Тема закрыта

Причина: 0

Юридический вопрос

У нас соседи врубают музыку так что аж пол трясется, так и хочется поднятся наверх и вырубить свет на фиг. Как детки малые, неужели не понимают что мешают соседям, что у всех НОВЫЙ годи все хотят отдохнуть, только по разному

Оля-я
все хотят отдохнуть, только по разному

Издержки коммунальной жизни!

Болтушка
1 день в году можно и потерпеть.

Не согласен. Мочить надо гадов, даже за один день.

Болтушка
а вы, что в в тишине сидели?

Причем тут это? У нас в подъезде все ОК.

Болтушка
А я может танцевать хочу!!!!

Это, молодая леди, называется "правовой нигилизм")))

Helen, сочувствую!
У нас была борьба с соседом сверху - жили-жили мирные баушка и дедушка... Дедушка умер, и к бабушке подселили внучка - наркомана, уже посидеть успевшего (родители его в нашем же доме живут...)
Мало того, что ночью музыка была - как у нас включена, так еще и весь день!!! Вот мы вешались...
Ну, по ночам - милицию вызывали... раза 3-4. Ездят, кстати! Т.ч. наверняка есть к-то закон, запрещающий сводить с ума соседей :)

Но со временем сосед присмирел :) то ли ему надоело с милицией общаться, то ли он за ум взялся - теперь только иногда шумит, редко...
А пару раз мы его "воспитывали" своей музыкой - у нас хороший муз. центр... и колонки тоже... Врубаешь на полную 1. Accept 2. "Антошку" - и мухой в другой конец квартиры, закрывая все двери, пока уши не выпали :) (конечно, только в отстутствие ребенка такое возможно...)

МышЪ, зачот!!!

Болтушка
Меня вот не волнует, что кто-то в Новогоднюю ночь хочет спать!

Дети будут, поймете, что дети-то точно спать хотят, и им пофигу новогодняя ночь или нет.

МышЪ
"Антошку"

+100

А дети-то плачут не потому, что "что хочу, то и делаю, и плевать на других людей", а потому, чт о еще не умеют по другому, и себя контролировать еще не могут. Разницу улавливаете? Кстати, плачущих детей ТАК не слышно. И родители все-таки стараются что-то предпринимать, чтобы детей успокоить.

У нас не панельный дом, поэтому ребенка почти не слышно. И, кстати, вы думаете, что родители удовольствие получают, когда ребенок плачет?
А вот, когда соседи гуляют... Хорошо, что редко.

Фигли их терпеть, если они плюют на сосоедей с высокой колокольни и законы нарушают? Бороцца!

Болтушка
И раз уж такие соседи-терпите!

А когда невтерпеж?
А тогда начинается беспредел!!! И понимают, они, веселые, что и жаловаться им некуда!

Болтушка
ведь каждый думает только о себе

если хотите стать действительно взрослой да еще и детей воспитывать, то срочно меняйте это мнение

Болтушка
Лариса,А вы, что думаете обо всех?

Бедная Лариса, если она будет обо ВСЕХ на юмаме думать

обо всех сразу точно не думаю:) А чужие интересы учитываю, когда что-то делаю, обязательно, чтобы вреда не приносить людям. И на свои интересы плевать тоже никому позволять не собираюсь:)

Болтушка
раз уж такие соседи-терпите!

нефиг терпеть, закон на стороне обиженных)))

Лариса
если хотите стать действительно взрослой да еще и детей воспитывать, то срочно меняйте это мнение

+1

МышЪ
А пару раз мы его "воспитывали" своей музыкой - у нас хороший муз. центр... и колонки тоже... Врубаешь на полную 1. Accept 2. "Антошку" - и мухой в другой конец квартиры, закрывая вс

Мы своего соседа также воспитали. Хватило одного раза.

Олененооок
Мы своего соседа также воспитали. Хватило одного раза.

Взяли топор, пошли в гости, теперь он без пальцев не может включать музыку)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы