Тема закрыта

Причина: 0

Люди, что на улице?

может мы не в одном городе живем? %)
2 раза сегодня съездила через полгорода до садика и обратно - никаких проблем :) дороги почищены и вполне проезжабельны, даже на моей машинке с посадкой 14см %) пробки - не больше обычных
где вы сугробы-то находите, кроме тротуаров?

На улице кайф, у меня дочь сегодня по полной оторвалась, все сугробы излазила.

а самое главное что сегодня не слишком холодно (ветра нет)... нагулялись... деть потом четыре часа спал!

красавица
На улице кайф,

+10000 :) мы правда наивные взяли сперва лыжи, но они в сугробах сваливаются. пэтому просто ходили по большим сугробам, кидались снегом и делали бабочки лежа на спине :) давног у меня ребеногк не ужинал с таким аппетитом как сегодня :)

Такое очучение, что зима, решила оторваться, и выдать весь снег, что задолжала за три месяца, причем весь, разом.

Я щас машинку припарковала во дворе на целине - с разгону в сугроб. Чо буду делать завтра - не знаю. Буксовать-то особо там негде - слева и справа сзади по машине стоят%) Если чо - на базу через мой двор - бум толкать)))))))

Мы пробку с Бебеля на Уралмаш мастерски объехали (!) всего за 45 минут, всего лишь один раз забуксовав в сугробе во дворе, где объезжали, а знакомые в этой же пробке 1 час 40 минут проторчали - под мостом на Автомагистральной застряли грузовые фуры, которые по такому снегу в горку вкатится не могут, буксуют и ломаются :( вообще конечно кошмарная пробка была, кучу аварий про дороге видели. На трассе в сторону Режа наш водитель сегодня видел две аварии - 7 столкнувшихся машин и еще пять машин через 10 км. А так то красиво конечно, чистенько хоть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы