Пооткровенничаем о себе?

просто посетитель
Екатеринбург

у меня недостаток такой - неорганизованность и хаотичность... Карочи по жизни я в броуновском движении... Все и нифига толком.. Мешает... Очень... Каждый раз стыдно зав. детсадом смотреть в глаза кады я дите привожу практически самым последним уже в 9 часов с лихером... И это при том, что я встаю то около 7... и до садика два шага

мама
Екатеринбург
  1. Без умная. Т.е. без ума
  2. Беспапная и беспопная (ни папы у киндера, ни попы у меня)
  3. Без дельная. Без дела жизни. Черте чем занимаюсь. Без удовольствия. И не могу себя пнуть, чтобы определиться
  4. Бесплатная. Не могу заплатить за то, что хочу купить. Живу без денег. Непонятно как. Денег всегда нет.
  5. Бес смысленная. Живу без смысла. Просто вечно радуюсь. Зачем? на кой фиг? Дура, одним словом.
мама
Екатеринбург

у меня плохо с терпением, иногда его очччень мало,
как например считает муж я всегда требую от него все и сразу,
а так не бывает - это уже он мене учит:)
а по мне, так у нас просто темпераменты разные ;)

мама
Екатеринбург

начиталась тут всего, готова под всеми поставить свой +1 остается только пожалеть наших мужчин как они все это терпят да еще и виноватыми всегда остаются Сообщение было изменено пользователем 10-03-2006 в 17:03

хочу стать мамой
Екатеринбург
  1. я никогда не вытираю спину после душа:)
  2. часто перебиваю собеседников потому что думаю быстрее их и отвечаю уже на еще недоговоренный вопрос:)
  3. мне очень трудно делать для себя дорогие покупки - на фигню потрачу эти же деньги ,а одну дорогую надо юбуквально чтобы кто-нибудь привел за руку..причем это за мои же деньги
  4. не люблю медленных людей
мама
Екатеринбург

е-мое. все одинаковые чтоль?

автор
мама
Екатеринбург

Я чего-то не поняла и сижу в непонятках: а спину после душа ели не вытрешь, то - все - это недостаток?

мама
Екатеринбург

:) Ты хочешь его и в свой список внести? :)

мама
Екатеринбург

Я сноб. Страшный сноб.
Не хочу быть злопамятной, просто у меня память хорошая.
Ненавижу домашнюю работу.
Все делаю в последний момнт и вечно опаздываю.
Тщеславная хвастушка.
Не знаю толк в одежде, моде и других женских мульках. :)
Не люблю дарить подарки на общенародные праздники и поздравления по телефону..

автор
мама
Екатеринбург

У меня своих недостатков итак девать некуда, а если я еще и спину не буду вытирать после душа, то ваще - нафиг жить с таким букетом?:):):)

будущая мама
Екатеринбург

А если мужчины начнут писать про все свои недостатки, срочно придется жалеть женщин? %O

автор
мама
Екатеринбург

Да про Ваши недостатки уже столько всего понаписали, столько понаобсуждали, что остается только Вас жалеть!:)
Кстати, а вот мужчины могут так вот прилюдно взять и признаться во всех своих недостатках?

мама
Екатеринбург

в данный момент не могу себя вытащить из всепожирающей лени...ненавижу свою способность впадать в такое состояние, когда лень даже на диване с суперинтересной книжкой валяться

Екатеринбург

ленюсь,
ем много,
не хватает терпения в общении с некоторыми людьми,
очень ответственная и вежливая (уже думаю, что это недостаток - иногда явно послать уже надо, а мое воспитание не позволяет, потом растраиваюсь аж до слез)

Екатеринбург

а вот я жуткий шопоголик...не знаю как с этим бороться...всякую ерунду покупаю и нужную и ненужную...

мама
Екатеринбург
  1. Не люблю наводить чистоту, особенно полы мыть - это просто какая-то фобия :)
  2. Людей скорее не люблю, чем люблю, поэтому часто злословлю о них, скучаю в весёлых компаниях, требую от людей быть хорошими, красивыми, ненавижу, когда мои планы рушатся из-за чьего-то раздолбайства и т.д., зато для избранных любимых людей становлюсь даже слишком хорошей, всё им позволяю, отчего они тоже могут перейти в разряд "плохих".
  3. Слабая воля, не могу себя заставлять что-то делать. Не люблю работать (на работе, хотя дома бываю весьма и весьма трудоспособна). Не терплю боль или страх.
  4. Есть привычка плыть по течению и выезжать на природных данных :) Мало работаю над собой.
  5. Неспортивна и вообще малоподвижна.
мама
Екатеринбург

вот я задумалась какие у меня недостатки. %) достоинства знаю . а с недостатками сложнее. все вышеперечисленное выборочно ко мне подходит,но я не считаю недостатком например поспать подольше. спину я вытираю вроде...
не люблю давать в долг а так же брать. но это не недостаток.... кароче хз. думать надо. наверно я себя слишком люблю %)
я вот например плохая хозяйка,но почему то считаю это достоинством %)
наверно мой недостаток,в том ,что я не вижу своих недостатков :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Боже мой, Боже мой!!! Чего только не написали!
Мой вывод: или вы все обманиываете что такие плохие, или я попросту прозевал сообщения в СМИ о волне самоубийств отчаявшихся мужей и лююовников))))

просто посетитель
Екатеринбург

Астрапрогноз
или я попросту прозевал сообщения в СМИ о волне самоубийств отчаявшихся мужей и лююовников)))

:D :D :D

мама
Екатеринбург

Ленивая до безобразия(на генном уровне), эгоистичная (взрощенное с годами), впыльчивая (завожусь в полоборота, причем, в основном, на близких и самых любимых, чужих не обижаю, а лучше б наоборот). Еще не умею людям отказывать, а потом психую из-за этого. Слезы близко, особенно когда фильмы жалостливые. Накручиваю себя по мелочам - "большой утюг" - греюсь по поводу и без... С этим борюсь. Ваще хочу воспитать в себе срессоустойчивость. Хороню в себе многие способности,хотя свято в них (в способности) верю... Короче до фига%) Но люблю себя со всеми примочками. Нет, не люблю, а просто абажаааююю (с) (моя старшая дочь):)

будущая мама
Екатеринбург

Если прилюдно во всем признаться, то общаться со мной будут с особой осторожностью... :D
В общем, главный мой недостаток - отсутствие силы воли. Из него проистекают многие другие - леность, неспособность заставить себя воздерживаться в приеме пищи, двухнедельную пыль по углам и т.д.
Еще кое в чем педантичность, переходящая в занудность, в морализм, склонность к цитированию, выдающая неспособность жить своим умом...
Неаккуратность, привычка все делать в последний момент, отсутствие стремления к чистоте...
Неспособность выразить свои претензии, замечания, обиды другому человеку, замыкаюсь в себе на денек-другой... В особо тяжелых случаях способен не общаться полгода-год...
Соглашательская позиция по многим вопросам, отсутствие своего мнения, конформизм...
Отсутствие вкуса в одежде, наплевательское отношение к внешнему виду, к тому, что подумают обо мне окружающие...
Еще много всего, может, хватит на этом? %)

мама
Екатеринбург
  1. Курю, бросать пока не планирую. Вот просто не хочется, ибо нравится сам процесс (вот такая я извращенка!). Курю и при дочке, она даже мне напоминает сигареты купить... Дома курю на балконе...
  2. Обожаю пиво. После работы перед ТВ... кайф! Смущает только то, что муж не пьёт практически...
  3. Очень несдержанная - могу взорваться и наорать так, что голос срываю. Часто могу наорать и на дочку... Но по мне всё-таки лучше наорать, чем держать всё в себе. Если долго сдерживаюсь - обязательно заболеваю...
  4. Не умею выражать свои положительные эмоции и чувства. Муж до сих пор не слышал от меня, что я его люблю. Дочке говорю, что люблю, но... так, будто это просто слова... Хотя обожаю их обоих. Стыдно.
  5. Считаю, что мама - не придаток ребёнка, а отдельно взятый человек, со своими эмоциями и желаниями. А потому могу отказаться поиграть с дочкой или почитать ей, если у меня та же Пушкарёва началась по ТВ.
    6.Ненавижу готовить!!! По мнению мужа, это - мой самый ужасный недостаток.
  6. Часто ловлю себя на мысли, что могу чего-то от кого-то хотеть, обижаться на человека, что он об этом не догадывается, но ему ничего не скажу... Дура.
  7. Обожаю деньги. Когда они только мои и я могу их транжирить как душе угодно. А потом жалею...
  8. Не могу свыкнуться с мыслью, что любовь не надо заслуживать. Всё время пытаюсь сделать что-то хорошее тем, кто рядом, чтобы заслужить их расположение... Но так и не могу расслабиться и быть уверенной, что меня любят. Даже если говорят... Вобщем не верю, что меня могут любить просто так, "по умолчанию" (Самая глобальная проблема).
  9. Стремлюсь чего-то добиться, а добиваясь, понимаю, что НЕ РАДУЕТ... Не умею получать удовольствие от сделанного, хотя результат бывает лучше, чем ожидался...:(
    Ну я и дура... %)
  10. Откуда у меня руки растут - вообще промолчу...
  11. Кровные родственники для меня - святое. Сама могу покритиковать их и т.п., но когда это делает кто-то со стороны!.. Порву как Тузик грелку! Не раз уже проблемы из-за этого были, но...не жалею.
  12. Живу прошлым. Т.е. каждый день ассоциирую с каким-то днём из прошлого по освещению, по самоощущению и т.п. и проживаю его соответственно... И так как будто по кругу.
    Ну, кто круче?.. :)
    Господи, почитала - сама ужаснулась... Надо что-то менять...
    Ах да, не люблю заниматься с дочкой, растёт как трава в поле... :( :( :( Пойду печалиться...
автор
мама
Екатеринбург

Вот это анализ самой себя!!!! Позавидовать можно!! Так даже и я задумалась - может я себя плохо знаю или лень анализировать все свои недостатки????

Тема закрыта
Причина:
";