Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Наська, ну ты ж у нас "такая, какая есть":)
ой, если я начну перечислять все, что мне не нра в себе... пальцы онемеют :D
ага, ага :)
"какая есть...
желаю вам другую..." (с)
и далее по тексту :D
1 Заниженная самооценка
2 Излишняя опека над старшей дочкой
3 Не люблю трепаться по телефону.Как следствие-потеряла со многими контакты.
4 Излишнее самокопание
5 Критична черезчур
6 Иногда срываюсь и кричу на детей.Потом бывает до слез стыдно.
1.вспыльчивая, как следствие запросто могу наорать
2.требовательная к окружающим( к себе естесно тоже)
3.злопамятная и мстительная, зная больное место ударю именно туда.
4.в к-то весчах максималистка
Я у меня нет недостатков. Вообще, а если и есть, то они мои достоинства.
какая же я сволочь((( буду задумываться над своим поведением ...
У меня есть книга "Легкий способ бросить курить", говорят, кто ее прочитает, тот бросает курение. А я хочу собрать статистику, так ли это. Поскольку я не курю, на себе проверить не могу. Предлагаю вам прочитать, а вы мне сообщите, подействовало или нет.
Оль? Какой-такой недостаток? Я вроть не писало ничо? :D
сначала надо заставить это прочитать:) если там написаны страсти всякие о вреде курения, то я скорее скажу "ой, я лучше не буду такие страхи читать", вместо " я не буду курить". :( вот оно моё безволие((((((((
а еще курю, злюсь
Я ее читала, в чем суть просекла.
В общем-то это и так понятно, почему люди курят. Читать бесконечные повторы одного и того же было утомительно, если честно. Как будто для дураков написана, которым одно и тоже повторять надо по 100 раз.
Курить бросить не получилось, кстати. Только дозу снизила - по этой книге этого делать строго не рекомендуется, ибо сигареты приобретают еще бОльшую ценность.
Я слышала, что у этого же дядьки есть еще одна книга - как быстро похудеть. Но ее читать надо, виимо, тем, кто уже курить бросил и вес потом набрал :))))))
Неа, там нет особых страстей, там механизм зависимости описан, очень верно, кстати. Только вот языком слоновьим таким, что сложно до конца дойти.
Прости, это я с недостатком Кенгуру (поспать) перепутала... :agree:
Я ленивая, очень.
Аморфная и амёбная трусиха: боюсь и избегаю звонить в ЖЭУ, разговаривать с сантехниками, оплачивать коммунальные платежи, вообще общаться с внешним миром и добиваться чего-либо.
Вспыльчива. Легко могу наорать на близких, правда, к мужу это не относится.
Нет практического ума. Очень тяжело доходит или не доходит вообще, какие конкретно действия надо предпринять для достижения той или иной цели.
Быстро и сильно утомляюсь от общения.
Тяжела на подъём.
А вот еще что интересно: раз Вы знаете о своих недостатках - они Вам как-то мешают? Я вот считаю, что курить - это плохо, но мне это не мешает...и курить я бросать не собираюсь...Единственное, что в квартире ребенок маленький и воняет:(
Не... мне они не особо мешают. Обычно они мешают окружающим. НО опять же это в большинстве случаев их проблема.
курить не брошу и пить буду... :P
Но вот если серьезно, Оль... вот я раньше психопаткой была и орала на мужа (да и поводы были) и даже ломала некоторые вещи (сотовый телефон в порыве объяснению мужу, что он для того чтобы по нему звонить и т.п.), и мужа из дома выгоняла... теперь вот молчу дома - ну то есть больше не ору...
Не то чтобы приняла решение бороться с недостатком, просто пришла к выводу - что надо сменить тактику ;)
Мои недостатки жутко мне мешают. Борюсь, борюсь и борюсь, но безуспешно. Я, конечно, могу заставить себя сделать что-то вопреки своей натуре, но это доставляет мне колоссальные страдания, которые не окупаются даже достигнутым (если он достигнут) положительным результатом.
с куреньем - такая же фигня. но у меня воняет только в туалете
я лично искореняла свои недостатки из... не знаю как объяснить... типа "а посмотрю-ка я че со мной будет, если я стану жить по "правилам""
основные установки были
и честно могу сказать, что жизнь моя стала намного проще и лучше после того, как я большую часть своих недостатков сумела искоренить. хотя и не могу сказать, что мне это далось легко, и я сумела сделать это полностью
Некоторые мешают - борюсь, некоторые я оставляю за собой как знак моей неповторимости. Эгоистично так.
А курение, кстати, стрессы и психи не снимает, а еще больше провоцирует. Так что я "навзводе" не куру больше и помогает. Убиваю двух зайцев сразу, так сказать :)
я просто люблю курить комфортно: сижу себе с чашечкой кофе около стойки, или телик смотрю...а в туалете какой комфорт? Ну у меня еще кондишен спасает и площади...А то бы ваще - хоть топор вешай!
та лана...я ить тож практически под всеми недостатками подписываюсь,что аш писать страшна :D