Тема закрыта

Причина: 0

Началось - такси и детские кресла

котёнок
И вот ты пытаешься заставить их продавать хлеб

Нет,я их как раз пытаюсь заставить ВОЗИТЬ людей,а не отказывать,у них же задекларировано услуги по перевозке согласно правилам ,а не в обход их.Надо узнать

И вообще как они могут вас заставить заплатить штраф?Гаишнику сразу жаловаться.

BellaDonna(KSUXA)

ну да:) и я говорю - заставит продавать, а не отказывать:)
Отказывая, они не нарушают правила. ни ПДД, ни какие другие. клиент вправе выбирать их, а они - клиента. Вот если издадут какой-нить указ, что каждое автопредприятие, оказвающее... итыпы... обязано иметь как минимум 2 машины, оборудованные для перевозки детей..." - тогда да. Они же, например, не оборудованы для перевозки некоторых категорий инвалидом и лежачих больных - дык никто пока их не заставил переоборудоваться и их возить:(

ф танке%) а че, у нас ксюхи две было?%)))))

Я у таксистов тож спрашивала - а есь у вас машинки с креслами? Грят - нету. Когда вызываю, правда, про детя молчу, таксисты при посадке никада не гундят....

Спрошу как-нить для интересу - в парке если 300 машин, мож хоть одна с креслом ездит? :)

www.go-to.ru - отличный перевозчик, работает в Питере, Москве, Екатеринбурге и Н.Новгороде, в командировка пользуюсь исключительно их услугами. Не знаю как в Ебурге, а в Москве и в Питере у них есть детские кресла (если заранее предупредить). ЗЫ Это муж Вики... не в качестве рекламы, а справедливости ради :)) Конкурентная борьба на рынке такси все расставит на свои места :)))

airotciv (Victoria)
Конкурентная борьба на рынке такси все расставит на свои места

точно:)

Не,я одна была

O'Brams
а сколько вообще сейчас стоит поездка на такси?

Бардина - Химмаш 300 руб

будем ездить на частниках - сегодня наш папа машинку с девчонками ловил, первый же водила согласился подвести - в итоге на заднем сиденье три малолетки 8 лет. Никаких тебе ремней, ни адаптеров, ни бустеров, я ж грю, народ, не имеющий сильного отношения к инету, особо не заморачивается.

может кто уже обзванивал, огласит список тех такси, кто еще возит детей?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2007 в 14:56

энто в каком такси такое обдиралово?:)

Я на днях машину ловила - первый водитель умчалась чуть не хлопнув дверью с криком - у вас ребенок!!! :( :D :D Видимо штрафовали долго и много, второй замялся, но слова - штраф мой снимают все последующие вопросы и комментарии :)

Эгоиста
народ, не имеющий сильного отношения к инету, особо не заморачивается.

Мне кажется , это он ПОКА не заморачивается)
:)

ReD
первый водитель умчалась чуть не хлопнув дверью с криком - у вас ребенок!!!

:shock:
что-то где-то вроде народ рожать призывают???
я так понимаю, что, родив, надо уже потом никуда не выходить и до момента вырастания детей в осн. дома сидеть...........

а еще вчера гайцы принялись за ремни безопасности. всех подряд тормозили.... пока предупреждали.. скора штрафовать начнут... а еще пригрозили: "это еще че... вот мы до задних ремней доберемся!!!"

Люди, вы чо кипишите-то?:))) ну кресла и кресла. штрафы и штрафы.. тож самое, что, например, полгорода ездят затонированые по самое нихачу - ну их штрафуют. они дальше ездят. с ремнями и креслами тож самое буит. подняли кипиш, прям:)

Мирка
полгорода ездят затонированые по самое нихачу - ну их штрафуют. они дальше ездят. с ремнями и креслами тож самое буит. подняли кипиш, прям

плюс многа)
давайте чтоль ченить новое патрем

Мирка
полгорода ездят затонированые по самое нихачу

Мир, тонируются они по собсному желанию за денюшку. Никто же их не заставляет?
А нас вот заставляют кресла покупать%)
А кому надоело говорить о креслах;) может не читать подобные топики, так ведь?

котёнок
А кому надоело говорить о креслах

эти топики держат всех в напряжении - все равно больше читать не о чем.... я тож ярый противник обязаловки по креслам: у нас с мужем машины нет, но из-за того что раз в два месяца мы с дедом едем куда-нить придеться выложить тыщ 5-6.... (если цены еще больше не подскочат)

котёнок
А нас вот заставляют кресла покупать

что значит заставляют? кто тя заставил интересна?
есть куча законов которые нихрина не выполняюца нук и этот не выполняй какой праблем та

Љва FM

т.е. ты считаешь, что не заставляют?%) Т.е. никто не грозит мне штрафом, да?

котёнок
Т.е. никто не грозит мне штрафом, да?

грозит, так же как грозит штрафом за не оплаченый проезд, переход улицы в неположенном месте или на красный свет и че все выполняют чтоли?

котёнок
ты считаешь, что не заставляют?

щитаю

Љва FM

Тебя когда последний раз штрафовали за переход на красный свет?%) А штраф за безбилетный проезд не сравним с размером штрафа за креслап. Да и цена на кресла не сравнима с ценой билета. А вот то, что на такси невозможно с детем ехать, или частник в ужасе хлопает дверью и мамашка с дитем стоят на обочине полчаса, вместо обычных пяти минут - это уже тут, реально, и это СЛИШКОМ дорого. Да и покупать кресло, а впридачу к нему машину, для меня, например, неподъемно%) Кому мешал мой непристегнутый ребенок?

котёнок
Кому мешал мой непристегнутый ребенок?

никому, кроме тебя:)

слушай, ты чего хош добица этими противозаконными (всмысле против этого закона) обсуждениями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы