Тема закрыта

Причина: 0

Ну что? У кого-то уже были проблемы с ГАИ из-за отсутствия детских кресел в машине?

так понятно что для лялек есть кресла, но тратить 5-7 тыщ на "пару" месяцев.. нет у нас таких средствов.. сейчас итак расходы будут дай боже.. и кроватка и вещи и коляска..вот и хотела узнать про короб колясочный.. как его пристегивать... если нам отдадут коляску...может кто в магазинах видел крепления для короба?

что-т не нашла про подушку %) Ария про бальную систему написала в топе, про подушку нету %)
то есть подушка под попой - не канает, да? хммм, мы седни на Шартраш ехали с частником - ничего не сказал насчет кресла.

Видимо частник не проникся. Про подушку действительно не один раз писали. В правилах есть лазейка пр "иные устройства". Подушка может под это определение подойти, но только на заднем сидении.

2Акшири. Вряд-ли вы найдете что-то такое. Но кресла-нулевки сейчас и с рук продаются довольно часто. Цена вроде как от 2000.

ну ясно что не на переднем, пасибо

А почему все считают, что кресло 0-13 на пару месяцев? Или у меня дети шибко мелкие? Макс в свои 2,4 12,5 кг весит, так что мог бы еще такое юзать, чисто теоретически... Да и практически он в Янкино кресло порой залазит - нравится ему. Без зимней одежды мог бы и ездить. А уж до года-полутора точно кресла 0-13 хватит...

+1
мы в своем первом кресле до 1.4 ездили

Сорри. Ария в другом топе писала. Щас найду.
Вот тута.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

сёдня звонил по такси... в Икею надо было
нифиг
ни в одном кресел детских не представляют

FRODO
ни в одном кресел детских не представляют

Это пока. Скоро кто-нибудь да поймет, что детской кресло - хорошее конкурентное преимущество. Так и в объявах писать будут.

Сегодня, для перемещения Пахиса с другом Илиёй на Шарташ и обратно использовал:
1) для Пахиса - традицонное уже 3 года детское кресло, ничего нового, посадил слева сзади, за собой.
2) для Илии - под задницу подушку ("иное устройство") и пристегнул его ремнем поседеине заднего сидения.

У многих колясок короб можно использовать как автолюльку. В инглизине, например в короб есть спец ремень какой-то стоит 1000 или около того давненько видела в 9+.
Но есть недостатки - люлька значительно больше места занимает, чем автокресло.
Мелкому ребенку, наверное, даже лучше в люльке. Моей сейчас 6 месяцев. Научилась сидеть, и если не спит, то лежать не будет. А в автокресло , которое от 9 кг. сажать пока не буду, потому что оно по ходу ставится, хотя ребенок уже к 9 кг приближается.
Есть кресла от 0 до 18 кг. Оно на подольше, но по безо пасности, чем меньший весовой диапазон - тем лучше.

Отец Алексий
А я троих каждый день и у нас третье автокресло просто не войдёт.

Сочувствую:)
У нас обратная ситуация, мы вторую машину собрались покупать и заодно, видимо второе кресло для единственного дитятки, чтоб каждый раз из машины в машину не перекидывать...

Акшири
тратить 5-7 тыщ на "пару" месяцев..

неправда ваша :), я за 1800 купила "непонятной фирмы " :P, см. соответствующий топ, при наших габаритах на 2 года хватит. А еще его можно юзать как переноску, качельку, кресло для кормежки (в гостях, например), в моллах оставлять кресло с дитём с не участвующим в шоппинге товарищем где-нить на скамеечке, просто за собой по дому таскать, повесив на него игрухи всякие.... Вощим, полезная весчь, я не пожалела :)

Мы первого числа вызвали такси, были со своим креслом. Водила удивленно посмотрел на нас и сказал, что дафайте мы сей наворот в багажник сложим, а ляльку на руки. Я сказала, что мелкой так привычней, пристегнули ее как обычно впереди, она тока удивлялась, что за рулем не мама :megashock:

Gretel
Я сказала, что мелкой так привычней, пристегнули ее как обычно впереди, она тока удивлялась, что за рулем не мама

вот маладца детка:)

спасибо, будем спрашивать в магазинах, просто думаю что для совсем лялечки удобнее все таки люлька, а место в машине достаточно :)

а вот про кресло, у меня у подруги такое педж перо... она тама свою дочку возит.. но у меня такое ощущение что детка там сидит.. а не лежит.. смотреть "больно" :)

Акшири
сидит.. а не лежит.. смотреть "больно"

все праильна:)
там полусидячее положение, с опорой на спинку, а не попу, вполне удовлетворяющее всем хирургически-ортопедическим нормам:)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2007 в 13:01

у нас одно кресло на две машины - перекидываем туда сюда когда надо. тоже когда то хотели второе кресло купить,а потом передумали, поскольку с папой деть ездит оченно редко, смысла нет.
подумайте тоже. если деть будет в одной из машин ездить пару раз в месяц, есть ли смысл туда кресло спецом покупать.

щас по дворам полкилометра ехал с 2-мя без ничево, стыжусо

www.babyhouse.ru/podr/cat2/17/
Есть еще вот такая шткуа. Трасформер от люльки до кресла. Если я не ошибаюсь, то и на шасси их ставится. Только дорого :(

RAT®
если деть будет в одной из машин ездить пару раз в месяц, есть ли смысл туда кресло спецом покупать.

не, мы постоянно куда-то ездим... у папы машина больше будет, так что все выезды на природу, к родственникам, сноуборды, это все на его машине. А это каждые выходные... а на моей каждый день до бабушки, ну в бассик еще...

Touch
Во время движения ВСЕ должны быть пристегнуты.

Это точно проверено личным способом , после аварии 24.12.06

блин , как вспомню аш бесит! виновника прибить охота! а мою бибику жалко :shock:Сообщение было изменено пользователем 08-01-2007 в 18:22

" при резком торможении взрослый всем своим "увеличившимся" весом прижмет ребенка к ремню."
это вот вполне логично. мне интересно: а если пристегнуть ремнем маму, а ребенка в слинг, то

1. будет ли это безопаснее, чем просто на руках? при аварии вес мамы ляжет на ремень, вес ребенка на слинг.
  2. что скажут гаишники?

не, конечно, будем стараться ездить на общественном транспорте либо пешком, но бывают же всякие ситуации, вдруг придется ловить частника (опаздывая в больницу, к примеру).

хотели старшей кресло купить, когда дедушка нас в мегу возил, но там сейчас тока лялечные стоят, голяк. а без машины с ребенком и пузом ездить по городу искать автокресло мне тяжело. ;)

В слинг-то старшую что ли? Не поняла %)

в слинг младшую, конечно. :) написала ж - для старшей кресло планируем купить.

)))))) а младшей кресло? %)
а так-то

дама в зеленом платье

1. будет ли это безопаснее, чем просто на руках? при аварии вес мамы ляжет на ремень, вес ребенка на слинг.

Ну в принципе по логике это должен быть неплохой вариант при отсутствии кресла. Особенно если деть в слинге лицом назад (ну это просто обязательно, без вариантов), да еще если голова слингом зафиксирована.

дама в зеленом платье

1. что скажут гаишники?

Думаю, что абсолютно ничего. До сих пор они никого не тормозят, и уж вряд ли будут разглядывать, что там упаковано у женщины на заднем сидении )))))) Как они на ходу разглядят-то ребенка в слинге??? А если уж вдруг остановят, начнут специально совать в слинг нос и прикопаются, то заплатишь им этот штраф раз в жизни, вот беда-то %).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы