Тема закрыта

Причина: 0

Какие карнавальные костюмы из своего детства помните?

Была хрюшкой и мышкой. :) Мышкой мне особенно понравилось быть: платье было из серого атласа, а на голове мама сделала колпак тоже в сером тоне с ушками, носиком и глазками-пуговичками.

Когда я была первоклассницей, папа подарил мамочке платье из парчи (богатство по тем временам - несметное!!!). И мамулечка ВСЮ ночь!!!!!! перешивала эту красоту - свое платье в костюм "Хозяйки медной горы"..Папа, мама и мой старший брат расшивали мне бисером, пайетками, делали корону...Я утром даже заплакала, увидев - какую красоту они мне сделали!!!! Потом до 3 класса я выигрывала все елки за "лучший костюм"...

Мамырлик, почитав вас сразу вспомнила кадры из фильма "Однажды 20 лет спустя".

у меня был классный костюм шахматной королевы

Вопросница

я когда этот фильм смотрю - реву от воспоминаний:(

Я тоже реву когда его смотрю, к сожалению просто так от избытка чуйств, а не от воспоминаний....

Корпоративное:

костюм йолки :)

костюм дроу

Была Красной Шапкой, Лисой, Хозяйкой Медной горы, Цыганкой, Джен Эйр, Ковбоем и еще кем-то :)

Я в садике всегда была снежинкой и матрешкой
Мальчики были зайцами и петрушками

Бедное-бедное мое детство!
Ни разу никем не была

Я помню только садик и 3-1 клас. В садике украинкой (2 раза и 2 разных костюма), лисой, вороном.
В 3-м классе чиполлиной.

в садике все время была снегурочкой начиная со старшей группы, меня таскали в младшие группы петь там песТни вместе с Дедом Морозом.
Была ишо само собой, украинкой, снежинкой. О, еще шапочкой была красной пару раз:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы