Тема закрыта

Причина: 0

А много тут таких, кто на форуме зависает постоянно, а в реале никого не знает?

Ну или почти никого. Я несколько человек знаю (даже не по форуму, просто тут встретились), и ни на каких тусовках кроме елки (там с некоторыми познакомилась) не была.
Просто праздный интерес:)

Я в реале знаю только тех, к то в инфе.

Ну я тоже почти никого не знаю,была на одной тусе,и в парке случайно тусу встретила,признала,подошла,так что видела ,получатся не мало,но разово.А вообще хотелось бы и в реале с некоторыми общаться

много пьете?:)

лично с пяток знаю...кого-то видела...остальные братья по Юматери!!!

mtrix

это Вы к чему? %O

мало кого знаю... ну человек 10 наверное

www.u-mama.ru/forum/messages.php здесь все шансы продвинуться далее виртуальной жизни.

Я никого не знаю, но подозреваю, что мои знакомые здесь есть. И даже знаю кто размещает здесь рекламу. Тинейджер-лидер класс, Аиф-Урал, например.

Пасиб:) Тока у меня 2 ляльки на руках, одна из которых в моменте болеет ветрянкой, а вторая чем-то желудочно-кишечным, и деть их решительно некуда:(
Да я в общем-то не к тому, что сильно страдаю от отсутствия реального общения, просто интересно:)

Я ниодного чела не знаю ..

Я лично еще не знаю никого абсолютно. %)
Хотя я на ю-маме не так уж и давно и честно говоря "домашний ребенок" (совсем не люблю разные большиеи шумные тусовки, где обычно знакомяться и детенка еще нет, чтоб на ёлки ходить).

Но почему-то есть такое чувство, что знакомые "из жизни" тут есть, просто еще я никого не признала и меня никто не признал ;)

Я никого не знаю. И все думаю, а вдруг я с одной из ю-мам каждый день в подъезде встречаюсь? %)

mtrix
www.u-mama.ru/forum/messages.php здесь все шансы продвинуться далее виртуальной жизни.

издеваешься??)

Дождинка
вдруг я с одной из ю-мам каждый день в подъезде встречаюсь?

надо на видное место картинку прицепить :D
если б я регулярно в каком-нить людном месте гуляла (в ЦПКиО, например, или в дендрарии, или у Кировского), я бы точно прицепила на коляску.

Дождинка
вдруг я с одной из ю-мам каждый день в подъезде встречаюсь?

меня можешь вычеркнуть из списка!!!я с Уралмаша...а рядом Катерина В живет, с тобой рядом.

Ермолаевна
а рядом Катерина В живет, с тобой рядом

Пионерский - еще не значит рядом. Хотя, кто знает... Чем черт не шутит ;)

Рыбуся
издеваешься??)

ни в коем. И на турбазу съездите, отдохнете, и с народом познакомитесь :)

я никого не знаю...;)

видела кого-то на елке, но не зазнакомилась, мы быстро ушли...

я мало кого знаю

Ну, я на еке хрензнат сколько зависала, и тут, многих видела не по разу, но все еще ни с кем не дружу так, чтобы прямо дружить. Мне кажется, "видеть в реале" - это дружить именно, а на тусовках и коротких встречах другое.

mtrix
И на турбазу съездите, отдохнете, и с народом познакомитесь :) я-то с радостью) а билеты до ебурга мне кто оплатит?)

Рыбуся
а билеты до ебурга мне кто оплатит?)

7770 рублев самолетом туда и обратно. Муж не в силах?:)

Фсе шифруются:)
Нам известны два человека.

mtrix
7770 рублев самолетом туда и обратно. Муж не в силах?:)

• ещё половина на ребёнка, и учитывая то что я самолётом не полечу, 4 тысячи в одну сторону и 3 дня дороги)

а оплатить себе дорогу я и сама в состоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы