Тема закрыта

Причина: 0

Про Албанский...

Народ, я сам не против иногда изъясняться на чистом албанском языке. Но, поверьте, это уже так раздражает, когда и к месту и не к месту даже милые и симпатичные представительницы прекрасного пола , а так же уважаемые отцы семейства коверкают слова, с целью выделить себя из массы добропорядочных посетитиелей форума.
Так вот к чему эта тирада - а слабо вам, уважаемые, провести день культуры русского языка в рамках одного единственного (правда сильно любимого! :) ) форума рунета?

я за

а я говорю аки бабка на завалинке.

я всеми руками за!!
Я стараюсь, но иногда проскальзывает разговорный текст

мне вообще не нравится, прям не приятно, когда пишут исковерканные слова. И все. Это как знаете мода у нас, пошли клеши-все в клешах ходят, стали в сапоги джинсы заправлять-все заправляют(((( Я за чистоту стиля и индивидуальность

А с какого момента этот день начинается? Завтра? Так я все пропущу... Я завтра с утра и до ночи в делах, как в дыму...

А вот еще. есть темы, где албанский неуместен, там лично я так и не пишу. про детей, например. а вот стебаться в дурацких темах-разводках, заведенных анАнимами - албанский очень даже подходит...

А я написанное "по-албански" даже не читаю - не умею

класс! это очень хорошо и правильно! я - за!!!
но меня больше раздражают грамматические ошибки

а я дисграф. если на клаве еще могу... то вот кто получит открытки, по любому умрет со смеху. там мало того, что почерк как во втором классе у двоечника, так еще и ошибки.
стыдоба! а че делать?! %) ;) :P

Итак, подытоживая вышеследующие высказывания предлагаю следующее: завтрашний день считать Днем чистоты русского языка на форуме. Апичатки и ашипки ( в том числе грамматические ),считать за провокацию не будем. Поддерживаете?

обеими руками! только меня завтра не будет...

Насяня
класс! это очень хорошо и правильно! я - за!!!
но меня больше раздражают грамматические ошибки

Начало предложения пишут с заглавной буквы, в конце ставят точку. Стиль и лексика утеряны. Вопрос: кого вы собрались учить?

нет

AlexFo

я - нет:)
баба Яга - против(с)
мой принцип: не нраица - не читай:) заигнорь полфорума, если напрягает%)
такие темы про орфографию/албанский возникают оч. часто:)
меня, например, гораздо больше напрягает безграмотность реальная: "геникологи" и "педиаторы" - экое боа:(

А в темах , дурных априори,типа этой - www.u-mama.ru/forum/messages.php хоть можно? Или помидорами кидать будете?

Нинчик
обеими руками! только меня завтра не будет...

Только не кидать помидорами... меня тож днем не будет! :D Но ведь, главное - это сделать первый шаг? А дальше - торжество стиля и абсолютной правильности... :D Приеду - все топы проверю! Всем бояться!

Хрюша

респект! в таких темах по-другому и говорить-то неохота.

AlexFo
меня тож днем не будет Ура дню чистоты русского языка! Фсем смываться!:D (рейтинг рухнет.... )

Нинчик
в таких темах по-другому и говорить-то неохота.

Так и не говорите! Ужо вас что, заставляют? ("А ну, мамо, в испуге написала отзыв!" ):)

?

ой! супер грамотный аноним! велкам!
а заглавные буквы у меня никогда не получаются, уж простите.

AlexFo

можно без заглавных? :)

Насяня
можно без заглавных? :)

можно. дело не в высоте, а в чередовании. или я не прав?

подумала-подумала. решила особо ничего не менять. в нормальных темах - и так нормально общаюсь...

AlexFo

AlexFo
Итак, подытоживая вышеследующие высказывания предлагаю следующее: завтрашний день считать Днем чистоты русского языка на форуме. Апичатки и ашипки ( в том числе грамматические ),считать за провокацию не будем.

А мне что делать? Не смогу я поддержать Ваш почин, поскольку практически жаргонизмов не употребляю, а опечатки, во многом из-за того, что вечером и ночью печатаю в темноте.

Пауль Зиберт
А мне что делать?

возьми шефство над кем-нибудь особо запущенным....И отвечай за чистоту его языка! ( сиди и переводи на русский)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы