Тема закрыта

Причина: 0

Встреча с цыганками... ОТЧОД!

Такая же фигня была решила поэксперементировать. спросила она меня как пройти куда-то. я ответила. и вот "за то что я с ней так хорошо поговорила она мне всю правду скажет-без денег" а денег у меня и так не было. ну я и решила, что терять в принципе нечего и говорю-давай. отвела она меня в сторонку и давай про порчу да сглаз да что делать. я помню ей потом сумку показывала, что денег нет. денег то не было а колечко золотое было-уплыло. еще цепочка с кулоном была и браслет, была зима под одеждой не увидела, но долго допытывала-еще золото есть? как ума хватило сказать-нет не помню. да! и было это лет 10 назад. мне тогда 16-17 лет было. с тех пор злость на них такая. видно на лице написана когда их вижу-потому что больше не подходят.

Смело прохожу сквозь толпы цыганок с каменным лицом и угрюмым взглядом, на попытки заговорить грубо каркаю "некогда" - ко мне никогда в жизни ни одна не приставала.

ой, я боюсь. Всегда, когда вижу, глаза опускаю, чтобы не смотреть. И быстро иду мимо. Однажды нас с мамой толпа цыганок возле детской дольницы остановили, типа, как деточку в больницу сдать, куда идти? Мама расчувствовалась, давай объяснять, а я ее резко выдернула и потащила на остановку. Мата и проклятий сколько вслед мне было! Зато с деньгами не расстались.
Короче, меня ни разу не обирали. Но цыганки и секты ВСЕГДА ко мне липнут. Однажды я у сектанта одного спросила, чего он меня уже третий раз останавливает, вон сколько людей, а он:"Я же вижу, кого останавливать надо". Хотя я прагматик и циник до мозга и костей.

Кстати, Гучу респект, что рассказал, не каждый вот так открыто признается, что в какой-то момент "лохом" побывал

ничесе, я всегда посылаю, причем сразу, однажды, давно (ну мне лет так 18 было) к нам домо пришла такая "сирота" погорельская, попросила "хоть шампунь старый для дочери" ну и как водится завела разговор по душам, я тогда еще болела, она мне фокус с яйцом показала (типа в нем чернота от сглаза) в итоге ушла с моей цепочкой и кольцом.
про денег не надо - это у них как "отче наш.."
теперь ученая, однажды на улице оттащила от них студента (тот видимо про сессию или лювоФФ хотел узнать чего) они мне проклятье слали да слали, я про себя пробубнела (тебе и вернется) их послала подальше.
еще меня научили по цыгански "посылать" я иногда козыряю :) они оччень удивляются :)

Идея
еще меня научили по цыгански "посылать" я иногда козыряю

Поделитесь с народом языкознанием
;)

Pearla
Цыганки подходят либо к расслабленным людям (коготрые по шафе, или кого-то ждут... ) или у тем, по кому видно, что у них проблемы.

Так и есть - они отличные психологи в этом отношении, без диплома.

Дождинка
Поделитесь с народом языкознанием

вроде "Джапрака" это звучит ;) Пусть Идея меня поправит если что)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2007 в 10:49

ага, что то вроде этого, я конечно правильного написания не знаю (у них письменности то нет :) )
джаха кар - тип такого , кстати давно не упражнялась :)

Ой, Серега, правда, экспериментатор.... :)
Меня 2 раза разводили, при том я ни в каком трансе не была, а двигало мной чистое любопытство... Первый раз лет этак в 16-17 гуляли мы с подружкой по Вайнера, денег почти не было, ну так чет по мелочи... Короче самую крупную купюру (руб. 50 что ли, не помню уже) отдала, конечно... подружка слушала-слушала, наблюдала, как я денежки заворачиваю, потом резко сдернула меня и мы убежали, но помню, что я по пути еще вырывалась и порывалась купюрку-то вернуть, а цыганка, сука, ржала и выкрикивала еще какие-то гадости....
А второй раз уже лет в 20 в машине сидела, ждала... цыганок увидела, двери заблокировала, но тоже как у Сереги щель была в окне см 2-3, денег не было ваще, ну и я, как Сережа, из любопытства решила послушать, че скажут-то.... слушала-слушала всякую фигню, отдавать нечего реально было, денег нет, машина не моя, поэтому не опасалась, а вот когда она чет про цепочку заговорила (тонюсенькая цепочка с крестиком), я напряглась и стала ее от машины отгонять... (т.е. никакого гипноза-то не было видать) так эта па..ла умудрилась свои корявые пальцы просунуть в тоненькую щель выдрать у меня волосы и заорать, что она на меня наведет, болеть буду и т.д. Испугалась я, конечно...
Вот хочется спросить, а есть на самом деле вероятность, что она, гадина, чет там понавела.... Или это все фигня?

Щас не пристают... Даже если начинают чет спрашивать, либо молчу, либо хамлю, даже не смотрю на них, прохожу мимо...

Парижанка
Вот хочется спросить, а есть на самом деле вероятность, что она, гадина, чет там понавела.... Или это все фигня?

есть вероятность что Вам это запомнилось и на уровне подсознания мешает и всё плохо поэтому) чего-то такое, пусть Лариса меня поправит

Черничка
А можно просто молчать и делать вид, что ты как будто ничего не слышишь

Myxa
с тех пор в их сторону даже не смотрю

Zer Гуч ...
ними разговаривать НИКОГДА нельзя

Всегда так стараюсь себя вести: глаза в землю, лицо сурьёзное, темп наращиваю, чтобы быстрее пробежать мимо. Если пытаются заговорить молчу, когда одна иду, и ласково посылаю не очень далеко, когда в компании.

Жуткие истории рассказываете. Гуч, Вы экстремал, я бы никогда не решилась на подобные эксперименты. Ведь говорил же Вам папа :D Вывод: родителей слушать надо... иногда. :)

серега ты монстр:) честна сказать, каюс, и у меня были желания поэкспериментровать.. с детства не люблю цыганок у нас во дворе постоянно жили... боялась их ужасно( до тех пор пока мама моя не вышла во вдор и просто отметелила их на десткой площадке за волосы:) за что ей огромное спасибо:) сейчас часто езжу с ними в 48 автобусе (они у вертолета постоянно садятся) смотрю ток с любопытсвом тут наблюдала за алисой они у нее вызывают жгучий интерес виима надо проводить уроки уже:(

Парижанка
есть на самом деле вероятность, что она, гадина, чет там понавела.... Или это все фигня?

Исследовател говорят, что магия по большей части- внушение. Если жетва не поверила, толку мало. Даже колдуны в древности всегда проклинали вслух иначе смысла не было. Объект проклятя должен обязательно узнать о проклятии и поверить в его вероятность. Не верьте-ничего не будет.

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2007 в 11:42Сообщение было изменено пользователем 12-01-2007 в 11:44

Азорина
Исследовател говорят, что магия по большей части- внушение. Если жетва не поверила, толку мало. Даже колдуны в древности всегда проклинали вслух иначе смысла не было. Объект проклятя должен обязательно узнать о проклятии и поверить в его вероятность. Не верьте-ничего не будет.

ну вот я об этом я и говорила, программирование своего рода

BellaDonna(KSUXA)
я после таких вот рассказов жутко хочу с ними пообщаться и проверить,что это такое

Тоже хочу. Любопытство гложет. Как так получается, что люди чувствуют, какие механизмы задействованы?
Только подготовиться надо, все ценное дома в сейф запереть :D

Хожу сквозь толпу цыганок без боязни, но заводить разговор опасаюсь без поддержки.

Азорина
Если жетва не поверила,

дык поверила.... :((( вот и списываю щас все жизненные неудачи на енти наведения....
а как избавиться? не поздно ли щас сказать "НЕ ВЕРЮ, ИДИТЕ В Ж..."??? :D

Pearla
Между прочим, можете и домой привести и сейф сами открыть

Понимаю, что опасно. Поэтому и нужен напарник, который выдернет из транса, если я в него попаду.

Парижанка
не поздно ли щас сказать "НЕ ВЕРЮ, ИДИТЕ В Ж..."??? :D

неа) не поздно

to Идея.
джаха кар точно.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2007 в 12:16

про цыганок: у подружки как-то раз домой прям заявились, чисто в дверь позвонили, мама ее открыла, те всякую ахинею понесли, и мама отдала им все золото какое в доме было, подружка говорит, я у себя в комнате сидела, занималась, голоса слышала но не вышла, отупение прям какое-то нашло %) вот что это? тоже гипноз?
а я их всегда лесом посылаю, и не останавливаюсь, если пристают, на ходу говорю - некогда мне, отстань, отвали - и иду себе дальше, и чет никада мне кспериментировать не хочется, вообще чувствую я от людей нехорошие вибрации, может интуиция мож еще чего.
вот летом случай был, идем с дитем с прогулки мимо овощной палатки, я думаю, нада огурчиков домой купить, подхожу значит, продавец стоит хчк какойта, пока взвешивал, а я кошелек доставала, деть само собой вертится все время норовит за палатку забежать, я за ним верчу головой в разные стороны отвлекаюсь, тот это все просек и решил виима развести меня. Короче, получилось типа на 35 руб, я даю сотку, этот хрен там чета копается-копается, сдает 10 с мелочью, на мой вопрос а где еще - показывает мне в другой руке полтинник, мол вот ты сколько дала. и как назло народу за мной никого свидетелей, поэтому я недолго думая, полтинник у него из руки выхватила и пошла, у того аж челюсть отвисла, выскакивает за мной, руками машет, орет, и типа отбирать лезет. ну пришлость-таки послать на @@@ и сказать что щас мужа из машины крикну чтоб он понятней объяснил - хчк сразу в свою палатку свалил, не ожидал видать такого от девушки с ребенком :D
правильная у кого-то здесь на форуме подпись "цена свободы - вечная бдительность"

Парижанка
не поздно ли щас сказать "НЕ ВЕРЮ, ИДИТЕ В Ж..."???

Сто пудов, не поздно. Если не сможете сами избавиться, мысленно от этого ощущуения, придумайте, что может снять "проклятие". Например, сходите в церковь и простойте всю службу, если обычно не делаете этого, купите молитвы против чародейства и читайте их на протяжении какого-то времени, искупайтесь в проруби-типа, вода смоет негативную энергию, придумайте "заклинание" против наговора сами, съездите в какое-нить красивое место и там попросите прроду снять весь нагатив....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы