Тема закрыта

Причина: 0

А много тут таких, кто на форуме зависает постоянно, а в реале никого не знает?

Strannik
Какую картинку? Где взять, куда цеплять?

Ну вот нам, например, в "Кабинете" при подключении картонку с прищепкой выдали, типа большого бэджика, на коляску можно прицепить. Футболки у многих есть (хотя счас не сезон:)). На крайняк - можно цветочек характерный сохранить и распечатать на принтере и повесить на ту же коляску:)

А у меня вот дети совсем разного возраста, один вроде как маленький еще тусоваться,а другой вроде уже и большой для детских лялечных тусовок, да и школа, танцы, вот и попробуй вырвись куда-нибудь.

Азорина
Такой вот сдвиг по фазе

У меня аналогичный сдвиг. На коляски неадекватно реагирую, смотрю - вдруг с ю-мамы. Интересно, как я это определять собралась. А насчет эмблему нацепить на коляску - мысль.

Синеглазка
Ну вот нам, например, в "Кабинете" при подключении картонку с прищепкой выдали, типа большого бэджика, на коляску можно прицепить.

а нам не дали!!!

прашу восполнить этот пробел!!!!!!

Познакомилась благодаря ю-маме в реале с несколькими мамами, живущими рядом и имеющими деток примерно такого же возраста, что и моя... а на тусы не хожу - стесняюсь оказаться в такой ситуации, где много народу, незнакомого для меня, но знакомого друг с другом, думаю, им будет интересней общаться между собой, чем с новенькой

Я тоже никого, кроме своих родственников-коренных-ю-мамцев, в реале не знаю.
Не знакома, но знаю в лицо: Гермиону и Отца Алексия, видела их на экскурсии в Храм на Крови, правда интернета у меня тогда еще не было, что такое ю-мама я не знала, "опознала" этих людей позже по фотоотчету с экскурсии. На тусовки время от времени собираюсь, но ни разу не получилось посетить.

Арника (Inessa)
На тусовки время от времени собираюсь, но ни разу не получилось посетить.

ну может на ДР ю-мамы таки соберешься ;)

Девчонки-и-и!Ну не стесняйтесь вы!Ну все же мы люди!И когда-то каждая из нас никого не знала!Вот возьмите,например,ко мне подойдите-я уж вас постараюсь не обидеть.Только и от вас чуточку смелости надо!Не комплексуйте!

Катерина В.
Девчонки-и-и!Ну не стесняйтесь вы!Ну все же мы люди!И и не всем же нужны эти встречи в реале!!! :)

Меламори
прашу восполнить этот пробел!!!!!!

а у миня есть!!!но мы ей щас не пользуемся...меняю на...

Я тоже с 2003 года здесь.
В реале видела некоторых,когда деньги,вещи передавала.
К Ларисе ходила на занятия.Очень приятный и позитивный человек.:)
На тусы ходить тоже стесняюсь,хотя вроде общительная,но вот барьер приодолеть не могу какой-то.:)

Рыбуся
ну человек 10 наверное

точно

Катерина В.
Девчонки-и-и!Ну не стесняйтесь вы!Ну все же мы люди!И когда-то каждая из нас никого не знала!Вот возьмите,например,ко мне подойдите-я уж вас постараюсь не обидеть.Только и от вас чуточку смелости надо!Не комплексуйте!

ээээ

Хрюша
не всем же нужны эти встречи в реале

точно

magi
ну может на ДР ю-мамы таки соберешься

Нет, опять не попаду - у мужа юбилей

Хрюша

Калинка

Так кразговор о тех,кому нужны.То есть, есть желание,но какие-то мелочи,типа стеснения, мешают...Это понятно,что не всем нужны. ;)

Катерина В.
кразговор о тех,кому нужны

те, кому нужны, и без этого топа встречаются...

я читаю форум с 2004 года. Пока жила в Заречном там с Ека мамками встречалась, а юмамцев в реале никого ненаю.АБЫдно

Калинка

Не всегда.Знаю многих,кто именно отсюда подружился...

Nаtаlie_Sunny

;) мы тоже с Ю_З и у нас сынишка Олег.......

а по теме..... в реале никогошеньки не знаю................

Я мало кого знаю, хотя есть люди , с кем общаюсь, есть даже родственники :)

а вы там где живете?

мы тут с краю, на Ясной...

Катерина В.
Знаю многих,кто именно отсюда подружился

чтобы подружиться отсюда, совершенно необязательно уговаривать друг друга не стесняться

Nаtаlie_Sunny

а мы возле дружбы......... :) перекресток Ясная Бардина....

Знаю в реале человек 10-15, а в аське есть люди с которыми мы тесно общаемся, но я их никогда не видела.
В общем я не страдаю. :)

Калинка

Я никого не уговариваю...Все-свободные в выборе люди.Кто хочет встретиться-нет проблем!Встречи проходят регулярно.Кто не хочет-тоже право каждого.Может,Вы меня неправильно поняли?Или я неправильно выразилась...Нинаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы