Тема закрыта

Причина: 0

Город, где я бы хотел (а) жить

Однозначно - :love: :love: :love: КИЕВ!!! :love: :love: :love:
И нигде больше!

Вивочка
очу кругосветку по столицам, селам и весям чтобы посмотреть как народ живет в мире, природу, традиции и вообще мир...

это пожить нужно...
просто так не понятно, если обзорным туристическим взглядом...

Ана
ВЕНЕЦИЯ

мне кажется жить там невозможно....

А я бы где-нить в пригороде Лондона...ну, хоть какой-нить городок маленький, типа как в сериале про Пуаро показывают или в "Чисто английском убийстве". Важно, конечно, чтоб не очень далеко от мегаполиса, а то ведь и магазы и досуг....Мечта моя со школы - не даром же 10 лет изучала англ. яз. и историю UK

это пожить нужно...
просто так не понятно, если обзорным туристическим взглядом...

дык понятно что не 3 города за день....не турист с группой а так сам по себе (опасно конечно) ну или с хорошим другом-подругой

Из тех, где была (Москва, Питер, Самара, Пермь, Челябинск и т.д.) - нигде не хочется.
Зато последнее время очень многие активно агитируют за Новосибирск. Муж ездил туда учиться, говорит, просто влюбился в город (точнее не в сам Новосиб, а Академгородок), еще несколько человек говорит то же самое. Очень хочу съездить и проверить. :)
А жить почему-то хочется в деревушке где-нибудь в Горном Алтае (никогда не была, но очень хочется %) )

Сама не была в Новосибе, так что не знаю. Но моя мама в молодости жила некоторое время в Новосибирске, и в прошлом году (спустя 30 лет) выпало ей снова там побывать. Говорит, что большая деревня, не идет ни в какое сравнение с Екатеринбургом %) Даже ностальгия по молодости не спасает.
А сама я хочу в Рио, как О.Бендер. :D

takar
мне кажется жить там невозможно....

тебе правильно кажется! :D
Венецию так и называют городом призраков. Жилье дорогое - раскуплено все, а никто не живет.
Сдают туристам или просто выгодно вложили деньги.
Но я обожаю ее!
ну на крайняк Питер, хотя там так холодно и влажно всегда!Сообщение было изменено пользователем 14-01-2007 в 22:23

вспомнила!!!
в детстве, лет так в 10-12 хотела жить везде, то есть год в одной старне, год в другой и так по всему миру...Потом подарили карту мира, политическую, выяснилось, что стран явно больше...ПРишлось на всю Африку выделить год. что было дальше не помню..НО дальше Ебурга была два раза. Москва и Молдавия, тогда еще...

Хочу жить в своем любимом городе Ростове-на Дону!!! :love:

А мне вот наоборот этот климат очень нравится :clap:
ТОлько не этой зимой

У меня возникает желание пожить в любом городе, в котором я провела несколько дней. Даже в Верхотурье хотела жить. Почему? Не знаю, наверное мало несколько дней, хочется поподробнее познакомиться с городом, с его людьми. В идеале - по 2-3 месяца пожить в каждом городе за всю жизнь. (Если ее хватит).

Ана
холодно

у Вас очень устаревше сведения) второй год живу, уже почти третий, в Ебурге холоднее все эти годы)

где-нить в Европе, в Мюнхене например

последние года три мне хочется жить в Гаване... или Сантьяго-де -Куба... ну или в Гаунтанамо, на худой конец :D

Вообще-то, ребята, тема из детских мечт: "Вот если бы я был миллионЭром".....
Мне до сих пор приятно играть в эту игру. Мечтать о городе, в котором можно ходить ежедневно в белых штанах....
По сути - Екб неплох в настоящее время для проживания. Остальные города нашей области хуже, если Вы намерены проживать в них, занимая примерно то же положение в социальной иерерахии, что и в Екб. В Мосве - Вам не понравится... Вы ж не на Рублево-Успенское переехать сможете, а из трехкомнатной в центре в, как максимум 1-комнатную на окраине.
Честно, Москва вообще меня пугает. Хотя Екатеринбург также пугает родителей моего мужа (из Североуральска)
Питер когда-то покорил, потом отвратил, потом все встало на свои места.
Короче, "зри в корень".... То есть в себя...
Собачьи экскременты есть везде...

Satoko
Мне тоже не хватает много воды Как вариант жила бы там

Да-да-да - Венеция - но эт так романтическая, а не практическая мечта))

если у в РФ, то Екатеринбург, а если заграницей, то Амстердам... но и то ненадолго, чтоб потом обратно в Екб:)

Леста
Ростове-на Дону

а меня этот город испугал - Ростов-папа))))) примерно такие ощущения - все на продажу... хотя город очень красивый)))))

если в России, то даж не знаю, лишь бы не было грязи как в Екб и не такая стремная экология...
В детстве мечтала жить на севере, где холодно.... а сейчас. ожет на родину родителей: ростов, краснодар...
За границей один недостаток- там люди русского не знают :( А то б туда давно б уехала :)

Питер форева!!!!! Очень хочу как-нибудь там поселиться навеки вечные. Ну и пусть что мыро и холодно и слякоть. А какова история!!!!Да и красиво просто. Культурная столица ить. Не хухры-мухры!!

Свердловчанка
А какова история!!!!

А чо тебе история? %) Понятно еще архитектура прекольная, общая атмосфра, климат, планировка улиц и т.д....
Но история-т тебе нафига?))

в ОАЕ...... в Фуджейре, ну или Омане, ну или в СаудииСообщение было изменено пользователем 15-01-2007 в 12:38

После последнего посещения поняла, что не хочу жить в Питере. Хотя всегда об этом мечтала. Походить по нему, воздухом подышать...это да. А жить - неее..Законсервированный он какой-то. Что в 80-е годы езжили, что в 90-е, что сейчас...такое ощущение, что жизнь стоит.

Ана
Венецию так и называют городом призраков

мы\ этот город вообще не поняли - пристиань - барахолка... негры, торгующие всем на свете... архитектура - да.... история... только гнетущее чувство - мертвый город...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы