Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:D блин, я ща сбегаю состав почитаю!!! мвдруг правда рыб замучили полторы тонны!
карочи, чё, правда не знаете? децкие краски, в тюбиках. у нас детям на занятия навезли таких, так весь коллектив оторвацца не мог, рисовал рисунки ими, потом наклеивалои на компутеры, клавиатуры, сотики...
я домой купила, дабы рисовать шняги и оклеивать все скучные поверхности!
где??? где продаюцца?? тожа хачуууу)))
Настя, фоту в студию!!! =)
ага, тоже начинаю захотевать! =)
Солнышко с лучиками. А на лучики можно привешивать записки с полезной информацией.
Высокое дерево в рост холодильника (пальма, сосна, берёза и т.п.).
Пустыня с кактусами, а вдалеке оазис.
Абстрактные разноцветные разводы.
Прикол - разрисовать под книжные полки с книгами.
Океан с льдинами и пингвинами на льдинах.
вот тут можно идеи поглядеть:)
http://hometechno.narod.ru/popugai.html
оклей пленкой под дерево:)
или убери в шкаф:)
ну или картинку - но тока надо тогда под стиль кухни - если классика, мона какую-нить классическую фреску изобразить, если хай-тек - космос подойдет, или холодильник в заклепках:) тока не рисуйте картинки как ща на машинах рисуют:( буе лубок 21 века - мрак:(
я как представлю, что на моей маааленькой кухне буит дуб ... я прям уже вижу себя под этим дубом =)))))))))))))))))
спасиб, про книги - хорошая мысль =)
тогда уж заказать аэрографию, как на авто рисуют:) чтоб было действительно профессионально и качественно:)
хотя я не знаю- может вы сама художник, тогда красиво получится:)
можно что-нибудь абстрактное забабахать, если конечно в интерьер впишется :)
Северное сияние Палеховское прЕкольнаааа %)
не могу убрать в шкаф =) хочу на него смотреть и любоваться!
хай-тек мне не нра... в чистом виде, также как и классика...
а чет там за картинки на машинах? монстры всякие что ль?
почему монстры?
вон по ссылке выше красивые рисунки есть...практически та же самая аэрография...какой рисунок выберете, такой и нарисуют:)
я имела ввиду качество выполнения рисунка- или самой малевать, или заказать профессионалам
а я люблю малевать... :). Думаю, что тут не только результат важен, но и сам процесс.
мы в Мегамарте кажецца покупали. там такая коробочка, в ней несколько тюбиков разных цветов. и ещё штуки типа трафарета, чтоб их раскрашивать. ну, это детям, которые раскрашивать любят, а чё рисовать просто так - не знают. :)рисуецца сначала на плёнке (я на файле рисую) потом за ночь всё это дело высыхает и отдираецца как ентот... Лизун, точна! игруха такая была как желе, помните? и вот енто желе лепицца на любую поверхность!
спасибааааа вот это дааа. щас поеду все скуплю)))
не хочу аэрографию, хочу частичку творчества своего и приятельницы на своем холодильнике =)
в квартирном вопросе холодильник разрисовывали прикольно: там холодильник стоял между полочек с банками. ну и на холодильнике нарисовали как будто там тоже полка - продолжение и баночки стоят. И цветы были с фруктами в корзине нарисованы как будто на столе стояли. Мне понравилась идейка.
Спасибо, Лен =) добавила идею в копилочку
Ну я б морду ему сделала.. харАктерную.. и лапы. в лапах можно поварешку
если б мне разрешили разрисовать мой холодильник я б нарисовала: окно выходящее в сад. А в саду виноградная лоза и грозди сине-фиолетового винограда прям в окошко заглядывают, и зелень такая сочная, не весенняя, а уже такая... июльская, а дальше солнце светит, в далеке море виднеется и тропинка от дома (холодильника) к морю не прямая, а такая... кривенькая и не асфаольтированная. И калитка из плетеных прутиков. И много цветов около калитки. Вот я б че нарисовало. Чтоб было ощущение прохладного лета в любую погоду :).
у меня холодильник далеко не новый. мне его мама отдала, когда квартиру купили.
как-то детю надо было че-то зеленкой намазать, а он боялся... ну и чтоб не так ему страшно было, отдала холодильник на разрисование той же самой зеленкой :) в рисовании еще участие приняли мой друг и я :) коровы там, человечки, еще че-то....
в конце концов я холодильник обклеила теми же обоями, что стены на кухне, но обои остались только на дверце :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2006 в 14:44
=) типа, чё уставился, хад, щас как тресну поварешкой! отойдь от холодильного агрегата!
Романтика!!! =) Красота!!!
ну или окна домка многоэтажного, а в окошке дед мороз. с пынгвынами