Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Саш, да я не сомневаюсь даже, что ты по-другому мыслишь и относишься к ряду вопросов...Но живешь-то ты и слышишь все равно среди людей стандартно-мыслящих...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2006 в 19:02
я не дурак.
я дурочку содержу
и желаю вам найти кого-нибудь поумнее. того, кто будет вас и содержать и воспитывать
Спасибо огромное!
Только содержу себя и своих детей я сама..привыкла к независимости.. Воспитывать меня уже поздно, да и бесполезно - азрослая очень уже девочка! И любимый у меня есть..без пяти минут муж!:):):) Надеюсь, что совсем скоро мне будет полегче содержать все;)
А вот на счет вашей девушки - жаль, что Вы о ней так:(
А ее еще и воспитывать надоть? Тогда фи! моветон какой :)
Оля, как говорят мои клиенты, "гадом буду", вот не помню за последние года, чтоп кто-то ныл-стонал-рыдал)))
Давай я тебе расскажу, как у нас прошел день восьмого марта. Встали в 12, поржали, что "кто-то" собиралсо с позаранку вроде за цветаме, потом, параллельно обильно оросив форумы ю-мамы всякоразными высказываниями, поехали с Пахисом "по подарки". Хитрый Пахис даже сообщил маме, чтомы поехали "просто в купец". Набрали питания и выпивки, заехали в ближайший цветковый магаз, купили тюльпанОв и подарок маме, в горшочке. Вернулись, распили бутылочку шампанского, закусив приготовленными мной салатами из магазина (некоторые так и остались в платиковых упаковках, откуда их и ели), легли поспали, позанимались сексом, встали, посмотрели телек, посидели попеременке за компом, взяли бутылку Шираза и утопали к соседям смотреть Титаника, ближе к ночи Пахиса стало тошнить и рвать, так что как закончилсо праздник не помню уже...
Да, обещал жене помыть пол (не выполнил), помыть посуду (выполнил частично), пропылесосить (тоже зыбыл), она пару раз напомнила, я сказал что потом....Все на этом)))
Вот и вопрос, плохой я муж или так себе. Точно же не хороший?
Саш! Какой ты муж тебе Аня скажет:) И потом - у меня свое отношение к вашей семье (хоть и не знаю почти, но почему-то уверена, что замечательная у вас семья!) Если ты не помыл посуду или пол, то - это не значит, что ты в обязаловку не пошел...Зато оторвались, отдохнули, даже сексом позанимались;) А главное - вместе, душевно и без напрягов и обид....
Я же говорю о том, что слышу и вижу с женской стороны...Вот пример даже сегодня..заехала в "Купец"..Идет семья - молодые оба - лет по 30...Она сумки в руки и к машине, а он сзади на легке идет...Это что - уважение к своей жене, любимой, да просто к женщине?!? А вчера, поди чесал по ушам, как он ее любит, да какая она у него замечательная!
Ну, как в анекдоте, "Фатима - вперед!"
Может быть, их объединяет что-то такое, что она готова 10 сумок из Купца переть....
Да пусть хоть что объединяет, но как-то неприятно наблюдать за женщиной, тащащяей сумки с продуктами, толкающую машину, стоящую в транспорте женщину и т.д., а рядом мужчину, который не понимает, что это - все же женщина, а не баба-дизель!!!
Это ф сборной Германии по биатлону есть баба по фамилии Дизель!!!!
дак это ее сознательный выбор... раз она такого мужука себе выбрала - который позволяет ей сумки таскать. Надеюсь Оля этой проблемы у вас в отношениях с милым нет? Вот и славно!
"Нас выбирают, мы выбираем..как это часто не совпадает..."(с)
С моим любимым я себя женщиной чувствую!
Оль, я уже давно 8 марта воспринимаю как день корпоративного поколонения женщине. На работе мужичье вдруг вспоминает о том, что надо бы постдравить и что есть она - прекрасная половина - и понеслось... стандартно - цветуй какой-нить и подарок или сертификат на сумму до 2000... вот в этот раз задарили в золотое яблоко... А муж уже второй год не поздравляет:) не потому, что не хочет, а потому что устает поздравлять накануне... Он говорит - лучше я тебя буду баловать в остальные дни, чем в этот противный день восмое марта. бесит его))) с утра встал не в духе, только стол красивый и вкусный его расслабил. И маме не стал звонить своей. Из противоречия природного противу стадного поклонения женщине. Алена вечером звонила дядьке и жалостливо сокрушалась: "Прикинь, Дим, в доме ни одного цветочка!!!" думаю, что сегодня цветы будут и подарок:) опять же из противоречия.
А так - формальность все. вот утренник меня порадовал у Аленки в саду:) И стихи ее:
Я капризничать не стану!
Огорчать не буду маму,
Если аппетита нет,
Все равно доем обед!)))
А я, как всегда, в СВОЕМ репертуаре:
http://www.udaff.com/photo/page3212.html
Да нормальный праздник. Что вы так. Кто хочет - делает. Кто не желает - жена (подруга, сестра, мама, ...) должна либо перевоспитать либо прервать это безобразие. ИМХО. Я люблю праздники и причем не только по поводу 8 марта, поэтому еще один дополнительный никогда не помешает. Возможно проблема в зашоренности и стереотипности мышления большинства?
ЗЫ. Зачем мыть посуду, когда ее моет посудомойка.
http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/showtopic?readform&mc=28&count=1000&restricttocategory=C5413F6F471114D6C525712B0026B7AB
А вот такие праздники бывают)))
:) Ой, моя мелочь тоже меня до слез довел почти - открытку с няней сделали..Красотень такая!))))) Стишки прочитал на тарабарском языке:) Это уж точно трогает до глубины души - искренне так и с теплотой!!!
Вот не поверишь, но у меня дома этой техники.... и все в коробках стоит! Ну не лень мне помыть три тарелки и три чашки руками..а то загружай эту машину, засыпай....брррр...Если уж совсем душой не кривить, то я эту посуду последнее время и забыла уже когда мыла...муж моет:)
Так и я люблю дополнительные выходные)))))) Так уж и называли бы - "Еще один день праздника души для женщин":):):)
:clap: Ой, так посмеялась)))) Это ж кто-то же старался, выращивал)))))))) Вот это стремление доставить удовольствие женщинам!:)
да, не нормально. я честно отлежала свое на диване у телека, в гости сходили, подарками обменялись. нормально.