Тема закрыта

Причина: 0

Встреча с цыганками... ОТЧОД!

olik
джаха кар точно.

Надо запомнить, при случае козырнуть
:)

Pearla
Если сам не попадетсяна ту же удочку . Вдвоем карманы вывернете

Не верю я в такое прям уж всесилие цыганок

Рыбуся
неа) не поздно

Азорина
Сто пудов, не поздно.

Девчоки, спасибо! Попробую! :)))

цыганка как-то мимо меня проходила и просто сказала, что сглаз на мне и прошла дальше, не приставала. Это меня и зацепило, думаю нафих ей бесплатно врать? циклилась, а потом забыла. вышла замуш, родила дочу все ОК и никаких сглазов не убирала. так что имхо от самовнушения все

если начинают пугать, типа проклятья слать и тп. вы им внятно без нервов оч убедительно и в полнои уверенности в своей правоте говорите что-нить типа..щас сама тебе нагадаю. у меня глаз рыбий и всякую чушь. не забудьте все самое страшное, что они вам прочат и что вас напрягло или испугало, им наговорить. они этого очень боятся. потом бегают за тобой, просят слова свои назад забрать.
главное - не бояться и не верить им, а то действительно на подсознательном уровне негатив отложится. от этой "запрограммированности" оч сложно избавляться

Сорри, всю тему не читал.
Сам несколько раз пытался так же эксперементировать, только без денег и телефона.
Идут мимо цыганки, делаешь задумчиво-рассеянное лицо - и они тут как тут. Говорят чо-та, говорят (а самому страшно, поведешься - попадешься), а я молчу, слушаю и улыбаюсь. В какой-то момент резко сказать им НЕТ или ОТВАЛИ или ИДИ ОТСЮДА, и они уходят.

Второй раз я просто громко сказал (кто-то посоветовал) ДЕНЕГ ДАЙ!!! моментально исчезают. То есть просто громко требуешь денег. Это, кстати, канает когда уже деньги они взяли. Я так несколько раз отбивал у них девчушек молоденьких. Надо орать на них и говорить чтоб отдали деньги. Почему-то они не связываются с грозными окриками и фразами про бабки.

Еще как-то раз я захотел записать на диктофон, чо ж они там говорят-то. Подходил сзади к цыганкам на Вайнера и подсовывал диктофон украдкой:) Как они бежали!:D Я тогда в течение часа всех цыганок распугал в центре.

Думаю, сканает вариант если чувствуешь, что попадаешь: достаешь телефон и фоткаешь, потому что фотиков они тож как огня боятся. Один раз, когда фоткал цыганок, одна смелая, постарше, спросила: в газету фоткаешь? Я говорю: Ага, на телевидение сейчас отнесу. Их просто сдуло.:)

Аз есмь
Дык может стоит топор то убрать?

Жжёте! :D :D :D

Лариса
Может даже денег дадут, чтобы не приставала

К цыганам надо приходить подготовленными - "с открытым забралом", протягивая все имеющиеся деньги (не вздумайте утаивать!) и уговаривая пообщаться! А-то точно сами пошлют! :)

Идея
джаха кар

Ещё есть Хар окар, говорят, что оч. грубое выражение.

Меня более всего выводит из себя, что эти твари (речь не о национальности, а о промысле) постоянно обитают в районе больниц, у 1 обл, 40й, но особенно бесит их стервятничество у детских стационаров, знают же, гниды, что люди, которые туда приезжают, выбиты из нормльного течения жизни, а они тут крысятничуют... обирают по полной.

я не слишком эмоционален?

вчера тож такую ситуацию наблюдала пока на астановке стояла, куча цыганок на мужчину одного, нетыли это был у вертолета? ;) ;)

я просто на нее грозно смотрю и злость через глаза видимо видят, и говорю отвали грязь. А муж говорит им сегда -я те щас сам погадаю, ...и вижу я ты в козенном доме.аА они ешо иногда спрашивают -где? Аон в ментовке! сразу отваливают.

Всё не осилила, но по теме скажу: будучи ещё студенткой, искала небольшой презент на Вайнера, там где сейчас "Арбат", цыгане то и дело приставали. Всегда избегала там ходить, но тут приспичило. Стою значит перед киоском-выбираю, подскакивает цыганка и хлесь...выдергивает пару волос, и начала

Zer Гуч ...
"Мне денег не надо, глаза у тебя красивые. Сейчас скажу чего будет и пойду." - молвила, закутанная в шаль цыганка... Тра-та-та тебе везёт, а иногда не везёт. Кто-то тебе завидует... бла бла бла...", - не унималась кудрявая цыганка, не забывая добавлять: "Денег мне не надо". Дай монетку - она твоя и мне не нужна. Я сглаз сниму". Поколдовала - отдала. "Бла-бла-бла. Мне денег не надо. Заверни её в бумажную деньгу, и не доставай 2 часа, а потом выбрось." - гыыыыы, подумал я. Но! Достал бумажник и засветил свои несколько мятых десяток Она начала новую песню: "А теперь спрячь эту монетку в деньги. Не-не-не, не в эти, а которые не твои и ты их тратить не можешь ." И тут я потерял контроль над ситуёвиной! Упаси боже, но денюх у меня не было, но это и расслабило меня! Я начал с ней ГОВОРИТЬ! Всё! она захватила меня разговором

Всё примерно тоже. Короче подарок я купила за 20 рублей, всё, что осталось, случайно забытые деньги от обеда в кармане джинсов.

Всю оставшуюся жизнь буду убегать без оглядки от этих шаманок :)

RUNNER™
ОТВАЛИ!!!!!! - вот это работает, отвечаю ))

Не знаю, может и работает, только у меня однажды как-то не так сработало. Как-то в обеденный перерыв я возвращалась на работу по Банковскому переулку (возле ЦУМа) и привязалась ко мне цыганка, я от не отмахнулась , примерно в духе "отвали!" а она за мной вслед еще долго волочилась и что-то под нос бурчала, я даже не слышала - что. Потом резко отстала. Я пришла на работу, и уже минут через 15 мне стало как-то жарко, мои коллеги посмотрели на меня и ужаснулись - начиная с декольте на шею и лицо распространялись какие-то красные пятна, причем происходило это так быстро, прямо на глазах у всех. Причем пообедать я еще не успела, только собиралась. Я сразу побежала в больницу, итог - две недели на больничном, не помогало ничего, не могли снять симптомы, причину так и не определили. Но с тех пор у меня аллергия на очень многое.
Хотя, может цыганка тут и ни причем

впервые в жизни в 17 лет цыганка пыталась погадать - денежку завернуть, я деньгу схватила и порвала попалам, сказала - ни тебе, не мне, она - сумасшедшая? я - да.
и вот на протяжении 8 лет уж почти не подходят больше
а к папе подходили - он сзади меня шел из магаза, они меня пропустили , к нему давай вешаться - пагадаю-пагадаю, он приостановился, я тока хотела его за руку тащить, он им - я вам щас погадаю нах, всем табором не разгадаетет, тоже сдуло, хорошо что топ возник, буду глушить в себе мысли об эксперементах. А я еще повторяю, када мимио прохожу, если телодвижения в мои сторону замечу - я ничо не слышу и не вижу

FRODO
я не слишком эмоционален?

Ни чуть.

Арника (Inessa)
Я сразу побежала в больницу, итог - две недели на больничном, не помогало ничего, не могли снять симптомы, причину так и не определили. Но с тех пор у меня аллергия на очень многое.
Хотя, может цыганка тут и ни причем

Может на подсознательном уровне у Вас отложилась возможность наведения какой-нить дряни и это произошло. Всяко бывает.

А меня вообще они стараной обходят. Мне на них достоточно зыркнуть и их как ветром сдуло. %) У меня прадед был из их породы видимо чувствуют.

Мы раньше жиди с мужем недалеко от 40-больницы, где цыганок тьма. Муж постоянно с волейбола мимо них ходил. Всегда старался быстрее пройти, а потом по телевизору передачу увидел, в которой посоветовали быстро что-то у них спросить, при этом показав на что-то у них на лице или в одежде. Так он тоже экспериментатор великий))))) когда одна к нему подошла - ткнул в нее пальцем и громко спросил "А это че у тебя?"Она как отпрыгнет от него, мы потом долго смеялись.
Сама в центре тоже как-то сказала, что сама им нагадаю, дак мы потом с ними целую тему по-этому поводу развили, типа где я научилась гадать. Все подобные вещи они точно воспринимают серьезно, главное самой в этот момент быть серьезной, а не просто тявкнуть)))

Маме сейчас про топ рассказала. Она говорит, недавно по ТВ предача на эту тему была, так там ФСБшники занимаются цыганами и их способностями людей в транс вводить. А сама она делает так: только видит, что к ней цыганка подходит, она от нее ладошкой отгораживается и говорит, что-нибудь, типа - отойди, сама все знаю. А потом услышала где-то, что они боятся этого жеста. Это для них какой-то знак, означающий опасность. Возможно, боятся, что от открытой ладони, как от зеркала, отражается их отрицательная энергия в них самих...

вот еще вспомнила действенный способ, отбирает че-нить, сказать - бери, вместе с этим забери все мои беды и несчастья

нда %) впечатляет...

Нинчик
а то меня тож один раз чуть не развели, я когда поняла, что мои 50 руб (для студента - о, какие деньги!) щас отправятся в неизвестном направлении, начала блажить на всю улицу, что щас милицию позову и тому подобное. деньги, слава богу, вернули.

Было аналогично. На 2-м курсе. Тоже заорала на всю улицу. Но денег не вернули :( Люди мимо проходили, некоторые смеялись, нет чтоб помочь. А цыганка знай свое: "Вернутся деньги через несколько часов сами". Я от нее не отставала (а как же, стипендия и так маленькая, денег вечно не хватает), а что толку. Короче, цыган с тех пор сторонюсь, впрочем, как и они меня.

Любопытный эксперимент!!! Обычно, при приближении этих зверей, посылаю их нах, но начал замечать, видать чувствуют -хер подходят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы