Тема закрыта

Причина: 0

А много тут таких, кто на форуме зависает постоянно, а в реале никого не знает?

я читаю практически каждый день, но вот с общением как-то не получается, в реале знаю двоих - просто знала их еще до форумаСообщение было изменено пользователем 15-01-2007 в 01:43

Я в реале никого не знаю, и даж в Екатеринбурге ни разу не была, но это как-то не мешает совсем общаться! ;) Все-равно столько лет бок о бок, топик к топику, что как родные все! :)

Я в реале знаю только одну девушку, которая моя бывшая одноклассница, но я думаю какие мои годы ;)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2007 в 08:39

Я вообще никого не знаю, а так хочется!

Юлька
Я тоже в реале никого не знаю, хотя читатель - старый - еще с 2004 года, с еки

Аналогично....

и я никого не знаю...... :( думаю у меня мало шансов :)

Leksa
Зато смешу постоянно друзей. Сидим где-нибудь в людном месте. Идет кто-нибудь с форума. Я рассказываю: вот эту девушку зовут так, она работает там-то, живет там-то, муж у нее то-то, ребенок то-то и то-то. Меня спрашивают: ты ее знаешь? Да нет, не знаю Да вы штрашный человек!

я тозе вот не очень давно тут. но такое очучение зачудительное что всех знаю. так хотелось бы поехать потусить, тока как-то срашно, никого не знаешь и потом еще с бабками проблема, а так бы очень ничего. Хотб спросить у Тарзана, я ни понила а почему все еще будущий папа?
хотю српосить а хто с уралмаша, давайте дружить домами? ну или семьиями на худой конец? ну или хоть мамками? А? ;)

А я вообще не из Екатеринбурга...
Но можно мне с вами?
u-mama очень нравиться, вот. :) :)

у меня вот начинает складываться ощущение, что меня все знают... придешь куда-нибудь в женскую консультацию или на детскую площадку, а к тебе незнакомые подходят и спрашивают: а вы случайно не с ю-мамы, дама в...? ;) в итоге уже со многими вот так в реали пообщалась.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2007 в 10:52

Катерина В.
ПионЭрский!А не потусить ли нам в Парк-Хаусе? Или около?

АГа!Идите вы все..... в Парк-Хауз! И в гости ко мне не забудьте заглянуть непременно!!!Катеринка В проводит если что!!!! А то вся в работке, поговорить охота!!!!

Я думала, что никого не знаю. А оказалось-кто-то со мной учился, кто-то с моим братом, с кем-то работаем вместе %) После таких открытий стала и на тусах появляться, так что знакомых "в реале" постепенно прибывает :)

дама в зеленом платье

а Вы не пробовали платье другое одеть? может тогда перестанут узнавать :)
шучу, без обид :D

Лично я тоже никого не знаю, хотя здесь уже давненько. Хотелось бы с кем нибудь с Эльмаша (район ул. Фрезеровщиков) пообщаться, можа с дитями погуляли бы вместе.

Танита 014
Эльмаш

Я вот вообще никого не знаю лично, только чисто по форуму и выбраться куда-то на ю-тусу никогда не получается, то-то, то-се

Признала только одного человечка. Gift, привет тебе! А так никого не знаю, деток пока нет, чтобы на детяь праздники ходить. А так вообще сейчас хожу по улицам вижу женчин с детьми и пытаюсь догадаться, не с Ю-мамы ли они? Такой вот сдвиг по фазе :)

DimantaMama
выбраться куда-то на ю-тусу никогда не получается, то-то, то-се

ага, тоже вот...

Девочки-девочки!Было бы желание познакомиться!Я вот сама тут всего три месяца,а уже знаю многих.Только это от личного желания зависит!Я понимаю,что кто-то реально не может "потусить",а кто-то элементарно стесняется...Про детей...На ю-маме часто планируются тусы именно с детками,чтоб никому не обидно было.А так же бывают тусы "только для взрослых".Так что-на любой вкус.И не придумывайте отговорки,а ноги в руки-и на встречи!

АРАБИКА если увидите девушку с двумя детьми, один из которых в оранжевой коляске, знайте это я

Катерина В.
а кто-то элементарно стесняется

и это тоже
;)

Не буду врать, я знакома с частью ю-мам в реале и даже дружу :).
Но и с теми, когда не видела в реале все равно "знакома" :). Вчера видела Кролю в Икее, узнала :).Сообщение было изменено пользователем 15-01-2007 в 12:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы