Тема закрыта

Причина: 0

к какому оператору подключиться?

Надоел ютел, постоянные сбои в связи, хочу другого оператора. Но чтоб было без перебоев, чтоб не дорого, чтоб не 3 дня подключали (давно уже не подключалась, может сейчас уже и не 3 дня подключают, даж не знаю) и чтоб в саду и из области можно было нормально звонить. А то у ютела вообще в саду нет связи и из области почти не доступна сеть.... Редко где доступно.
Мегафон? Билайн? Мотив? Чего выбрать?

надо смотреть кто в саду ловится, выбор сети вручную сделай и посмотри кто поймается, уже от этого и плясать будешь

Lenka-Penka
в саду нет связи и из области

Lenka-Penka
чтоб не дорого

Lenka-Penka
без перебоев

имхо - мотив

Надоел ютел, муш постоянно отчет получает, кто мне звонил (на него номер оформлен), хочу на мотив перейти на новый: исходящ 1, 5 , внутри сети со второй минуты бесплатно. у меня вся семья на мотиве

только Мотив!

последние две недели с мотивом какие-то проблемы, мама замаялась. Я ей не могу позвонить,может только она. Уже замучсались в офис ездить выяснять. Она собирается как раз с мотива уходить.

думаю, к тому, на кого больше звонить. всегда внутрисеть дешевле
(у меня мтс)

Странно... Унас вся семья на мотиве и не было проблем никаких... Может у вас с аппаратом что-то?

в Большом истоке кроме Ютела ничего не брало)) Ютел - форева)))

мы с мужем на Ютеле, довольны

не знаю точно насчет мотива, из области год назад проблематично было его поймать, это из далекой такой области :)
муш недавно сам менял ютел, купил билайн и мегафон сразу, и тот и другой отлично работают отовсюду, даж когда в поезде едет, а он ваще часто ездит везде
у меня билайн, тариф семья, нет платы за соединение, ну и плюс один номер можно сделать любимым - там меньше рубля за минуту, обслуживание этого номера любимого - бесплатно

а мы всей семьей на мегафоне..... уже много много лет.... а менять лениво.... да и номера у всех хорошие...

Вопросница
Большом истоке кроме Ютела ничего не брало

Это лет 10 назад наверное? :D Хотя тогда ютела еще не было ващета..
мтс и мотив там брал и берет как с добрым утром

Пихта
Странно... Унас вся семья на мотиве и не было проблем никаких

что странного-то? надо уточнять, в каком районе! особенно если загород

у ютела регулярно либо нет соединения либо сеть занята, надоело.
вот и думаю мотив вроде как и мегафон берет из сада. надо будет наверное и то и другое попробовать. Спасибо за советы

Я с мотива на мегафон собираюсь. Качество связи отвратительно

Я на мегафоне давно, связь отличная , доча на мотиве по экономическим соображениям , то она не доступна, то прерывается на полуслове...недовольна вобщем

у меня Билайн уже три года - довольна :) дача 60 км от города, берет отлично, никогда никаких перебоев не было :)

Надо знать точный район где находится ваша дача. и где конкретно плохая связь?

одна дача недалеко от полевского (Северский), там рядом еще пионерлагерь Солнцегородок
вторая дача под верхней пышмой, там еще рядом поворот на Красное
Ни там ни там не берет :(

а связь плохая бывает очень часто. Набираю номер, отвечают что абонент находится вне зоны обслуживания.... такого быть не может ибо звоню мужу, он на работе, работа у него в центре города... или центр города вне зоны обслуживания. Набираю тут же еще раз - соединяется.... Странно... Но когда надо очень срочно как то набирать по 10 раз не очень хочется...
Не думаю, что это проблемы с телефоном...

Я люблю Билайн!!! :heart: Был МТС, когда еще Уралтел, не понра...А последние четыре года я на Билайне.

А где конкретно в центре? Ведь если, извините, он сидит где-то в подвале, так там связь у любого оператора будет не важнецкая. У меня бывали случаи муж был на МТС, звонит мне, я его сбрасываю, чтоб перезвонить самой, тут же перезваниваю и мне роботетка отвечает про вне зону.

Про покрытие на ваших дачах выясню попозже, сейчас просто все на выездах и отпишусь вам

самый центр, Вайнера 9, не в подвале, то ли на 3 то ли на 4-ом этаже...
у мужа тож ютел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы