а что б вы нарисовали на холодильнике? =)

мама
Екатеринбург

а как в колбасном магазине полки ломящейся колбасы...? Или конфет :)

мама

надо позвать гостей. подпоить чуток...глинтвейном(сезонно-погодно)
вручить в руки крски и широкие кисти, аткже всякие брызгалки и пущай покроют его "нетленным творчеством".
будет разнообразно)))) и эклектично. потом на высохшее творение наклеить небольшие мрды(паспортные) семьи и учавствовавших гостей.

а можно кстати весь фотками заклеить. маленькими, паспортными.

мама
Екатеринбург

а мы с мужем (еще тогда не мужем) у моих родителей оттянулись.. нам щедро дали на растерзание целую стену!!! белую, в зимнем саду! мы там такие джунгли нарисовали! А трубы под стволы пальм или лианы расписали!!! Щас уже чуточку выцвело, но совсем немножко! Все равно очень классно! А сколько было кайфа от процесса!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ой, здорово на холодильнике рисовать! Я бы нарисовала киви пополам порезанные, сочно-зеленого цвета с черными семечками внутри или апельсины.

автор
просто посетитель
Москва

спасибо огромное, очень полезнаые ссылки!!! =)
моя глубокая признательность!

автор
просто посетитель
Москва

ага, боюсь, что кроме холодильника в творчестве окажутся все стены, мебель и пр, что под руку попадется =))))

мама

ууупсь)
ну можно дверь еще для гарминии иили картину на стену. утопия, если только все вокруг загетами хорошенько запечатать))
но зато как весело бы было, до самых концей дней жизни вспоминали бы эту заварушку)

автор
просто посетитель
Москва

у меня в родительском доме была стена для такого творчества =) все, кто приходил ко мне - рисовал или писал что-то =) до сих пор вспоминаю
так жаль, что родители продали ту квартиру... тока фота осталась =)

позову друзей стены разрисовывать - они у меня для этого очень даже подходящие =)

Тема закрыта
Причина:
";