Тема закрыта

Причина: 0

Ну что? У кого-то уже были проблемы с ГАИ из-за отсутствия детских кресел в машине?

gnomik
какой размер штрафа если ребенок будет без автокресла до 100 рублей...фигня! :)

Водяной
Есть первые жертвы новых правил

Мы не жертвы) НО меня с ребенком остановили аж 30!!!! декабря и проверили пристегнуто ли кресло к сидению и пристегнут ли в кресле ребенок !!!! Во как)))))))))))
Поздравили с наступающим и отпустили)))

Пух остановили аж 30!!!! декабря и проверили пристегнуто ли кресло к сидению и пристегнут ли в кресле ребенок

Нас как-то останавливали, больше чем полгода назад, посмотрел в машину инспектор и начал задавать вопросы про кресло... где покупали? как крепится? удобное ли? :D :D :D Пришлось провести инструктаж :D :D :D

Не знаю, я ими не интересовалась, только креслами :). Думаю, что стандарт для них тот же, что и для кресел. ECE R44/03.

Родителей своих убедить не могу и родителей мужа, что кресло нужно не для Гаишников, а для безопасности ребенка... Мама так вообще сразила наповал, рассказав историю про аварию, в которой погибли все пристегнутые взрослые (так как смяло машину), а непристегнутый ребенок вылетел через лобовое стекло и остался жив... %)
И что тут скажешь... :(

А мы кресло сегодня купили (недорогое в темке писала как-то), нам понравилось, а главное дочке. Она его пристегнуть толком не давала, все рвалась туда сесть, а когда пристегнули все же, важно уселась и стала в окно смотреть...Через 10 мин. поездки уснула. Она его восприняла, как свою собственность и была очень довольна.

А сейчас они с папой вдвоем в магазин уехали, а я дома одна кайфую Только ради этого можно кресло купить, а уж о безопасности и не говорю... :) Вот позвонили, чтоб встречала с покупками...

Все уже в курсе, что за вчера-позавчера в Екатеринбурге оштрафовали 78 водителей за неправильный перевоз ребенка в автомобиле?
www.e1.ru/news/spool/news_id-275688-section_id-1.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы