Тема закрыта

Причина: 0

Если Вам не нравятся люди на сайте....

Антиресная темка............ %) %) %)

Я уже, наверное, стара для раздражения на буквы... люди-то за ними все равно другие.

ptica_we
люди-то за ними все равно другие

Мне кажется, не всегда.... Если из букв разит, например, неуемным пафосом, то и в жизни человек такой же....

АЛЛА
Если из букв разит, например, неуемным пафосом, то и в жизни человек такой же....

Поверьте древнему обитателю сообществ и форумов. %) Не всегда, не всегда. Возможность выразить себя в буквах весьма раскрепощает.

неа, не заношу и не читаю их темы

АЛЛА
Если из букв разит, например, неуемным пафосом, то и в жизни человек такой же....

как раз далеко не так :)

mtrix
как раз далеко не так

Пример?

просто не читаю неинтересное мне, ибо времени - цейтнот постоянно ... явные глупости (ну конечно на мой взгляд) пропускаю просто.
В игнор никого не заношу :)

АЛЛА
Пример?

70% людей в форумах ведут себя несколько иначе, в отличие от реальности. Спросите у Птики, она подтвердит :)

А по какому-принципу Вы заигнорили некоего посетителя?

АЛЛА
А по какому-принципу Вы заигнорили некоего посетителя?

не задавайте лишних вопросов

mtrix
не задавайте лишних вопросов

Вот так всегда :agree: :agree: :agree: :agree:

АЛЛА

Алл!А ты чё,заигнорить кого-то хотела?Или так,любопытство?

Ну, это уже кокетство "не нравится, но не могу не читать". Значит, чем-то эти люди Вас привлекают. И откуда у Вас время, чтобы читать столько тем? ;) Я выбираю наиболее интересные для меня, а если интересно, то можно не отвлекаться на манеру высказывать свои мысли. В общем-то, я не ищу специально тех, кто "не нравится" (они сами находятся, аха ; ) Люди сюда приходят к тем, кому нравятся, а о существовании Вас на форуме могут и не подозревать, пока Вы не появитесь и не напишете, что они Вас раздражают.

Катерина В.
ты чё,заигнорить кого-то хотела?

Думаю))))

Satoko
а о существовании Вас на форуме могут и не подозревать

Поверьте - подозревают)))

АЛЛА

Игнорь...А я посмотрю..Любопытство,млин... %O

Katie
а я просто читаю не все подряд. есть люди, которые мне симпатичны. а есть те, которые мне фиолетовы. негатива нет. так что никого в игнор не пихаю.

+1)))
в игноре никого нет)))

mtrix
70% людей в форумах ведут себя несколько иначе, в отличие от реальности

полностью согласна!!!
в инете проще выдавать себя за того, кем бы ты хотел быть, а вот в реали создать нужный образ сложнее)
еще раз убедилась в этом на празднование ю-мамского НГ)))

ну это,наверное, как в жизни - некоторые не нравятся, другие раздражают, третьих понять невозможно... а куда деваться? вот и рефлексируешь постоянно - сама кривая или они такие, или просто несовместимость? :)

На моем примере писали дисер по теме влияния интернета на живых людей, я все знаю. :D Интернет учит скорости. Располагает к скорости. Легкость написания: хоп - написал. Общение по аське - самые крутые иллюзии, там скорость превыше всего, поэтому люди ВООБЩЕ все не такие, в основном.
Я в форуме могу категорично написать, якобы наехать на человека, в жизни встречу - и не вспомню, чем он меня разозлил, это все буквы, буквы.

ptica_we
в форуме могу

ptica_we
наехать на человека

:D

Меня вот редко кто раздражает,если глупостипишет,ну это его беда или смешно ,или жалко,Игнорить -глупо считаю,была уже подобная тема.Кто не интересен,того просто не читаю ,глазами пробежала и вперёд,птица права,видимо возраст,терпимее стала лет так эдак с 30,а то и позже ,причём резко это произошло.Причём в инете абсолютно точно люди выссказываются резче .выплёскивают негатив часто и т.д,это психотерапия своеобразная.

Меня несколько человек раздражают на сайте. Либо своей тупостью, либо категоричностью. Есть такие личности, которые так и норовят то поссориться, то выяснить отношение. Такие тоже не нравяться.
Я понимаю, что не бывает так, что тебя никто никогда не раздражает, это же жизнь и это в принципе терпимо.
Так же я допускаю мысль, что я тоже могу кого-то раздражать и кто то так же, проявляя свою лояльность, не игнорит меня, а терпит.

никого не игнорю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы