Тема закрыта

Причина: 0

Город, где я бы хотел (а) жить

LinOK
тема из детских мечт: "Вот если бы я был миллионЭром".....

я вот нэ миллионэр к сожалению))))
а вот сказку делаю былью и все тут!
следующая планируемая точка - теплое море - бевый песок, свежие морепродукты к завтраку))))
хват севера) ну во всяком случае пока)))

Если получение дохода никак не связано с местом проживания, то конечно в тёплые края меня тянет, однозначно. С другой строны, нельзя же вечно сидеть у моря и греть кости, да и жара со временем приедается. Поэтому хочу быть человеком мира :) Были бы деньги, гоняла бы по свету. То на горных лыжах погонять, то в Индийском океане ноги помочить, то в мегаполисе потусить на премьерах, выставках, побурлить с людьми. Хочется жить на полную катушку.
Пока это только в теории, поэтому живём там, где можно что-то заработать и более-менее вести активную социальную жизнь.

В Питере хочу жить. :)

а я все еще хочу жить в Самаре...там тепло, там Волга, яблоки))) там летом пахнет красным морем)))

ооо а расскажите про самару:)
все что можете

а у меня еще слово Архангельск витает так нераелизовано, понимаю, шо деревня. но и Питер за это же любят, за пропиар))))

В Лондоне :love: Даже снится иногда: в Лондон, в Лондон, оксфорд стрит... Аааа... Хачюююююю!

Лондон - мммм..... обожаю. И мне снились как-то его улицы. Жить там и не мечтаю, хоть разочек бы еще съездить, да сыну показать.
А жить могла бы и в Москве, и в Питере.

Жерона, точнее маленькие городки около нее, но ближе к морю.

Мария Ф
Жерона

пошла в яндекс-гугль))

Каталония Испания))

Дома я хочу жить. Здесь. В сером, грязном, многими нелюбимом Е-бурге. Потому что это МОЙ город. А объездить хочу весь мир. Но всегда возвращаться домой. Где все родное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы