Тема закрыта

Причина: 0

Встреча с цыганками... ОТЧОД!

Кароч, дело такое: сижу себе в автомобиле сёня, человечка жду...
Подходит цыганка с дитём лет 12-ти. Ну, я как водиццо машину на центральный замок закрыл, тока щёлочка в оконце осталось. Я цыган опасаюсь - ибо они... волшебные и деньги выманивают. Ага, щаз не об этом! тараторит она там чего-то за окном, а у меня музон орёт... Денег в кошельке рублёв 40-50, хотя прибываю в приподнятом настроении от зарплаты на карточке...
И тут мысль! шальная, дурная, азартная!!! Дайка послушаю чё она болтает - убавил музон, чуть опустил окно. "Мне денег не надо, глаза у тебя красивые. Сейчас скажу чего будет и пойду." - молвила, закутанная в шаль цыганка... Обычный развод на бапки, подумал я, и улыбнулся. "Тра-та-та тебе везёт, а иногда не везёт. Кто-то тебе завидует... бла бла бла...", - не унималась кудрявая цыганка, не забывая добавлять: "Денег мне не надо". Сижу наслаждаюсь тем, что нахожусь над ситуацией.
"Дай монетку - она твоя и мне не нужна. Я сглаз сниму". Дал. Поколдовала - отдала. "Бла-бла-бла. Мне денег не надо. Заверни её в бумажную деньгу, и не доставай 2 часа, а потом выбрось." - гыыыыы, подумал я. Но! Достал бумажник и засветил свои несколько мятых десяток :) Она начала новую пестню: "А теперь спрячь эту монетку в деньги. Не-не-не, не в эти, а которые не твои и ты их тратить не можешь :)." И тут я потерял контроль над ситуёвиной! Упаси боже, но денюх у меня не было, но это и расслабило меня! Я начал с ней ГОВОРИТЬ! Всё! она захватила меня разговором, и я не заметил, как сам ей отдал свою мобилу и она исчезла в её кармане! %O
Очнулся! "Бла-бла-бла... Отдавай мобилу, тра-та-та...", - попытался я подняться, хотя паника - штука сурьёзная! Вокруг машины уже было 5 цыганок и за свою мобилу я реально опасался!
Отдала, когда я начал делать движения руками, чтобы достать несуществующие деньги...

ВАЖНО! Я всё время сидел в машине - она общалась через 15-ти сантиметровый проём в окошке

ВАЖНО 2 Мне повезло!

ВАЖНО 3 Самый простой, и всегда мной используемый способ избежания с цыганками - "денег нет, денег нет, денег нет" и больше ничего не говорить и не слушать, даже если вам Шекспира в подлиннике читают :)

%) Ужас!Как страшно жить!

Ты герой - экстремал! я сразу на всякий случай сбегаю!

Zer Гуч ...
Самый простой, и всегда мной используемый способ избежания с цыганками - "денег нет, денег нет, денег нет" и больше ничего не говорить и не слушать, даже если вам Шекспира в подлиннике читают

это точно!
А можно просто молчать и делать вид, что ты как будто ничего не слышишь, тогда они тоже быстро отстают.:dada:

Тебе и правда повезло ;)

фигассе папо, вам свезло, а тоб и карточку и пароль сказале:D

Бандерас
Ты герой - экстремал! я сразу на всякий случай сбегаю! а ещё она могла на твоей машине уехать, доверенность быстро написать!

Zer Гуч ...
она захватила меня разговором, и я не заметил, как сам ей отдал свою мобилу и она исчезла в её кармане!

Серёжк... это как??? В транс что ли чел впадает???

%)
Такое ощущение, что у них какие-то врожденные способности к гипнозу что ли....
Имхо, не верю, что вот просто так подобной охмуриловке от "старших" научится можно, это где-то на уровне генетики наверное....

рискач млин :)повезло

Веста
В транс что ли чел впадает???

Веста
какие-то врожденные способности к гипнозу что ли

вот не поверите: "всё время думал, что она может загипнозить, даже всячески отвлекал своё сознание думанием о работе" НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! реально оценил, что денег нет, и сознательно пошёл на эксперимент! блин, чуть телефона не лишился и деньги все отдал, включая ту монетку, которая была "волшебной"! %)
Я реально щас цыган боюсь ещё больше!

Веста
Такое ощущение, что у них какие-то врожденные способности к гипнозу что ли....

Есть такое. Недавно по ТВ передача была про всякие привороты-сглазы-навороты. Там и цыганках говорилось, и оих способностях. Причем говорили ученые...

Я с ними вообще не заговариваю. Несколько лет назад, я уже рассказывал на форуме, сотрудника точно также чуть было не развели. Тоже сидел в машине, и точно также бумажник, правда, полнехонький по случаю зарплаты, оказался в руках цыганок. . Хорошо, я вовремя подошел, и отбил деньги. А он сидел в машине, как чужой. Когда я его спросил, как он кошелек отдал, он, глядя на меня стеклянными глазами, сказал, что ничего не помнит.

ОТВАЛИ!!!!!! - вот это работает, отвечаю ))

ндя... а я как-то давно на ж/д вокзале от назойливой цыганки зонтом отбивалась... ууффф... приставучая была. прищлось волшебное: " пшла на @@@" применять.
с тех пор в их сторону даже не смотрю

Ну как, наэкспериментировался надолго? :) Их надо грузить их же монетой - типа "а давай я сама тебе погадаю, все расскажу про тебя" и т.п., желательно быстро и малосвязно. Конфузионный транс будет обеспечен:)

Zer Гуч ...
Не-не-не, не в эти, а которые не твои и ты их тратить не можешь :)."

у меня лет в 12 деньги забрали цыганки, тоже что-то такое говорили про деньги не мои. а ещё что они не через 3 часа вернутся в 3 раза больше, и если я коу-то расскажу за эти 3 часа это, то буду лежать на дороге в крови и чота у меня будет болеть, что-то такое... %O

Лариса
Ну как, наэкспериментировался надолго?

Ларис! Вот реально: сказал себе: только попробую! Всё хихикал сидел... И РРРРРРаз! Я - ЛОХ! Отрезвляет! Канеш надолго! Меня отец давно обучил как общаться с цыганами, после того, как его друга, нашего соседа просто убили (а цыгане ему нагадали за неделю до того) 25 лет назад!!!!!!!!!!!!! Думаю, что на столько же хотя б наэксперементировался! Сообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 23:25

Cute
ответ на сообщение пользователя Zer Гуч ... от 11/01/2007 22:58)
Cute
мама

Zer Гуч ...
она захватила меня разговором, и я не заметил, как сам ей отдал свою мобилу и она исчезла в её кармане!
Серёжк... это как??? В транс что ли чел впадает???

именно. цыганский транс, рассеивание внимания всякой белибердой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы