Тема закрыта

Причина: 0

Про Албанский...

Пауль Зиберт
А мне что делать?

Пауль Зиберт
а опечатки, во многом из-за того, что вечером и ночью печатаю в темноте.

Купить фонарик.

:)

dianИЩa
"геникологи" и "педиаторы"

А вы , мама, видимо часто кабинеты эти посещаете? От этого и знание... А нам, мужчинам, они и неведомы иногда вовсе... :D

Кстати, а почему только день, а не декада или месячник? Знаете, я могу понять, когда человек делает ошибки из-за того, что так говорит. Но мне трудно понять намеренное искажение или коверканье языка. Странное, согласитесь, желание казаться хуже, чем ты есть на сомом деле.

AlexFo

если б только мужчины писали неправильно подобные слова...

Пауль Зиберт
Но мне трудно понять намеренное искажение или коверканье языка придаёт дополнительную выразительность и окрашивает речь в совершенно неожиданные колоры...

Нинчик

угу:(
вон соседний топик висит про "вышевку"%) лучче б человек по-албански писал:D

dianИЩa
вон соседний топик висит про "вышевку"%) лучче б человек по-албански писал:D

Так нет проблем, проведём День чистоты Албанского языка!! :D

педиатор - волшебное слово :D, я скоро сама так пЕсать буду, а гениколог и прочая хня.......
я вобще тоже за великий и могучий, но иногда им не выразить все многообразие рвущихся наружу чуйств.

какое сказочное занудство

Пауль Зиберт
Но мне трудно понять намеренное искажение или коверканье языка.

Вот за это я Вас и "задружила"!

Эгоиста
я вобще тоже за великий и могучий, но иногда им не выразить все многообразие рвущихся наружу чуйств.

??? Неужели албанский богаче?! По-моему это обычный слэнг...

меня тут споросила одна известная на форуме особа - как человеку далекому от интернета объяснить слово "жжош"...долго думал..иначе чем "выражать крайнюю степень восхищения не придумал":)

народ, а лису например предупрдили? она будет играть? или задаст так, что мало не покажется :)
а так - как дипломированный лингвист позволяю себе иногда на албанском изъясняться, особенно неологизмы люблю.
и последнее - если усе "за"

AlexFo
день культуры русского языка в рамках одного единственного (правда сильно любимого! ) форума рунета

• имхо ждите завтра заместо албанского либо скукотищу, либо все изыски и навороты нашего Великага Могучега в исполнении форумчан.

Ария
изыски и навороты нашего Великага Могучега

А мне нравятся изыски и "навороты" :) А албанский не люблю. Читать трудно.

аффтар выпей .. йогурт! пеши исчо.:)
кандидатчег албанской филологии Усолкина А.В.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2007 в 11:33

Засчитайте мой голос "против".
Албанский - это сленг, он имеет право на существование.
Лучше искоренять вопиющую безграмотность

dianИЩa "геникологи" и "педиаторы" - экое боа

:dada:

AlexFo
день культуры русского языка в рамках одного единственного (правда сильно любимого! ) форума рунета?

давно хотела предложить!!!

Если честно, я бы денек отдохнула..глазом:) ибо правда достает иногда - перебор реально на форуме с албанским. Хотя действительно, это всего-навсего сленг и мода, которая скоро пройдёт..

это...а может просто завести один топ или здесь изъясняться правильно и красиво, аки Пушкин?!

Ермолаевна

с йатями:)

яти..яти...вельми понеже...паки паки...языками не владею, ваше благородие!!! (с)

AlexFo

Я против. Совсем не знаю албанского.

AlexFo
завтрашний день считать Днем чистоты русского языка

счего вдруг? убейсяапстену аффтар)))))))

ну вот такую идею задушили на корню. поддержали бы так, ради разнообразия

Марья
это всего-навсего сленг и мода, которая скоро пройдёт..

Дык ить... лет пять уже держится...
Или больше?

меня напрягает когда албанским пользуюцца неграмотно.. где чувство меры??? тьфу блин(а великий и могучий оставьте для объяснений в любви)
карочиии людиии человекиии (С) учите албанскийСообщение было изменено пользователем 14-01-2007 в 14:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы