Тема закрыта

Причина: 0

Началось - такси и детские кресла

дык куда ж ты ночью с детем-то?%) Меня ваще-то больше всего волнуют наши поездки в садик. Ну ладно, щас мы в отпуске. Потом, может, дед нам машину даст на время.. а так-то мы обычно на часнегах%) Я думала, что для меня такси бедт выходом - оказывается нет. В общественном транспорте я не поеду, нафик-нафик. маршрутки - ну, это в садик - запасной вариант, это если куда-то кроме садика... Да и то вон...

котёнок
ночью

котёнок
или с ребенком

это было отдельно...
я - ночью, днем - с ребенком)))

как всегда, дальше одного шага не видят.
но зато отличная ниша.
"беби-такси" с креслами и спецом для родителей и детй

только что позвонила в автоград - сказали,ч то возить будут без кресел, если что пассажир платит штраф. отказывать в перевозках НЕ будут. сказали, что есть пара принципиальных водителей, который могут отказать, поэтому надо сразу предупреждать, Что вы с ребенком. имха - нормально

Ну дык и я с ребенком в садик%) вощим... и 170-то много, а если беби-такси еще дороже бьудет - не придется нам ездить в садик:( будем дома сидеть. Серьезная экономия получится%)

ну в автограде рублей за 150 доедешь. но все равно дорого. каждый день мотаца.

Мирка
автоград

не могу с ними ездить... особенно курящие водители... мне тут тоже ведь не отказали...

мне ваще они нравятся сильно, ну может водилы нормальные попадаются - с дитем общаются и не курили при мне никогда. даже пару раз сетовали, Что не предупредили, что с дитем и они бы перед нами тож не курили..

takar
мне тут тоже ведь не отказали...

ну чот мне все ж, кажется, что не целесообразно им брать автокрелса. еленушка хорошо написала. ежли б у них базы были по городу - заехал кресло захватил, а так все время мотаются - ну нереально. к сожалению

дыффки, я не хочу с дитем в автобус к бабкам!!! ааааа :megashock:

котёнок
дыффки, я не хочу с дитем в автобус к бабкам!!

купи оку;) и ваще так рано бабки еще не ездят :)когда в садик надо, а когда из садика они уже спят:)

Мирка

Это ты так думаешь:) а я каждый день мотаюсь;)
А ока - еще опаснее газелей. При аварии, которую выдержал бы ВАЗ ока расплющивается в лепешку. нафик. Я б запежорец купила, если б их ремонтировать через кажддые 100 метров не надо было

ну переезжайте ближе к садику:)гы выхода нет, как страшно жить (с)

котёнок
Я б запежорец купила, если б их ремонтировать через кажддые 100 метров не надо было

Мирка

да нафик. я лучше адаптер куплю и буду на честнике продолжать ездить%) Хотя после такого пиара кресел, частнеки может и не знают, что правилами предусмотрены "другие удерживаюшие устройства"%)

котёнок
я лучше адаптер куплю

Arisha
100 рублей. За каждого пойманного непристегнутым детя (т.е если двое - 200р)

Гайцы не накладывают более одного административного штрафа одновременно. Т.е. штрафы не суммируются, и хоть 10 детей будет в автомобиле, заплатить придется 100р.

А если узнать в комитете по защите,может они всё таки ДОЛЖНЫ озаботится приобретением кресел,а так дискриминация получается.За границей звонить надо-приедут те ,кто с креслом и все дела.

BellaDonna(KSUXA)

Представляешь, како-нить магазин называвется, скажем, МОЛОКО и не продает хлеб. Принципиально. И вот ты пытаешься заставить их продавать хлеб%)

Не, ну можно же оборудовать пару машин креслами и они будут только на "детские" вызова приезжать

takar
пока до дороги дойдешь - десять раз по башке стукнут...

вот-вот. я думала дороже гораздо.. так-то еще ничего..

котёнок
причем неограниченное количество раз по мере следования те.е если вас егодня уже штрафовали, это не значит, что через 100 метров вас опять не остановят

насколько я знаю по-моему, если машину штрафовали уже за это нарушение вроед в течение одного дня не имеют права больше штрафовать или нет?

котёнок

мона поподробнее об нем, че ето и с чем его едят?

я лучше адаптер куплю

Ксюх@ я

А, ну это такая штука, называется "Заткнись, гаишник":( позволяет пристегивать ремень так, что он проходит не по шее, а по плечу, как положено. Как ведет себя в авариях - никто не знает:( Зато по правилам.

Ксюх@ я
штрафовали уже за это нарушение вроед в течение одного дня не имеют права больше штрафовать или нет?

Дык вот не знаю%) На "Стенде" вроде бы говорили, что могут и несколько. Это типа штрафа за безбилетный проезд: если тебя штрафанули, но ты продолжаешь ехать без билета, тебя могут штрафануть еще и еще, пока не купишь билет%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы