Тема закрыта

Причина: 0

к какому оператору подключиться?

Lenka-Penka
Не думаю, что это проблемы с телефоном...

от модели многое зависит. у меня была старая моторолка. как-то коллега попросила на прокат сотик. дак потом даж купила у меня ее. потому что это единственная труба, которая у них на даче ловила.

я в свое время хотела на мотив перейти - замаялась. у них после 9 вечера постоянно траблы были. хотя сестра не жалуется, довольная мотивом.

у меня самой мтс. вполне устраивает и по качеству связи и по ценам. ну и неохота менять номер :)

в саду у родителей ловится только билайн. хотя сад недалеко (между северкой и решетами)

имха моя.

1. выяснить с кем больше разговоров.
  2. посмотреть кто ловится на даче.
  3. учесть народ, который надо будет предупредить о смене номера

Интересно читать - сколько людей столько и мнений! У меня всю мою сознательную жизнь с сотиком Мотив (еще со времен, когда он Билайном был). Меня все устраивает!!!! Правда в область я не езжу. Но мою подругу Мотив категорически не устроил!!!! У нас почти у всех друзей Мотив!!!

Мегафон форева :))

МТС

Меламори
а мы всей семьей на мегафоне..... уже много много лет....

+100000
аналогично!!!

По поводу Полевского ищут место под базовую станцию. По поводу Верхней Пышмы нет покрытия и пока ничего не предвидется. По Вайнера 9, БС находится не далеко, нужно выезжать на место, чтоб посмотреть более точную причину, а так, возможная причина, абонент находится в глубине здания, куда просто не пробивает сигнал, но это уже законы физики.

U-tel
но это уже законы физики.

или мощность передатчика? ;)

Мотив - все доступно и удобно, со связью все ОК.
Перед Новым годом, кстати, у всех операторов проблемы по нарастающей увеличиваются - нагрузка на сеть, а потом опять все хорошо будет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы