Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну ребенком я была славным, но к школе так изрослась...%) освенцим нервно курит в стороне, глядя на мои фотки%) Потом в школе была "шпалой" - худой и беститечной (кта, биститечность сохранилась на годы%)... Но не смотря ни на что, всегда была заводилой в классе (хотя внутренне страдала от комплексов неимоверно)... Мальчики в арсенале моем всегда были, хотя (опять же внутренне) это вызывало мое удивление искреннее... Потом выросла и стала такой, какая есть - временами так себе, временами вполне сносный формат. Но во всех обличиях я себя горячо люблю и, думаю, в этом секрет успеха:) короче писанная я красавица по ощущениям собственным, тока маскирусь мастерски:)
Кста, и дочери мои ваще красавицы, самые лучшие в городе, самые красивые дети на этом сайте, самые-самые в мире. Примите уж как данность и не смейте спорить%) Лучше нет девочек!!!:)
вот чесна, што обо мне думают, читающие форумы...хмммм:D
но за совет спасибо...
про "по телевизору" я до сих пор плююсь:D
Аня, я типа тама с сарказмом написала, про "обращают внимание на тех, кто лучше учится". Я вот оч. хорошо училась, а толку никакого не было:)Потому и язвлю.
Я так и думал:D
Весь топ не читала, но как про меня! Тощая была, страшная, носила по 2 колготок, чтобы ноги толще казались. А самое страшное - физкультура, куда надо было обязательно ходить в трусах. Так мне сестрица связала гетры выше колен, чтобы ног кривых не было видно... И на меня единственную отличницу парни внимания не обращали. (Я поцеловалась то в первый раз в 18 лет). Оттуда и комплексы, да еще мама всю жизнь масла в огонь подливает: "Ну в кого же ты у меня такая страшненькая уродилась!". До сих пор ждет, что муж меня бросит. НО, короче, согласна с Астрой - красота - не главное. Ну страшненькая я, ну и не мешает мне это жить абсолютно, зато у меня красивый муж и красивый сын! А я умница и зайка!
Господи! Кому-то тощие ножки жить мешали! Да я смотрела на ножки-спички и дико завидовала, проклиная свои ножки-бочки. Думала, у всех ноги, как ноги, тоненькие, а у меня жирные и страшные, одно утешение - прямые.
Вот ведь, кому чего!!!:)
А красота-то понятие относительное:) У моих родителей друзья есть. Жена друга всю свою жизнь (до встречи с мужем) считала себя уродом из-за своих полных губ. А он ее именно за губы и полюбил:) Ну, не только за это:) Но, губы ее он очень сильно любит:) Воть!
Тааак девушки, особенно Белка, Астра, Галка - хАрош прибедняться, вполне симпатичные, я бы даже сказала весьма симпатичные дамы, так, что отставить разговорчики :) А то мне с моей внешностью что вешатся? Нет, не буду, у меня двое дитЁв малых и вообще внешность не главное :)
Уверенность и хорошее настроение важнее, как только я забила на свои комплексы по поводу внешности, так поклонников прибавилось :)
Мне мои детские фотки нравятся, хотя на мальчика была похожа до школы, и потом фотки перед второй беременностью :)
у меня как-то неровно по части гадкоутёности всю дорогу было
ребёнком была очень хорошеньким, прямо пупс http://u-mama.ru/albums/allshow.php?folder=23&foto=3dd696474ee0acb34bc47521761c9bdf&page=0
лет с 10 вытянулась, стала жутко непропоциональной, волосы торчали в разные стороны и т.п.
потом с подросткового возраста и лет до 25 постоянно боролась с прыщами и лишним весом
а потом как-то успокоилась, наплевала на себя и по отзывам знакомых и родственников малость похорошела :)
Я была красивым ребенком , а лет в 12 стала симпатишной буратинкой, собиралась с первой зарплаты сделать пластическую операцию, но так и не собралась.
в детстве была красявой девочкой,меня все мальчики в садике в группе лубили, а одна девочка меня всё пугала вот вырастешь и станешь некрасивая,и в школе учитель спрашивала кто с машей сидеть за одной партой хочет так все мальчишки руки поднимали,до сих пор тащусь ,
ну вот вырасла и ничего до сих пор считаю себя красивой