Тема закрыта

Причина: 0

Люди, что на улице?

На улице красота!
У нас на эл.термометре -12, зимаааа, однако :))

Гуляла с собакой, КРАСОТИЩА!!! Чисто, сугробы, снег пушистый рассыпается. Гуляли аж 30 мин., не могла уйти. А Лисуля ( американский спаниель) прыгала по снегу и радовалась , до сих пор дома не могу ее успокоить.

да...сказочно просто)))

уточка
КРАСОТИЩА!!!

вечером шла домой - мело!..
зашла в двери как сугроб))) иль баба снежная чтоли :D

Катерина В.
И даже возможны сугробы.

ага валяться будим ыыыыыыы!!!

а мой собак в недоумении от погоды - вапще гулять отказался...

вы ниче не поняли!!! кончилось короткое уральское лето и неожиданно в январе выпал снег))))
завтра пипец в городе будет..... они маленький снег не чистили.. а этот ваще.... комунальные службы в полной канализации и мы где - то рядом.. так как город утром будет стоять в пробках.... трассы заваленые уже.. все едут в линеечку и со скоростью 50-60.. хотя до севера области этот чудо снег не добрался....

"Бразды пушистые взрывая,"
Мы на работу поспешаем........

Дороги, как ни странно расчищены и на работу добралась на 10 минут раньше обычного......
Подготовились однако комунальщики к зиме, соскучились по работе. техника простаивает.....

А завтра , если не растает пойдем на санках кататься ( Тигрушу пес Джамбул катает на санках - вот умора!!!!!

а с коляской не по центральным улицам - есть шанс уйти на далекое расстояние и не застрять в сугробе?

там так классно!!!!!!!!!!!!!
мне безумно хотелось поваляться в сугробе :)
дороги расчищены, но вот тротуары....

на улице красота!!! ляпота даже, если из окошка смотреть или просто прогуливаться :) ;) а если на работу бежать :D то кило два точно можно сбросить, бег с препятствиями, однако :)

а у меня на работе коллега вчера забыл закрыть окно....
щас включены 2 обогревателя :) и говорят, но подоконнике был сугроб :)))

А снег идет, а снег идет ...... песня да и только.....

Зимняя ночь

Мело, мело по всей земле
Во все пределы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.

Как летом роем мошкара
Летит на пламя,
Слетались хлопья со двора
К оконной раме.

Метель лепила на стекле
Кружки и стрелы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.

На озарённый потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.

И падали два башмачка
Со стуком на пол.
И воск слезами с ночника
На платье капал.

И всё терялось в снежной мгле
Седой и белой.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.

На свечку дуло из угла,
И жар соблазна
Вздымал, как ангел, два крыла
Крестообразно.

Мело весь месяц в феврале,
И то и дело
Свеча горела на столе,
Свеча горела.

Борис Пастернах

Эгоиста
а с коляской не по центральным улицам - есть шанс уйти на далекое расстояние и не застрять в сугробе?

Вот, вот и я об этом думаю. Как мы за молочной провизией сегодня доберемся? :megashock:Сообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 10:09

шли утром на стоянку, наблюдали такую картинку -
стояночка у протезного завода, по улице прошел грейдер и между стоянкой и дорогой образовался небольшой сугробик, так добрый дворник еще весь снег с тротуара в этот же сугробик счистил %) в результате между машинами на стоянке и дорогой образовался нехилый такой бруствер высотой сантиметров 70 %) бедные машинки :(

и еще меня очень интересует вопрос завтрашнего проезжания на базу для тех, у кого не джип :)

Annet
по улице прошел грейдер и между стоянкой и дорогой образовался небольшой сугробик, так добрый дворник еще весь снег с тротуара в этот же сугробик счистил в результате между машинами на стоянке и дорогой образовался нехилый такой бруствер высотой сантиметров 70 бедные машинки

Угу... я такое сегодня со своей машинкой понаблюдала
%)
когда выехала-таки - оставила после себя пещерку небольшую...(засыпана была по лобовое стекло %) )

Annet
для тех, у кого не джип

за нами пристраивайтесь:), у нас Нива - всех вытащим :D

Не, я вроть доехал. Не без цырка, кнешно...
(Ежжжу с уралмаша на работу в Кольцова)
60 кмч по ЕКАДу - и никаких проблем...

спасиб :) а вы во сколько ехать планируете?
но я все-таки надеюсь, что дорогу к базе расчистят и никого вытаскивать не придется :)

Annet
а вы во сколько ехать планируете?

а как проснемся. ТОчнее, как всех растолкаю, так и двинемся.

Annet
небольшой сугробик

седня на остановке был :) между троллейбусом и пешеходной частью :)

Затейница
пипец в городе

сдалала попытку выехать... продам тачку, куплю ездовых лаек!!!!!!!

там капец мы не доехали до сада
поехали обратно домой и все поехали:D и пробка в оба конца%)

а я даже не пыталась машину взять)))) стоит она под крышей чай не завалит))) двор завален снегом вычистили только около дверей подъездов остальное сами жильцы чистят)))
супииир погодка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы