Тема закрыта

Причина: 0

А как вы относитесь к поцелуям при встрече?

"Остапа несло" ... ;)

наблюдаю за молодежью, целуются при встрече в щеку, а то и губы ... речь идет о знакомых, друзьях, приятелях
меня малость коробит, не только брезгливости, я считаю это неким вторжением в мое личное пространство (даже отчасти интимное), напыщенной демонстрацией открытости-близости %)
смотрела телик с прицелом на выявление данных тенденций - явление это повсеместное %)

Метелица
меня малость коробит

угу
пиарят теликом...

намана отношусь. такое и в моей молодости было.

у меня так принято тока с 2 подругами. одна - лучшая. другая -любимая аднагрупница)) и хватит) не всем таких привелегий:D
оо, с мч еще при встрече) и хватит)

в моей молодомти не было...

www.лиса.ru
с мч еще при встрече) и хватит

я вообще визуал и чужие прикосновения с трудом переношу... а тут поцелуи... бррррр

Не целовалась и не буду. С трудом привыкла за 10 лет к таким встречам-прощаниям с родителями мужа - у них так принято, если уезжаешь или приезжаешь.

Метелица
меня малость коробит

есть такое, меня тоже, вообще к панибратству осторожничаю...

фу:)

мне это никогда не нравилось

Katie
намана отношусь

а что это для вас? знак приветсвия, принятия в свой коллектив? выражение радости от встречи? что?

у меня сеструха 20 лет тоже чмокается с подругами, я спрашиваю зачем ты это делаешь? гламур, искренность, доверие, "ты своя" и т.п. молодежный бред, имхо, имхо

я раньше терпеть не могла но

www.лиса.ru
с 2 подругами. одна - лучшая. другая -любимая

приучили:D
но это пожалуй исключенеи помноженное на давность

слушьте, не понимаю поцелуев девок с девками
ну и как продолжение хождение за ручку

раскрутка лесбийских наклонностей?? типа круто и мужиками нраица??

Germiona
С трудом привыкла за 10 лет к таким встречам-прощаниям с родителями мужа - у них так принято, если уезжаешь или приезжаешь.

ткже, но они меня уже знают, обнимут и отойдут, я терплю...

www.лиса.ru
оо, с мч еще при встрече) и хватит)

не, мужчина, дети, родители - святое :agree:
я хочу понять что это?
со стороны это выглядит очень лживо %)

ужасно не люблю, когда с поцелуями лезут, даже родственники
тока мужу и дочке разрешается :)

Ненавижу чужие прикосновения и поцелуи родственников тоже (кроме Любимых конечно же)

а вот еще.... свекровь целуется при приезеде-отезде.... но для меня она как родная посему нормально выдерживаю....

я подружек своих целую в щечку только, когда с днем рождения поздравляю,
а при встрече никого не лобзаю,
у молодежи свои правила, наверное, сериалов иностранных насмотрелись :D,
еще меня немного удивляет, когда идут девчонки и за ручки друг друга
держат, вот никогда так не ходила с подругами, тока под руку

Меламори
выдерживаю....

:D о, ключевое слов

ой, девки я или недотрога или ханжа ... :D

Метелица
очень лживо

ага, внутри аж что-то замирает...

dansv

+1

а как вы относитесь в мужским рукопожатиям с потными ладонями%)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2007 в 15:31

нормально отношусь. видимо я не визуал)

У нас в молодости было принято в кругу друзей целоваться при встрече. Потом как-то незаметно отошло. В принципе, я нормально отношусь. Сама не лезу, но и не шарахаюсь, если кто-то тянется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы