Тема закрыта

Причина: 0

как написать завещание?

Пиратики
должно созреть желание сходить к этому специалисту

я работала у нотариуса) поэтому и говорю - не голословно! после таких вот консультаций "на скамейке" люди приходят к специалисту с такой кашей в голове, что потом не то что не понимают - не верят! тому, что им советует нотариус в их конкретной ситуации :)

МДО
Вы ведь знали, когда замуж шли, что есть дети от первого брака, так почему же сейчас рассматриваете его только как вашего мужа и отцом только ваших детей?

потому что зарабатываем мы вместе, потому что, если бы не было мое добрачного- муж продолжал бы жить в съемном жилье.
Если он с первой женой разъезжал по курортам, радовался жизни и считал ипотеку блажью и не думал о финансовом благосостоянии- это их проблема. Не моя. Мне и моим детям от их хорошей жизни ничего не достанется. А если мы сейчас по моей инициативе ущемляет себя во всем, экономим, чтобы быть финансово независимыми, а потом придет детка и скажет "Делись"- да щаз Так же, если бы муж с первой женой заработал что-то, я бы на это не претендовала бы, т.к. это было бы их ребенка. Но его жена сочла, что лучше наслаждаться жизнью, ибо молодость одна. Да и есть свобода волеизъявления. Мой муж считает, что все, что мы заработаем- наших детей, так что :) Вон мой отец написал завещание в разных пропорциях между своими детьми- это его право, его имущество, как хочет, так и распоряжается. Все без претензий.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 11:09

Blackcurrant
Мой муж считает, что все, что мы заработаем- наших детей,

Повторяю недайбох , чтоб у вашего мужа не появилась еще одна семья, чтоб вы на своей шкуре не испытали, что такое

Blackcurrant
муж считает, что все, что мы заработаем- наших детей,

но только касаться это будет уже не ваших детей, их какбэ для него уже существовать не будет ;)

МДО
Повторяю недайбох , чтоб у вашего мужа не появилась еще одна семья, чтоб вы на своей шкуре не испытали, что такое

Очень маловероятно, ибо мы две половинки, счастье наше выстраданное, оба по натуре однолюбы и вцепились друг в друга мертвой хваткой Но зарекаться не стоит, верно, оставим шанс 0,00001%

МДО
но только касаться это будет уже не ваших детей, их какбэ для него уже существовать не будет

Значит сама лохушка и выбрала не того мужчину и отца своих детей. Значит подниму сама, алименты на бабушек подавать не буду, и пиявить мужа на оплату "экскурсий-учебников-кроссовок" сверх алиментов, как его бывшая- тоже не буду. Да и я уже достаточно финансово обеспеченная

Blackcurrant
Если он с первой женой разъезжал по курортам, радовался жизни

Может хотя бы в этой теме не будете брызжать ядом по поводу БЖ вашего мужа?
В какую тему не зайди - везде вы со своим грязным бельем все не уйметесь... %)
Вопрос у меня вполне конкретен, и никакого отношения к разборкам между новыми женами, бывшими женами, и их детьми не имеет.

Blackcurrant
Значит сама лохушка и выбрала не того мужчину и отца своих детей.

эх еслиб еще знать тот не тот, мужчин мы по настоящему узнаем мужа во время развода ;)

Blackcurrant
Так же, если бы муж с первой женой заработал что-то,

Blackcurrant
а потом придет детка и скажет "Делись"-

так ведь детка не виноват, что маме с папой веселиться надо было ;) кстати папка- это ваш муж. Понимаете человек не может быть тут хороший, тут нехороший, тут думать о детях, тут не думать. Если один раз плюнул на ребенка и считает, что ничего не должен, то плюнет и второй и десятый раз ИМХО

Автор, вы совсем неблагодарная :) Я вам столько ответов на ваши вопросы дала
причем вполне конкретных и верных. С учетом того, что я неплохо в вопросах завещания разбираюсь и много "типс энд трикс" знаю- вы могли бы воспользоваться.
Ну если нет- я умываю руки :)

МДО
так ведь детка не виноват, что маме с папой веселиться надо было

не виноват, но это исключительно его проблемы Придется самому в жизни попотеть, если не хочет, чтобы его ситуация повторилась у его детей.
Автор, умолкаю, простите

Blackcurrant
Я вам столько ответов на ваши вопросы дала

Спасибо
А от подробностей вашей личной жизни увольте.

автор
Спасибо

поздно, я уже обиделась

Blackcurrant
не виноват, но это исключительно его проблемы

Знаете я в жизни встречала очень похожую ситуацию, когда на детку было наплевать, новая жена ревностно следила за каждой копейкой алиментов, все имущество сразу записывалось на нее и ее деток. А бывший детко взял и разбогател и не просто а сказочно, он обеспечил всех акромя папани с новой маманей, так та очень возмущалась, что сучонок неблагадарный папке помочь не хочет, папко ему алименты отваливал, в суд на детку подали, чтоб папеньке алименты выплачивал ;)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 13:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы