Пооткровенничаем о себе?

автор
мама
Екатеринбург

Наська, ну ты ж у нас "такая, какая есть":)

Екатеринбург

ой, если я начну перечислять все, что мне не нра в себе... пальцы онемеют :D

просто посетитель
Екатеринбург

ага, ага :)
"какая есть...
желаю вам другую..." (с)
и далее по тексту :D

мама
Екатеринбург

1 Заниженная самооценка
2 Излишняя опека над старшей дочкой
3 Не люблю трепаться по телефону.Как следствие-потеряла со многими контакты.
4 Излишнее самокопание
5 Критична черезчур
6 Иногда срываюсь и кричу на детей.Потом бывает до слез стыдно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

1.вспыльчивая, как следствие запросто могу наорать
2.требовательная к окружающим( к себе естесно тоже)
3.злопамятная и мстительная, зная больное место ударю именно туда.
4.в к-то весчах максималистка

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я у меня нет недостатков. Вообще, а если и есть, то они мои достоинства.

мама
Москва
  1. курю и никак не борюсь с этим
  2. вспыльчивая , кричу на мужа и когда в бешенстве пытаюсь говорить что-то обидное, практически унижать... сто раз говорила себе этого не делать, но видимо меня не остановить...хорошо хоть, что это редко происходит
  3. требовательная к близким...если я что-то делаю, то не могу видеть как кто-то отдыхает, начинаю зудить, пилить и пр.((((((((
  4. не всегда справедлива к старшей дочери((( слишком много от неё требую, ругаю...

какая же я сволочь((( буду задумываться над своим поведением ...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Bang-bang
Меня бесит, что я курю, но еще больше бесит, что не могу бросить

У меня есть книга "Легкий способ бросить курить", говорят, кто ее прочитает, тот бросает курение. А я хочу собрать статистику, так ли это. Поскольку я не курю, на себе проверить не могу. Предлагаю вам прочитать, а вы мне сообщите, подействовало или нет.

мама
Екатеринбург

Мамырлик
ОФФ Ниагаре: вот бы мне такой недостаток

Оль? Какой-такой недостаток? Я вроть не писало ничо? :D

мама
Москва

сначала надо заставить это прочитать:) если там написаны страсти всякие о вреде курения, то я скорее скажу "ой, я лучше не буду такие страхи читать", вместо " я не буду курить". :( вот оно моё безволие((((((((

хочу стать мамой
Екатеринбург

nn

а еще курю, злюсь

мама
Екатеринбург

Я ее читала, в чем суть просекла.
В общем-то это и так понятно, почему люди курят. Читать бесконечные повторы одного и того же было утомительно, если честно. Как будто для дураков написана, которым одно и тоже повторять надо по 100 раз.
Курить бросить не получилось, кстати. Только дозу снизила - по этой книге этого делать строго не рекомендуется, ибо сигареты приобретают еще бОльшую ценность.

Я слышала, что у этого же дядьки есть еще одна книга - как быстро похудеть. Но ее читать надо, виимо, тем, кто уже курить бросил и вес потом набрал :))))))

мама
Екатеринбург

Неа, там нет особых страстей, там механизм зависимости описан, очень верно, кстати. Только вот языком слоновьим таким, что сложно до конца дойти.

автор
мама
Екатеринбург

Прости, это я с недостатком Кенгуру (поспать) перепутала... :agree:

Екатеринбург
  1. Я злая. И у меня очень хорошая память.
  2. Не приемлю общепринятых норм, мстю месть с удовольствием, в ответ на удар вторую щеку не подставляю, в долг никому не даю и считаю что возраст или родство по крови - не повод для любви и уважения.
  3. В большинстве случаев не меняю своих решений. Даже если ошибаюсь. Очень трудно принимаю решение как раз потому что знаю, что скорее всего оно обжалованию не подлежит.
  4. Упертая, упрямая.
  5. Живу каждым отдельным днем и не приемлю планов сроком дольше чем на год вперед.
мама
Екатеринбург

Я ленивая, очень.
Аморфная и амёбная трусиха: боюсь и избегаю звонить в ЖЭУ, разговаривать с сантехниками, оплачивать коммунальные платежи, вообще общаться с внешним миром и добиваться чего-либо.
Вспыльчива. Легко могу наорать на близких, правда, к мужу это не относится.
Нет практического ума. Очень тяжело доходит или не доходит вообще, какие конкретно действия надо предпринять для достижения той или иной цели.
Быстро и сильно утомляюсь от общения.
Тяжела на подъём.

автор
мама
Екатеринбург

А вот еще что интересно: раз Вы знаете о своих недостатках - они Вам как-то мешают? Я вот считаю, что курить - это плохо, но мне это не мешает...и курить я бросать не собираюсь...Единственное, что в квартире ребенок маленький и воняет:(

Екатеринбург

Не... мне они не особо мешают. Обычно они мешают окружающим. НО опять же это в большинстве случаев их проблема.

мама
Екатеринбург

курить не брошу и пить буду... :P
Но вот если серьезно, Оль... вот я раньше психопаткой была и орала на мужа (да и поводы были) и даже ломала некоторые вещи (сотовый телефон в порыве объяснению мужу, что он для того чтобы по нему звонить и т.п.), и мужа из дома выгоняла... теперь вот молчу дома - ну то есть больше не ору...
Не то чтобы приняла решение бороться с недостатком, просто пришла к выводу - что надо сменить тактику ;)

мама
Екатеринбург

Мои недостатки жутко мне мешают. Борюсь, борюсь и борюсь, но безуспешно. Я, конечно, могу заставить себя сделать что-то вопреки своей натуре, но это доставляет мне колоссальные страдания, которые не окупаются даже достигнутым (если он достигнут) положительным результатом.

мама
Екатеринбург

с куреньем - такая же фигня. но у меня воняет только в туалете

мама
Екатеринбург

я лично искореняла свои недостатки из... не знаю как объяснить... типа "а посмотрю-ка я че со мной будет, если я стану жить по "правилам""
основные установки были

1. "на свете нет злых людей, есть несчастные люди" "грех смеяться над убогими" "на дураков не обижаются" (с) и т.д.
  2. с уважением относиться к себе, т.е. к своему нравственному и телесному здоровью (сюда же - отказ от курения и алкоголя)
  3. убрать из жизни все "лишнее", т.е. вредное и не нужное (в т.ч. и людей с которыми я раньше общалась потому что обидеть не хотела)

и честно могу сказать, что жизнь моя стала намного проще и лучше после того, как я большую часть своих недостатков сумела искоренить. хотя и не могу сказать, что мне это далось легко, и я сумела сделать это полностью

мама
Екатеринбург

Некоторые мешают - борюсь, некоторые я оставляю за собой как знак моей неповторимости. Эгоистично так.

А курение, кстати, стрессы и психи не снимает, а еще больше провоцирует. Так что я "навзводе" не куру больше и помогает. Убиваю двух зайцев сразу, так сказать :)

автор
мама
Екатеринбург

я просто люблю курить комфортно: сижу себе с чашечкой кофе около стойки, или телик смотрю...а в туалете какой комфорт? Ну у меня еще кондишен спасает и площади...А то бы ваще - хоть топор вешай!

мама
Екатеринбург

та лана...я ить тож практически под всеми недостатками подписываюсь,что аш писать страшна :D

Тема закрыта
Причина:
";