собираюсь я никого игнорировать вот так - это как вызов какой-то. Ну не нравится тебе человек, не общайся, а то как в пятом классе - объявили бяке бойкот.

Nattta
просто случайно открыл инфу какого нить человека...а там смотришь он игнорит кого то или тебя...вот и всё

Мне пока везло :) Ни разу не нарвалась на игнорящих меня, заглядывая в инфу.

Nattta
ой ну это совсем странно..почему бы не обсудить со своими друзьями этот факт....
есть какие то запретные темы что ли при общении с друзьями

Может быть, я одна такая, но для меня это запретная тема. Зачем кому-то что-то передавать, может получиться неприятная ситуация, в которой я окажусь крайней. Как минимум один некрасивый случай на этом форуме уже имел место.

Nattta
в этом случае получается человек прямо сказал...а не за глаза взял и у себя отметил...что этому человеку фиии

Не все нуждаются в прямых высказываниях от первого встречного :)

игнорить нужно только непрограммно :)

ну зачем раздрожаться и заносить в игнар., ведь все люди разные, на форуме ведь за этим и сидим , чтоб узнать мнение других........

только что подумала - быть заигноренным кем-то - это как быть у кого-то в друзьях... тоже показатель...лично мне нравятся люди, заигноренные Сатоко....

takar
...лично мне нравятся люди, заигноренные Сатоко....

• 1
    немного напоминает дет.сад, заигнорить тех у кого ты сам в игноре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы