Тема закрыта

Причина: 0

А как вы относитесь к поцелуям при встрече?

Нормально отношусь, когда меня так приветствуют :) Если только не муслякают и не в губы.. Но сама только ооочень близких символически чмокаю.. когда уверена, что они этому рады :) Особенно когда долго не виделись или подарками обмениваемся :)

уфф.. ну не знаю... я конечно с первыми встречными целовацца не буду :) Но с действительно близкими друзьями - без проблем... Я вообще чел тактильный, когда рада видеть, соскучилась - мне надо обменяться каким-то контактным теплом, как раз вот тут мне и понятно, почему девочка с девочкой часто целуется- мужики руки жмут при встрече, а как дамам этим обменяться. Но еще раз повторюсь - это должны быть действительно очень хорошие друзья, которым я как-то внутренне доверяю и в свое личное пространство пускаю без проблем.

логичный вопрос ....

Cute
Если только не муслякают и не в губы..

а как ты заранее знаиш будут тебя муслякать или нет?:)

Мурена

+1000000

коробит, сама чувствую себя неловко, если знакомык пытаются обнять, чмокнуть в щечку и т.п. (независимо от пола), стараюсь мягко уклониться. и сама так не преветствую, даже на свадьбах так не поздравляю - ну нафиг молодым вечно все лица косметикой завозюкивают?

а вот когда вижу такие преветствмя - пофиг, пусть целуются-обнимаются, если им нравится. хотя в новогоднем камеди всё время та-тушек погазывали друг к другу лпнувших - неприятно.

Љва FM
а как ты заранее знаиш будут тебя муслякать или нет?

Не знаю, конечно :) Я человек доверчивый, меня любой может обмуслякать.. :D Я деликатно промолчу, но буду разочарована :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2007 в 15:45

Даю в глаз ;)

Cute
Я человек доверчивый, меня любой может обмуслякать.. Я деликатно промолчу, но буду разочарована

:D

Cute
Я человек доверчивый, меня любой может обмуслякать..

:D патстолом

это тема заранее заведена перед ДР юмамы:D
составила списочег: :rtfm:
1 обмуслякать кьют
2 обнять кролю
3 не цаловать метелицу Меламорю Ермолаевну Льву... :D

:D

www.лиса.ru
Меламорю

будет на базе отсутвовать в связи с заланированным ремонтом кухни... ермолаевна соврать не даст- ремонт необходим!

нормально отношусь, тока что бы дружеские были щеку, а в губы - имхо это дело только для тех у кого отношения :)

Присоединяюсь ко многим - не люблю этого... Помню у нас в группе такая тенденция была - три подгруппы и в одной девчонки всегда так здоровались, а их человек 10 было - так каждая подойдет и каждую расцелует %)

Терпеть не могу когда ко мне девчонки целоваться лезут, т. ж. не позволяю целовать мою дочь. Это привелегия только очень близких. Еще раздражает когда мужики между собой лобызаться начинают, типо мы вот "братаны" такие, "Крестного отца " насмотрелись и всех поперло.

я шарахаюсь.
кошмар блин!

Меламори
я вообще визуал и чужие прикосновения с трудом переношу... а тут поцелуи... бррррр

точно брррр.. допускаю в личное пространство тока мужа...

Метелица
я или недотрога или ханжа

не, нифига. личное пространство вообще до 1,5 метров может быть.. меня начинает корежить, если ко мне ближе чем на метр приближаются
есть одна девушка на работе, вот как вышла из декрета, так у нее по-моему все перепуталось, раньше не замечала за ней такого, а щас%)сижу, работаю, никого не трогаю. Подходит, трогает волосы, спрашивает: Че такая грустная? Брррррр

У меня получилось так: пришла в студ отряд -там было так принято, переняла. А вот с самыми близкими подругами так и не прижилось.
Нормально отношусь, если без фанатизма.

Калинка
есть одна девушка на работе, вот как вышла из декрета, так у нее по-моему все перепуталось

это у неё тактильный голод

Калинка
Подходит, трогает волосы, спрашивает: Че такая грустная?

терпеть не могу когда одногрупницы лезут я же им по сути никто!

Я спокойно отношусь, сама не полезу правда. Смешно было смотреть в кафешке сидит толпа студентов и студенток. К ним постоянно подходит кто-то, всех поцелует по кругу, минут 5 посидит, уходит - по новой всех поцелует. И так я минут 30 смотрела, конвеер не останавливался. Правда смешно смотреть. Им толком и поговорить-выпить некогда

брр, у нас вот в сочи есть такая распространенная гадость: идеш бывало - стоят человек 5-10 уже вполне половозрелых юношей- лет 20..., и ну при прощании- все они целовацца начинают...ужос

к нам недавно друзья мужа приходили - видела их впервые в жизни и вот мы прощаемся и муж нашей гостьи нацеленно так пытается поцеловать меня в губы... я увернулась конечно, но до сих пор не пойму чего это было? проявление симпатии, а можт он бабаник просто? я с незнакомыми мужиками , да и тётями не лублу целовацца!!!!

Мое личное пространство не предполагает мусляканий со всеми подряд, с близкими обнимусь с удовольствием, а поцелуи оставляю тока родным и любимым.
Что касается посторонних - меж собой пусть хоть носами труться, хоть взасос челомкаются, это не мое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы