Тема закрыта

Причина: 0

Встреча с цыганками... ОТЧОД!

я сразу посылаю нах...й
самый простой и надежный способ.

А меня раз так пытались развести. Иду значицца я с коляской, лялька спит, никого не трогаю. Она тогда маленькая была и меня прям передергивало, когда в коляску кто заглядывал. Ну вот, подходит ко мне мадама, цыганской наружности, но одетая очень хорошо, волосы уложены, в общем че кого, подходит и спрашивает, как проехать в роддом (вкурила, че спросить), я ей давай распинаться, сесть туда, повернуть сюда, чувствую она меня не слушает вовсе, а улыбается каким то своим мыслям, потом меня давай расспрашивать про мужа, ребенка. Я в таких случаях всегда что-нить такое вру, чтоп не говорить про себя построннему. Она мне и давай там, типа ляль у вас болеет часто (не было такого), потому что папу кто-то сглазил и т.д., может он говорит какие деньги копит и ему потому хто-то завидует страшно? я говорю, да какие деньги-то, получает мало, есть нече, ну и всякую такую ерунду, я говорю учусь, откедова у нас бабки. И она постепенно начала разговор сворачивать. А, забыла еще сказать, она мне пропихивала, что у нее какой то там центр психологический свой, и в этот момент к ней подходит девушка тоже цыганского, но приличного вида и называет ее по имени отчеству. Видимо чтоп мою бдительность усыпить. НЕ знали с кем связались. :D ну в общем разошлись мы в разные стороны, они на тачке уехали, вот. Дохожу в общем до магазина, вижу она какой-то маме с коляской тоже что-то там пропихивает, я сначала отошла, потом думаю, надо вернуться, мадама меня увидала, и давай тоже тут сворачиваться. В общем такие вот сволочи разводят, что сам в конце концов отдашь все нажитое непосильным трудом. расстрел однозначно!
никогда в глаза не смотреть им и не слушать что говрят, даже если спрашивают как пройти куда-нить. идти просто мимо и все. может поможет кому...

Я тоже, видимо, этой же цыганке объясняла как до роддома добраться, обошлось без жертв :)

Sash
обошлось без жертв

Вам вот повезло.
А меня в 2004 по полной программе загипнотезировала как раз эта цыганка.
Вообщем потом мне рассказали, что это цыгани гостроллеры. Ездят по городам и специализируются именно на мамах с колясками и самое главное не смотреть в глаза первой тетке. А потом когда подходит вторая, а за ней и третья уйти уже невозможно.

я с цыганками разговариваю, когда они этого хотят, но отношусь к ним, как к обычным людям. сидят у церкви милостыню просят-не разбираю, цыганка-нет-даю. Оказалось-цыганка. "милая, подойди, для тебя новости есть". я ей "да, знаю, знаю, некогда мне сейчас" с улыбкой глядя в лицо-и прошла. С мамой ездили на рынок-одеяла ей покупали-стоим с этими одеялами-они же объемные-все к нам липнут (не только цыгане :) )-всем интересно почему-то. И тут толпа цыганок набежала-а почем купили, а из чего эти одеяла. Честно, спокойно, с улыбкой, не пряча глаз, ответили, по пути объяснив по собственной инициативе преимущества холофайбера над пухом. Они стояли в некотором замешательстве-придумывали, видимо, чем зацепить-но пришел наш трамвай-мы в него зашли и уехали. в трамвае в другой раз едем-цыганки рядом стоят, дочка годовалая тогда на них смотрит с интересом, те - с ней разговаривать, мы - тут же с ними, давай им вопросы задавать, смеяться и т.д. очень весело ехали :) на улице, если у меня хорошее настроение, частенько подходят. я им всегда очень подробно отвечаю на их вопросы (ну типа как пройти-проехать), видимо, так подробно, что им надоедаю, и они идут в указанном направлении. иногда заговаривают все же про всякие денежки-монетку даю, просят завернуть в купюрку-говорю "Извини, не могу", улыбаюсь-ухожу. могу завернуть в десятку-отдаю-ухожу. я думаю, к ним не надо относиться как к чему-то волшебному-они обычные люди-их это сразу лишает силы. мне еще их на самом деле немного жаль-у них очень непростая жизни вообще-то...

Баська
ним не надо относиться как к чему-то волшебному-они обычные люди-их это сразу лишает силы.

Это когда вы видите,что это цыгани то конечно и реакция другая. А эта цыганка с роддомом, выглядит как обычная женщина лет 45-50 и девушки с ней одна-то осветленная с короткой стрижкой, а другая вообще на русскую похожа. А на ЖБИ разных национальностей полно я и спокойно ей рассказываю как до роддома доехать. А она меня неожиданно так спрашивает :" Девушка вы не армянка случайно?" Я конечно сразу во все глаза на нее посмотрела, у меня чисто славянская наружность. А дальше уже понимаю, что что-то не так , но делаю все что говорят.
В милиции участковый долго потом удивлялся как это у меня ребенка не забрали так как цыгани любят блондинов голубогазых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы