Тема закрыта

Причина: 0

Воспитание детей

Если на папса спокойно можно оставить дитев и уехать, это уже хорошо. Не все могут. Больше позитива!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2007 в 10:46

ТЕС
Так и получается. Если я уезжаю он с ними вполне справляется но только как пастух

дак не все же сразу, если у него привычки и желания особого нет, пусть сначала хотя бы как пастух справляется, надо и это оценить-похвалить, а дальше-больше... Папы, они ж такие же дети, к ним особый подход нужен и воспитание тож:)

ТЕС
Так и получается. Если я уезжаю он с ними вполне справляется но только как пастух

Тёпа
маме нужно отдохнуть занятся собой, уйти из дома, а папа остается с детьми, перед уходом им дается совместное задание (игровое конечно, ну там смастеририть что-нибудь, сделать уроки, только интересные, творческие), поути в какой-нибудь развлекательный центр вместе....

Вот вам и советик чудный Тепа дала.

Я может по своему отцу сужу, а он посвоему. Мой всегда с нами занимался и брат мой со своим дитем постоянно занимается и я видимо тоже этого жду, а у него папик водочку кушал и никаких там занятий естеств и небыло, я делаю на это скидку. Просто у меня один ребенок проблемный (в плане умств. возмож., мне с ним по началу учебы очень сложно было) и второй - вроде всё понимает, но общего развития чтоли не хватает, я считаю что им не хватает внимания. Второй реб. ходит к репетитору, к психологу и это не моя прихоть,мне порекомендовали, можно сказать настояли, Вот и лезут мысли про нехватку внимания и воспитания.

может и вам к психологу, м.б. он что то посоветует дельного?... как себя лучше вести.. а м.б. после вы уже другими глазами посмотрите на ситуацию...
не знаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы