Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня недостаток такой - неорганизованность и хаотичность... Карочи по жизни я в броуновском движении... Все и нифига толком.. Мешает... Очень... Каждый раз стыдно зав. детсадом смотреть в глаза кады я дите привожу практически самым последним уже в 9 часов с лихером... И это при том, что я встаю то около 7... и до садика два шага
у меня плохо с терпением, иногда его очччень мало,
как например считает муж я всегда требую от него все и сразу,
а так не бывает - это уже он мене учит:)
а по мне, так у нас просто темпераменты разные ;)
начиталась тут всего, готова под всеми поставить свой +1 остается только пожалеть наших мужчин как они все это терпят да еще и виноватыми всегда остаются Сообщение было изменено пользователем 10-03-2006 в 17:03
е-мое. все одинаковые чтоль?
Я чего-то не поняла и сижу в непонятках: а спину после душа ели не вытрешь, то - все - это недостаток?
:) Ты хочешь его и в свой список внести? :)
Я сноб. Страшный сноб.
Не хочу быть злопамятной, просто у меня память хорошая.
Ненавижу домашнюю работу.
Все делаю в последний момнт и вечно опаздываю.
Тщеславная хвастушка.
Не знаю толк в одежде, моде и других женских мульках. :)
Не люблю дарить подарки на общенародные праздники и поздравления по телефону..
У меня своих недостатков итак девать некуда, а если я еще и спину не буду вытирать после душа, то ваще - нафиг жить с таким букетом?:):):)
А если мужчины начнут писать про все свои недостатки, срочно придется жалеть женщин? %O
Да про Ваши недостатки уже столько всего понаписали, столько понаобсуждали, что остается только Вас жалеть!:)
Кстати, а вот мужчины могут так вот прилюдно взять и признаться во всех своих недостатках?
в данный момент не могу себя вытащить из всепожирающей лени...ненавижу свою способность впадать в такое состояние, когда лень даже на диване с суперинтересной книжкой валяться
ленюсь,
ем много,
не хватает терпения в общении с некоторыми людьми,
очень ответственная и вежливая (уже думаю, что это недостаток - иногда явно послать уже надо, а мое воспитание не позволяет, потом растраиваюсь аж до слез)
а вот я жуткий шопоголик...не знаю как с этим бороться...всякую ерунду покупаю и нужную и ненужную...
вот я задумалась какие у меня недостатки. %) достоинства знаю . а с недостатками сложнее. все вышеперечисленное выборочно ко мне подходит,но я не считаю недостатком например поспать подольше. спину я вытираю вроде...
не люблю давать в долг а так же брать. но это не недостаток.... кароче хз. думать надо. наверно я себя слишком люблю %)
я вот например плохая хозяйка,но почему то считаю это достоинством %)
наверно мой недостаток,в том ,что я не вижу своих недостатков :)
Боже мой, Боже мой!!! Чего только не написали!
Мой вывод: или вы все обманиываете что такие плохие, или я попросту прозевал сообщения в СМИ о волне самоубийств отчаявшихся мужей и лююовников))))
:D :D :D
Ленивая до безобразия(на генном уровне), эгоистичная (взрощенное с годами), впыльчивая (завожусь в полоборота, причем, в основном, на близких и самых любимых, чужих не обижаю, а лучше б наоборот). Еще не умею людям отказывать, а потом психую из-за этого. Слезы близко, особенно когда фильмы жалостливые. Накручиваю себя по мелочам - "большой утюг" - греюсь по поводу и без... С этим борюсь. Ваще хочу воспитать в себе срессоустойчивость. Хороню в себе многие способности,хотя свято в них (в способности) верю... Короче до фига%) Но люблю себя со всеми примочками. Нет, не люблю, а просто абажаааююю (с) (моя старшая дочь):)
Если прилюдно во всем признаться, то общаться со мной будут с особой осторожностью... :D
В общем, главный мой недостаток - отсутствие силы воли. Из него проистекают многие другие - леность, неспособность заставить себя воздерживаться в приеме пищи, двухнедельную пыль по углам и т.д.
Еще кое в чем педантичность, переходящая в занудность, в морализм, склонность к цитированию, выдающая неспособность жить своим умом...
Неаккуратность, привычка все делать в последний момент, отсутствие стремления к чистоте...
Неспособность выразить свои претензии, замечания, обиды другому человеку, замыкаюсь в себе на денек-другой... В особо тяжелых случаях способен не общаться полгода-год...
Соглашательская позиция по многим вопросам, отсутствие своего мнения, конформизм...
Отсутствие вкуса в одежде, наплевательское отношение к внешнему виду, к тому, что подумают обо мне окружающие...
Еще много всего, может, хватит на этом? %)
6.Ненавижу готовить!!! По мнению мужа, это - мой самый ужасный недостаток.
Ну я и дура... %)
Ну, кто круче?.. :)
Господи, почитала - сама ужаснулась... Надо что-то менять...
Ах да, не люблю заниматься с дочкой, растёт как трава в поле... :( :( :( Пойду печалиться...
Вот это анализ самой себя!!!! Позавидовать можно!! Так даже и я задумалась - может я себя плохо знаю или лень анализировать все свои недостатки????