Тема закрыта

Причина: 0

Юридический вопрос

Уважаемые форумчане, а подскажите, пожалуйста, каким документом регламентируются отношения с соседями? В частности, где написано, что нельзя шуметь после 11 вечера. Если можно, то и номер статьи.

поиск однако...административный кодекс

Никаким! Можно хоть до утра! Эта статья была в старом админитративном кодексе Свердловской области, а теперь ее убрали, так что это теперь гражданско-правовые отношения. Подайте на них в суд.

Ермолаевна

щас точно время вроде не оговорено? капец просто у меня у самой за стенкой пипец бывает с громкой музыкой

Ермолаевна
административный кодекс

Читаю в данный момент

и щас оговорено!!! есть это!!! я статью не знаю, хотя...

Magistr

GreenKa

Теперь понятно почему я ничего в адмистративном кодексе ничего не нахожу.
Соседи, блин, задолбали совсем. Совершенно спокойно могут включить громко музыку в середине ночи в рабочий день. :( Сегодня - последняя капля. Уже позвонила в дежурную часть. Завтра пойду заявление напишу.

устанавливаются в в зависимости от климатических условий, в разных регионах свое. московская только есть ...

Ермолаевна
устанавливаются в в зависимости от климатических условий,

Пофиг, всё равно напишу. У меня ребёнок уснуть не может. Благодарю за помощь.
Дежурная часть находится в соседнем доме и ни ответа, ни привета :(Сообщение было изменено пользователем 02-01-2007 в 23:26

Есть областной закон,там написано с 22ч до 8ч шуметь нельзя,блин склерооооз название не помню,давно соседям в рожу тыкала, тож довели, и базы дома нет поискать...мож кто еще название вспомнит

есть така статья - в областном законе об адм.ответственности...

Olivia
областной закон

Жаль, что до региональной базы только 9-го доберусь. Хотела в заявлении на статью сослаться.
Блин, они ещё громче включили :(

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут есть

Ермолаевна

Благодарю, там ссылка на закон есть. Самое смешное, что я в той теме тоже об этих соседях писала :) Но тогда мне участковый помог. Теперь самой.

Заявление-то куда? Участковому?

А вы к ним для начала сходите-поговорите,наши соседи наверху тож было пляски устраивали с диким криком и музоном,дите будили в 3ч ночи,нам было 4 месяца,мы пару раз сходили,устно законом попугали,что ментов щас вызовем и ты пы,я если честно еще и отматерила сынулю ихнего, вощим перестали так гулять

АстраПрогноз™

Да. Ну или как там у них дежурная часть по-научному называется.

Olivia
для начала сходите-поговорите

Они дверь не открывают. Я каждый раз так общаюсь. При помощи молотка. Иду и стучу по железной двери деревянной ручкой (звонка на двери нет), а рукой больно.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2007 в 19:50

вырубите им щиток электрический! меж света они только на балалайке смогут шуметь)))

Это хорошая мысль, но я не знаю точно каким конкретно рычагом это делается. Не хотелось бы другим соседям насолить.

Helen
Не хотелось бы другим соседям насолить.

результат это главное. другие соседи - издержки!

АстраПрогноз™
результат это главное

Молоток как всегда не подвёл :) Надёжнее, чем милиция.
Я бы им не только электичество отключила, но и все бы провода перерезала. Удерживает что-то. Врождённая законопослушность, что-ли %)

Helen
Молоток как всегда не подвёл

По обыкновению, разрушил крышку черепной коробки очередного обидчика? ))))

АстраПрогноз™

Ну уж, ты загнул %O Просто произвёл достаточно шума, чтобы соседи догадались, что их музыка слышна ещё кому-то кроме них.

В-общем, сходила я к участковому, поговорила и написала заявление. Посмотрю теперь, что из этого получится.

Helen
В-общем, сходила я к участковому, поговорила и написала заявление. Посмотрю теперь, что из этого получится

Молодец!!!
Не побоялась, что:

• убьют;
  • хату спалят;
    -тачку повредят;
    -подрежут в подъезде,
    а пошла и сдала хулиганов в ментовку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы