Тема закрыта

Причина: 0

Ну что? У кого-то уже были проблемы с ГАИ из-за отсутствия детских кресел в машине?

natatik
АНь, я именно поэтому купила плюсом к нашим двум креслам адаптер

ээээ.. то есть ты мне предлагаешь купить подпопник на случай если повезу чужих детей?

Отец Алексий
у нас третье автокресло просто не войдёт

у нас, вроде, должно сзади входить... хотя не пробовали

а семейство Водяных как ездит?
меньше всех места маме достается - на заднем сиденье между кресел%) по бокам двойняшки в креслах, а на переднем старший в кресле.

Астра ты мне предлагаешь купить подпопник

нет не подпопник, а такую маленькую шняжку, которую на ремень цепляют. посмотри соседний топ Насти.
моему рано по росту-весу возрасту ее, если по честному, но это лучше ,чем совсем без кресла.
твоему уже можно:)

natatik
твоему уже можно

у моего автокресло есть:)

вот такую.
ну друг то поди того же возраста?
предложи его родителям такую шнягу купить, если они хотят, чтоб ты и дальше их дитя возила

natatik
а семейство Водяных как ездит?

Так и ездим %)
сначала сомнения были - смогу ли я туда залезть через кресло с сидящим в нем ребенком.... но потом приспособилась - это все дело привычки ;)

Могу завтра на Шарташе всем желающим продемонстрировать!Сообщение было изменено пользователем 03-01-2007 в 00:58

natatik

да я видела такую. поди появятся в свободной продаже скоро..

я вот тоже озаботилась этим, потому как на такси часто ездим в гости

слышала вроде как дамское такси с автокреслом есть
кто-нибудь знает телефоны и расценки?

В НГ ночь ездили на такси, спросили у водителя про кресла.
Он сказал что ваще не в курсе!! проблемы и ему ваще пофиг на все %)что он будет делать если гаишник остановит - мы не поняли %) ощущение что ваще первый раз такое слышит %)

Катерина В.
Мой бывший уже в строю

беспредельщег???

А вот интересно. Центральный ремень на заднем сидении у меня ни через какие плечи не проходит, только по поясу (непонятно как он вообще должен помогать). Так вот им можно будет пристегивать дитенка или нет... ГАИшники мне ничего не смогли сказать... :)

у меня тож такой ремень есть. Вчера ради эксперимента пристегнула кекса. Кекс вопил и извивался... С ужасом думаю что будет если его сажать в кресло, подкладывать бустер и прочие приколы...

Астра
появятся в свободной продаже скоро

они уже давно появились ;)
знаю, что точно есть в бывшем Югозападно, теперь КИТ, на втором этаже, в автомагазине... ;)
но продавца лучше все же спросить т.к. не всегда выкладывают на витрину

Пристегнутость ремнем не дает ребенку никаких плюсов. А кресло:

1. Свое, персональное.
  2. Высоко сижу - далеко гляжу
  3. Руль в руки и вперед... :)

У меня на заднем 3 ремня безопасности, пристегиваем ребенка. Сидит нормально. Но это если ехать недалеко. Такое гаишникам сойдет? У меня вот еще деть любит в багажнике сидеть, он огромный, там целая игровая зона. И играть можно и спать. Как такое воспринимается?

Однозначно отрицательно. Во время движения ВСЕ должны быть пристегнуты.

Touch
Во время движения ВСЕ должны быть пристегнуты.

+1

Touch
Так вот им можно будет пристегивать дитенка или нет... ГАИшники мне ничего не смогли сказать...

Однозначно нет, этот ребень не предназначен для пристегивания детей. Категорически...

Клюква

а для чего он предназначен? мы им ребенка пристегиваем...

аналогично, у нас тоже в тойоте, сзади, между 2мя большими сиденьями-узкое , с таким ремнем,который проходит как раз в районе бедер вроде... мы то уж порадовались, что мол японцы молодцы-придумали..
а получается тогда .. им чего пристегивать?

и вообще как новорожденого возить? в коробе? а короб как пристегивать? и ребенка самого в коробе чем крепить, видела крепления в журнале, но и цена коляски соответсвено.. огого... а мы хотели у родственников позаимствовать..

Акшири

Для совсем лялек вот такие бывают кресла.
www.babytender.ru/

Клюква
этот ребень не предназначен для пристегивания детей

Понимаешь в чем проблема... Он и для взрослых то не предназначен. А для чего он тогда? :)

насчет кресел для больших детей
мне как-то один таксист говорил, что можно подушку под дите положить, чтоп его приподняло, потом пристегнуть - чтобы ремень на груди был, а не на шее
разве не сойдет такой вариант с такси, скажем, или вообще - ребенок на коленках у мамы? Исправьте, если я ошибаюсь...

Витенега

Выше Ария про подушку писала. А на коленках пристегивать - еще хуже, чем не пристегнутый. Если я не ошибаюсь, при резком торможении взрослый всем своим "увеличившимся" весом прижмет ребенка к ремню.

Витенега
ребенок на коленках у мамы

это очень опасно:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы