Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки, пока!
я спать!
спасибо за игру! Целую всех!
Маша наверное мутила
понравились. но у нас вчера были круче
надо почитать опыту набраться
Я тоже :t_0016: всем пока)))
и позавчерашние почитай. ну все короче иди читай
все я тоже ушел
неее, щас я отдана футболу :) камерун-нидерланды 0-1 :)
Олечная... т.е. ты теперь не будешь больше мафией?
Блин а я все на адекватную тянула... че адекватная то меня все убить хотела... вот когда надо было заподозрить неладное то... и в тихом омуте черти водятся... говорила ж те кто меньше всего вызывают подозрение... блин мне теперь не скоро удастся поиграть в мафию... но я бы еще с удовольствием поучавствовала... ток мафией не хочу быть наверное
не хочу да напряг ваще большой да мы тебя под шумок, как раз когда перепалок хватало у других с тобой да и футболисток вон хотели начать убирать пришлось тебя открыть, чтоб увидели, что мы чисты
эхх блин... были у меня подозрения же на твой счет... вот что значит доверять команде...
логично конечно, когда стали орать что надо кого-нить из футболисток убрать, убрать меня...но после того как меня убрали... я то свято верила, что ты мне сказала уже правду... и болела то за тебя... редиска...
а так хорошо поиграли... но скажите, те кто был мафией ведь могут второй раз стать ею? ну так для дальнейшей игры... вдруг у меня например сеня получится еще раз сыграть...
конечно, могут!
мафия выбирается сугубо случайно :)
адекватная вон 2 дня подряд была мафией... Правда, на второй раз ее убили в первый же день)))
От оне где красотки присели-полуночничают, я-то все голову ломаю - чего они такие сонные на поле, да по воротам все никак попасть не могут :rtfm:
а ты нас потерял?
Да щас же, я бы сам с удовольствием где заблудился, так ведь - фиг
ты понял кто у нас в команде мафия? я честный мирный житель... мне доверять можно... а вот.. не буду показывать пальцем... тебе не кажется что она стала перенимать шуточки и розыгрыши от Леонида... подозрительно...
ЗЫ... тема медленно превращается в общение команды
Вся команда, включая запасных, резервных, латентных и просто сочувствующих :megashock:
Я предлагаю не мудрствуя лукаво переименовать ресурс просто и незатейливо - "Футбольный клуб Ю-МА"
Нам надо мафию среди членов команды провести... поиграть... было бы инетересно... но еще интереснее было бы в живую это сделать... ;)
Нет проблем ;)
Ну шо? РыжАнька, молодец!
Меня как всегда в начале игры практически мочат. Про Олечную то я знала, просто не стала всех карт раскрывать... тогда точно б в первые 15 минут меня б порешали.
Молодцы! Хорошая игра! Аж до 1 ночи куралесили. %)
:=-O:
:) а как знали? когда еще живые были и почему не порешили меня? не убедили других в этом? если знали и так смело говорите, значит быле неплохие аргументы? :) или были уже убиты, когда догадались? тогда конечно нельзя карт раскрывать и помогать команде :)
А так спасибо всем за игру.. голова вроде отошла и попробую седне опять поиграть