Тема закрыта

Причина: 0

Встреча с цыганками... ОТЧОД!

Интересно, чему конкретно отец учил?

Нифигасе! Загипнотизировала штоли?%) А я всегда обещаю цыганкам в лоб дать.. верят...

Лариса
Интересно, чему конкретно отец учил?

он внятно и очень по-учительски объяснил, что цыгане могут предсказать всякое - даже смерть... и поэтому с ними разговаривать НИКОГДА нельзя... хотелось. говорил - не понравилось! потом кто-то объяснил как отвадить их (денег нет и всё такое).

способностям к гипнозу легко можно научить, почитайте Леви. не такая уж это и мистика, обычное внушение, которому даже опытный гипнотизер может поддаться, осторожным надо быть, ни в коем случае не разговаривать и не полагаться на свою силу воли, она тут ни при чем.

Zer Гуч ...
потом кто-то объяснил как отвадить их (денег нет и всё такое).

радовацца им нада, прыгать на нх типа "мои дорогие, как я вас ждал, давайте погадаю". короче вест себя так, как они не ожидают от тебя. тех у кого денег нет я думаю они умеют разводитьСообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 23:34

Нифигасе %).
Спасибо, дорогой друг, всегда приятно, когда кто-то другой проводит опасные эксперименты на своей шкуре и удовлетворяет твое детское любопытство ;).
Всегда хотелось узнать, чем подобное проявление внимания закончится, но проверять на себе как-то не тянуло :)

Тож всегда молча мимо прохожу, стараясь не обращать внимания, т.к.в юности, цыганки меня развели на какие-то копейки (больше просто не было). Но вот один раз это не сработало: цыганка бежала за мной по Ленина от 8-еМарта до Пушкина ч/з всю Плотинку и в оконцовке сзади залезла ко мне в карман шубы внаглую, выхватила там какие-то десятки, мелочь и отстала, матеря меня по черному и т.п. Естественно, эти деньги отбирать у нее я не стала.... Вот... Средь бела дня. На глазах у толпы народа... :-(

Like_a_Bird
и не полагаться на свою силу воли, она тут ни при чем

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! до сих пор в дрожь бросает от передачи телефона через окно!

меня муж научил:
когда цыганки говорят "а можно вас спросить" - чаще всего с этого начинают почему-то, я отвечаю "уже спросили" и иду дальше.
а то меня тож один раз чуть не развели, я когда поняла, что мои 50 руб (для студента - о, какие деньги!) щас отправятся в неизвестном направлении, начала блажить на всю улицу, что щас милицию позову и тому подобное. деньги, слава богу, вернули.
знаю людей, кто еще и золото с себя поснимал и домой сбегал за деньгами. так что цыганки - страшная сила.

Разговаривать с ними можно, а вот любопытство проявлять не нужно. Оно человека открытым делает, человек "уши развешивает", что им и надо. И их предсказания - вовсе не значит, что так и будет. Случай с папиным другом мог только страх оставить, что сейчас дополнительно могло мешать адекватность сохранять.

Рыбуся
тех у кого денег нет я думаю они умеют разводить

Еще как умеют.. Мне рассказывали одну историю... У девочки при себе денег не было... Так она их домой привела, те вынесли порядочно, а девочка очнулась на улице на скамеечке... Часика на 2-3 ее развело...

домой за деньгами не бегала, а вот кольцо, подаренное родителями (с бруллиантами) так от меня и ушло...
плакаю до сих пор...
цыганок и прочее - обхожу стороной.

еще я как-то видела, как цыганки около УПИ за девушкой гнались (денег она им не дала чтоль), одна догнала, волос у нее вырвала и начала всякую ересь нести: я на тебя порчу навела, ты сдохнешь скоро... девушка остановилась, что делать не знает, реветь начала... Мужчина какой-то подошел, ее отвел от цыганок и успокаивал долго...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 23:46

Лариса
дополнительно могло мешать адекватность сохранять

ессно! я всё время об этом думал... вот и вытащил кошелёк-телефон...

Myxa
пшла на @@@"

Вот так муж всегда и говорит. Неприлично, зато очень дйственно. А еще он как-то паренька у них отбил...

takar
А еще он как-то паренька у них отбил...

это святое! всегда помогаю!

Да ,прикольно.А я мечтаю просто с цыганками пообщатся,а меня гонят они,представляете,а когда мимо иду и смотрю на них так призывно,отходят вообще.Что со мной не так,а то я всё поприкалываться хочу.Тоже один случай был в 9 классе мы с подругой по Астрахани шли,цыганки пристали,ну и типа того,заверни и т.д,я просто стояла молчала-слушала и тут они меня гнать начали,типа ты иди-иди,а мы с подругой поговорим,вообщем ушли мы вместе и с деньгами,хотя она уже собиралась завернуть в денюжку.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2007 в 00:08

BellaDonna(KSUXA)
отходят вообще.Что со мной не так,а то я всё поприкалываться хочу

Дык может стоит топор то убрать? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы