Тема закрыта

Причина: 0

Встреча с цыганками... ОТЧОД!

Так они ж чувствуют, кого можно раскрутить:) А от кого желательно держаться подальше:)

Так если бы,я после таких вот рассказов жутко хочу с ними пообщаться и проверить,что это такое,давно хочу,со школы и никак,вот засада.
Хорошо,что всё хорошо кончилось

И ещё.Неужели даже не помнишь как мобилу отдал?Круто они это.

они обычно девушкам кричат "эй, красавица, иди тебе расскажу...."

мне лет 17 было, на площади одна ко мне привязалась, типа дай копеечку...щас уже не помню
помню, я начала доставать кошелек мелочь ей дала какую-то, она в это время мне про меня рассказывает что-то
ну я ей мелочевку отдала эту и опомнилась, думаю "что это я, деньги тут ей даю", вспомнила, что низзя с ними разговаривать и пошла, "все, говорю, не надо ни че". Ушла короче, она за мной далеко не бежала, там остановка была.

Вот когда их много, тогда реально страшно.

BellaDonna(KSUXA)
Неужели даже не помнишь как мобилу отдал?

Даже помню как сам в её руку вложил... а чё толку то! она сказала - я сделал! вот ведь силища какая!

Да нет там силищи, виртуозное владение словом - и все. И внушение местами.

:shock: И всё равно ХОЧУ.

BellaDonna(KSUXA)
И всё равно ХОЧУ

Может лучше не нарываться?

не выйдет, они убегут:) Может даже денег дадут, чтобы не приставала

Дождинка
Может лучше не нарываться

Так интересно же,я даже готова пожертвовать энной суммой,адреналин,я вообще авантюристка ещё та.

Лариса

Какая досада.
Если всё таки выйдет,отчитаюсь непременно,даже если результаты плачевными будут.

Лариса
Их надо грузить их же монетой - типа "а давай я сама тебе погадаю, все расскажу про тебя"

+100
причем главное как раз их не бояться, они как собаки адреналин чуют
я просто уверена, что ко мне не подойдут, они и не подходят:)

BellaDonna(KSUXA)
И всё равно ХОЧУ.

так и пробуй. иди с десяткой в кармане, без украшений, без телефона, без ключей. правда, могут к себе в логово упечь...У меня тоже есть опыт общения с цыганками, писец, как до сих пор переживаю ( 15 лет прошло) и деньги отдала не помню как, но я на цыганке повисла (вокруг уже толпа была) и завопила на всю улицу, чтоб отдала. Она все отдала, но прокляла, что никогда мне щастья не будет с мужчиной, что сама за мужиками бегать буду. сука.

Like_a_Bird
осторожным надо быть, ни в коем случае не разговаривать и не полагаться на свою силу воли, она тут ни при чем.

До момента пока не подходят - смотрю в землю. Когда подходят и пытаются что-то сказать, я улыбаюсь и смотрю прямо в глаза - они почему-то всегда разворачиваются и уходят...Сообщение было изменено пользователем 12-01-2007 в 02:19

я жила у цыганского поселка и их не боюсь. и дети их приходили в песочницу к нам играть, все за собой приберут, соне игрушки соберут.
вобщем где они живут, там выидима не гадят.
а так... я мимо них и ду и молчу, да они особо и не липнут ко мне.

но гуч конечно эспериментатор... у меня слов нет... одно смятение)

RUNNER™
ОТВАЛИ!!!!!! - вот это работает, отвечаю ))

Лет 10 назад у меня на Киевском вокзале 50 руб. увели )))

С тех пор я в ответ на первую же их фразу (обычно типа: "Эй, красавец! Всю правду расскажу!" ну или похожее что) отвечаю:

Myxa
волшебное: " пшла на @@@"

Иногда еще пару ласковых добавляю (особо если пытаются в ответ возбухать, типа: "Че грубишь!" и т.п.)...
Знаю, что наверное неправ... Но... Как-то так повелось уж )))

Кстати, когда я тогда остановился, я тож хотел типа проверить себя )))

Lapka
но гуч конечно эспериментатор... у меня слов нет... +100
я их тож не боюсь. не общаюсь и все. и на эксперименты больше не иду.

Сирьооооггггаааа!!!!! дааай тилифффооооон! погадаю, нагадаю, всю прааааавдууу расскажу))))

Не поверишь, всегда со мной была уверенность, что в такой же ситуации справлюсь...теперь сомневаюсь. Обычно посылаю.

Гуч - ну ты вообще, мне до сих пор кажется, что такое не может случиться по доброй воле. :))))))))
Лет 10 назад тусовались цыгане возле ресторана Океан, женщины и дети малолетние. Я иду, подбегает ко мне парень лет 10 и начинает кружиться вокруг. Не знаю чего на меня нашло, я сделала страшное лицо, растопырила руки и зашипев стала делать движение руками в его сторону, его так отнесло, подбежала его маман и на таком чисто-русском мне: "Ты что дура?" Я спокойно повернулась к ней и выдала: "Еще раз полезешь - пожалеешь".
В общем ко мне вообще цыганки почему-то не лезут, я иду, вижу толпу, когда прохожу их чего-то относит от меня. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы