Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Памойму не одноклассники:)Я на себя посмотрела во втором классе в зеркало и ужаснулась - мама то мне всю жисть гооврила, что я у нее красавица, а оказывается нет:) И так вот я жила до 16 лет, потом решила забить и поражать всех редким обаянием.так и живу:)
А вот сестра моя младшая как родилась красотка, и лялька была оч. хорошенькая, и малышка, и сейчас очень хороша.
Я даж не смотрю на свои фоты в 1-3 классах Хотя мама моя их обожает!!!
А я меня была одноклассница, просто ангел в детстве. Огромные глаза светлые, длинные белые волосы, круглая мордашка, крупные зубы, курносый нос. В нее были влюблены все мальчишки в классе. Ее еще одевали, как принцессу - бордовая бархатная юбочка пышная, круевная блузка белая, волосы завивали, всякие бантики-резиночки. Просто фарфоровая кукла.
А потом она выросла, маленького роста, грудь, наверное, шестого размера, ноги некрасивые, кривоватые, кожа жирная, прыщи, вульгарная косметика, волосы обрезала. В общем, страшненькая девушка сейчас.
млин а я в детсве была маленьким розовым поросёночком, теперь можно представить как я щас выгляжу, хоть накрашенная одетая и постриженная
гыгыггыыы.Ну уж правда:)
Тоже есть такие одноклассницы:) Хотя меня мальчики тоже вниманием не обделяли:) Может потому, что у нас всего три девочки в классе хорошо учились:) И я в их числе:)
Канеееешна, угу. мальчики в школе внимание уделяют только и исключительно тем, кто хорошо учится! :dada: :dada: :dada:
Нифига! Я всегда лучше училась, а мальчишки за сеструхой бегали!!! И это обаянием называется, а не красотой :)
разговор мужа и жены.
жена: как могут мужчины восхищаться этой Анжелиной Джоли? ну что от нее останется, если убрать сексапильность, красивые глаза, полные губы, стройную фигуру, большую грудь, тонкую талию?
муж: ты, дорогая!
смотрится жена в зеркало, корчит недовольно губы и думает: Так этому Петрову и надо!
В детстве была ребёнком средненьким. Маленькой пухленькой неизящной девочкой с жидкими каштановыми волосиками, стрижеными как у мальчика. А вот братец и сестра у меня были красавчиками. Брат тёмненький нежненький мальчик с пушистыми тёмными ресницами и большущими серо-голубыми глазами. Сестра пушистенькая блондинка с ангельским личиком.
Помню, лет в семь я страшно расстраивалась, когда братом умилялись посторонние люди и дарили ему конфеты, а про меня ничего хорошего говорить и не думали.
В подростковом возрасте я была признанной уродиной класса, хотя сейчас смотрю на фотографии, и ничего такого ужасного не замечаю. Наверное, дело в том, что я абсолютно не умела ухаживать за собой, да и одевали меня препаршиво - как раз был напряг с деньгами после рождения сестры.
Я довольно долго ждала, когда же из меня, гадкого утёнка, получится лебедь. Была уверена, что когда-нибудь это случится. Не дождалась. Но сейчас, думаю, выгляжу я вполне прилично, получше очень многих моих одноклассниц. Очень сильно поменялся внутренний настрой, да и одеваться и краситься худо-бедно я научилась :)
о, кстати, у меня брат тоже в детстве был очень хорошенький - длинные-длинные густые ресницы, густые светлые волосы. когда с ним гуляла, говорили: какая у тебя красивая сестричка. :) а сейчас ничего особенного, битюг какой-то, ничего от былого симпатичного мальчика.
похоже всё-таки в большинстве выходит, что дети-ангелочки израстаются, а гадкие утята оборачиваются белыми лебедями. :)
diaНИЩа была в децтве смишной татарский толстый лохматый мальчик
и правда смишной :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2006 в 14:43
я в лет до 15 была гадким утенком. внешность была вапще никакая. счас вроде научилась обращать свои недостатки в достоинства. %)
Вы на фотке очень хорошенькая и по телевизору тоже очень симпатишная. А пока вас не видела, а форумы уже 1,5 года читаю, думалы вы некрасивая. Всетаки правду пословица говорит: Что ты о себе говоришь, то о тебе и думают. Любите себя.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2006 в 00:06
Натахин ну ваще %ОООО
Вот чесна всегда тебя считала просто супер-красавицей и доча у тебя вылитая мама тоже красотищщаааааа!!!!!!!!
мне кацца ты сочиняешь про утенка :D
Вот прям самая "больная" тема для меня. Я в школе была очень длинной и тощей. Сейчас это здорово, а тогда постоянно дразнили жердью. Притом ноги худые, одни кости, волосенки тоже тощие.... в обчем, жутчайший утенок. А штаны носить в школе нельзя было, ходила как дура в юбках и платьях, они мне не шли.. И хоть единственная в классе отличница была, противоположный пол на меня внимания не обращал. Девчонки прикалывались. Причем красавицами считались в классе, на мой сегодняшний взгляд, довольно страшненькие девочки. Маленькие, толстенькие... А меня до 14 лет незнакомые тети мальчиком считали ... В обчем, в результате такого счастливого детства куча комплексов, с которыми и сегодня расстаться не могу. Считаю себя некрасивой жутко, мужики на меня внимания не обращают и счас... как-то вот замуж еще выйти умудрилась, не знаю... тоже вот ждала, когда я в лебедя превращусь.... мама, помню, все мне говорила, вот исполнится тебе 18 лет.... ага, ничего не изменилось.... в результате, залезла в штаны и не вылажу... блин, вот будет у меня дочь, буду убеждать ее, что она самая красивая на свете... хотя может лучше не быть совсем, чем родиться некрасивой. Все-таки красота у женщины - главное. Красивым намного проще жить....
Ой, ребят.. ну как можно такое думать???? Я ж вот страшна как смерть, но вот честное пионерское, ни разу в жизни мне это ен мешало! Ну чего такого не может некрасивая женщина?? Ну да.. мужики штабелями не падают.. Ну да какая практическая польза от штабелей?? Мне кацца красота она токо для самоудовлетворения, типа вот я какая красивая по улице иду.. А в остальном - и без нее можно.. запросто:)
ну вот умом-то я конечно все понимаю, а комплексы свои изжить не могу..... ну не люблю я себя и все и полюбить таку страшную не могу... :) а красивым все равно проще, не надо никому ничего доказывать, всего легко добиться, не только мужуков.. на работу, например, легче устроиться, встречают-то по одежке...
вот сколько я ходила работу искала, ну не привлекаю я работодателей и все! совершенно ниочемная внешность, увидел и забыл...
Это все наверное покажется глупостью самодостаточному человеку, а для меня очень важно.... ничего с собой поделать не могу... очень глубоко это вссе засело во мне с детства. воспитание еще такое - не принято было в семье чувства показывать, хвалить ребенка, обнимать-целовать и показывать ему свою любовь.
без внешности такой не было бы и комплексов :)
:dada:
А комплексы они ваще мало с внешностью связаны.. Мои по крайней мере точно%)
У меня как-то периодами. До трех лет была хорошеньким мальчиком, потом миленькой девочкой. Но к школе- все!!! пипец, утенок, гаже не придумаешь!( до сих пор фотки того периода не видел никто из моих знакомых, даж муж!:))Годам к 13ти появились сдвиги к +. К 15 похорошела, к 17 расцвела!:) До 22 двух был пик симпотишности, потом спад. Это я так сейчас могу рассуждать, обратив взгляд в прошлое, а так мне всегда казалось, что я страшнАя. После родов- жуть полнейшая, не потому что я за собой не ухаживала, ухаживала, но мне не помогало:) Щас вроде потихоньку обретаю себя... Худею с вами тут... Волосы отращиваю...
Ваще, мне кажется внешность отражает внутренний мир, наличие гармонии в душе и отношение к окружаещему. Можно иметь неправильные черты лица и неидеальную фигуру, но люди вокруг будут восклицать: ах, какая красавица! Так что изменения прежде всего должны быть в голове! И заметьте, ухоженную, со вкусом одетую женщину нельзя назвать некрасивой!
Насчет теории утенка-лебедя: возможно, все "утята" стремятся стать прекрасными, поэтому результат "на лицо"(можно без кавычек!), а перекормленные восхищением в детстве "лебедята", считают, что у них и так все хорошо и забивают на свою внешность, или не замечают недостатков.
Мне в детстве не уделяли внимания посторониие, у меня вообще тяжелый случай, всю жись на улице все восхищались моей мамой! Если ко мне обрашались, то говорили: правда, у тебя мама красивая?! Я-то вот в папу пошла...