Тема закрыта

Причина: 0

Юридический вопрос

Хелен, сорри можно я тож спрошу?
у меня проблема в том, что не знаю, в какую квартеру милицию вызывать: у нас спальня с соседним подъездом граничит, вот там как раз и шумят, номера квартиры не знаем и в подъезд не попасть ночью, домофон
В прошлом году муж позвонил в милицию, наобум (ну примерно посчитали этажность и кол-во квартир на площадке) номер квартиры назвал, сказал, что у них анашой из-под двери пахнет
А вот так чтоб пожаловаться на шум, даж незнаем, на какую квартиру(((((

Так днем сходите и посмотрите, какая квартира. Чтоб ночью не бегать.

Нинчик

нда все как то днем про энто не вспоминаешь((((

GreenKa

Я именно ночью квартиру определила. Сначала по ближним этажам в подъезде прошлась, потом ещё на окна вышла посмотреть. Потом подошла к двери "подозрительной" квартиры, так меня чуть звуковой волной с ног не сбило. Сразу стал понятен источник шума.

Может вам жильцов соседнего подъезда порасспрашивать?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2007 в 13:45

Болтушка

Скажите, пожалуйста, а вы внимательно тему читали, прежде чем отвечать?
Обращаю ваше внимание на то, что:

1. Ночь со 2-го на 3-е не является новогодней
  2. Такие ночные безобразия происходят регулярно, как правило, в середине рабочей недели. И об этом я писала в предыдущих постах.

Болтушка
И раз уж такие соседи-терпите!

и несите свой крест до конца дней своих (с)
идиотизм какой-то
по сабжу, я поспитываю соседей за стенкой рок-н-роллом и Луи Армстронгом. Не знаю почему, но они сразу Арию выключают как это слышат :D а с нижними соседями у нас полюбовный договор, что после 10 вечера они музыку выключают. А то я нажалуюсь их тетушке, в квартире которой они живут ,и им не подзоровится:)вот такая я плохая:)

Калинка

Это называется - другие пути решения проблемы :)
В моей ситуации, увы, не подходят. Соседи под нами, музыкой их не перевоспитаешь, только тех, что за стенкой и сверху достану. Да и невменяемые они какие-то. В ответ на мою просьбу в первом часу ночи выключить музыку, мне ответили - а вы по утрам не сверлите %)
А вообще-то хорошая мысль. Может купить дрель и научиться сверлить? Или перфоратор. Буду по утрам дырки в полу делать, перед тем как на работу уйти :D

Helen
Соседи под нами

Это же здорово! Никакой музыки и перфоратора не надо, достаточно ребенка в коньках выпустить побегать, или попрыгать, или чем-нибудь еще погреметь. У нас соседку снизу нервировал даже звук скачущего по полу теннисного мячика, а уж все остальные звуки, производимые детьми - и подавно
А по теме: нас также доставали соседи громкой музыкой до утра (не одних нас - а всех, у кого маленькие дети) , мы вместе с другими соседями позвонили участковому, тот пришел, пообщался с дебоширами, теперь тишина и покой, даже без письменного заявления обошлось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы