Тема закрыта

Причина: 0

Люди, что на улице?

че-та в окно посмотрела, а соседнего дома не видно почти((( это что, снег решил весь сразу выпасть? ужос.. :shock:

На улице очень красиво:) Снег чистейший, нетоптанный-неезженный, сверкает в свете фонарей:) Но если так будет сыпаться и дальше, то к утру капитально все завалит.

здорово - на турбазе будет чем покидаться :P :D

то, что красиво - это я согласна, а вот если до утра так будет, то у нас весь транспорт встанет (никто ж, как обычно, не ждал снега на Урале зимой %)

да, прикольно на улице, снег часов с 7-8 идет, и по прогнозу гисметео до воскресень будет идти, а в понедельник дождь и +3 вот будет круто!!! :D

***Юляша***

экстрим да и только.. не поймешь, чем запасаться: валенками или ластами ;)

Зимо навена

ШвеЙка (anna.b)
здорово - на турбазе будет чем покидаться

санки взять штоле?

а если посмотреть долгосроный прогноз(которому я совсем не доверяю), то получается так, что март начнется с температурой -28. что то же не плохо

Зима...
а я, как обычно, сегодня щетку из машины потеряла... не забыть бы завтра веник из дома прихватить %)

web-лиса
санки взять штоле?

ага и бульдозер впереди себя, а то на машинах вряд ли доедете :D

ШвеЙка (anna.b)
здорово - на турбазе будет чем покидаться

Судя по прогнозу на воскресенье,а именно до +3,только грязью... :P

Kisena
ага и бульдозер впереди себя, а то на машинах вряд ли доедете

да ладна врать та) зато мы "в зиму " съездим на турбазу. а приедем - апять лето)

Брусик
не забыть бы завтра веник из дома прихватить

представила)))) мот лучше детскую лопатку?)

Астра
мот лучше детскую лопатку?)

мы ее нынче еще не покупали... без надобности, знаете ли...

web-лиса
санки

конечно, гыыыы

Катерина В.

не шути так а то весь кайф уходит из под ног (или утекает)...ыыы

ШвеЙка (anna.b)
уходит из под ног (или утекает)...ыыы

Вот сегодня и правда красиво так!Снежок мягкий,пушистый,белий-белий! Конечно,хотелось бы и выходные похожей погоды,но без завалов на дорогах...

А на дороге завтра будет атас как для пассажиров общественного трансп-та , так и для автолюбителей. Сейчас проехалась по городу. Уборочные машины не справляются!

апокалипсис

Ну вот и к нам пришел к Кирил :)

Катерина В.
Снежок мягкий,пушистый,белий-белий

вот если бы так и осталось, но у нас ведь вечно из крайности в крайность... то ни фига, то завалит по самое не балуйся

Погоду передают!Завтро-снежиг апять...Сильный снежиг...И -10.На субботу примерно то же самое.Аньк!Не бэбай-минус пообещали.Небольшой такой,лёгкий -7...-10...днём.Так что-снежки будут!!!И даже возможны сугробы.

Kisena
завалит по самое не балуйся

Эт точно...Зима настала нежданно...

Я люблю снег, ну что за зима без снега... у меня дети с осени снег ждут, а пока снеговиков из мячей и пластелина строят-лепят:)

Нука все спать пашли-щас замету-замиту
ЗЫ Ахренеть-час ночи 69 посетителей

Приветик всем!
Наконец - то зима настала!!!
Ура!Ура!Ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы