Тема закрыта

Причина: 0

Ну что? У кого-то уже были проблемы с ГАИ из-за отсутствия детских кресел в машине?

Есть первые жертвы новых правил?

я думаюЮ, первые недели будут разъяснять, устно предупреждать...

Жень, ГАИ еще сами не проснулись. Хотя, вчера видела, стояли с трубочками на алкоголь.

дык с первого числа штраф назначен. предупреждали типа весть прошлый год

Хороший повод поменять машину на бОльшую или даже совсем большУю )

Axinia

у гаишников счас самый сенокос. ;)

Вчера слышал, что есть официальное распоряжение ГИБДД России 1 января никого не штрафовать. Да и штраф смехотворный - 1 МРОТ, т.е. 100 рублей.

Синица
у гаишников счас самый сенокос.

Эт точно!Работают они.Мой бывший уже в строю.С 1-го числа.

Меня оченно мучает один вопрос (сорри, если боян): если нас куда-то везет не папа, а другой родственник (или таксист) на машине, то понятно, что у них нет автокресла.. И что же, за доброту душевную будут они платить штраф??? %)

Cute

Будет закладывать штраф в цену проезда %)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2007 в 00:23

Helen
Будет закладывать штраф в цену проезда

Ага, особенно наш дедушка :D

Я вот тоже об этом думала

Cute
И что же, за доброту душевную будут они платить штраф???

реально многие таксисты не берут ужи с детями (т.е. не везут)

Cute

Когда-то давным-давно. Когда гаишники ещё штрафовали за непристёгнутость ремнём безопасности, я спросила у папы (садясь в машину на переднее сиденье): "А можно я не буду пристёгиваться?". А он ответил:"Можно. Только десяточку сразу на приборную панель выложи" :) Такой вот юмор :)
(Прим. "Десяточка" - это пример. Точную сумму штрафа не помню)

Алька™
реально многие таксисты не берут ужи с детями (т.е. не везут)

Я об этом думала.. Вот приспичит нам с Женькой рвануть куда-нибудь в мороз или дождик проливной.. и будем куковать на обочине, никому не нужные %)

Я бы подвезла. Тока бы про штраф предупредила :)

на тачках, пойманных голосованием прибавляйте 100 руб к сумме за поездку.
а вот интересно таксишки по вызову удосужатся завести детское кресло или тоже лесом будут посылать

а если бальную систему вернут? никому не нужна будет "лишняя" галочка ;)

я не думаю что 100р. за штраф спасут. надо ведь еще в сберкассу ехать, потом в гаи с квиточком....
нормальные фирмы таксишные оборудуют некоторые машины креслами, если все и впрямь будет так серьезно

Нам завтра друга везти... но у меня одно автокресло в машине.. И я ваще двоих детей 2 раза в неделю вожу на тренировки.. чо делать-то?

svetikAR
в сберкассу ехать, потом в гаи с квиточком....

ВОТ ВЕДЬ .......!....!.....!(вырезано цензурой)

сегодня с Уралмаша на ВТЧМ ездила. много гаишников.один на меня уже было нацелился палкой...и передумал... :D
Кстати, кресла у меня аж два:) как и детей:)

Астра двоих детей 2 раза в неделю вожу

А я троих каждый день и у нас третье автокресло просто не войдёт.

Астра И я ваще двоих детей 2 раза в неделю вожу на тренировки.

АНь, я именно поэтому купила плюсом к нашим двум креслам адаптер. Он стоит немного.
просто часто Ксюха возит моего, а ее сына. буду перекидывать ей в машину, если она берет Темку. или в своей пристегивать Никиту%)
вот тока не знаю как его пристегивать. свободным остается только ремень на переднем сиденье.
или сажать без ремня на заднем между кресел. Как лучше?

Отец Алексий
троих каждый день и у нас третье автокресло просто не войдёт.

:megashock: Точняк.. Капец. :(

Отец Алексий
Хороший повод поменять машину на бОльшую или даже совсем большУю )

а безмашинным - никогда не ловить тачку и не вызывать таксо, чтоб, например, детя к врачу свозить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы