Тема закрыта

Причина: 0

Поддельный диплом

Фрау Лотта
потом такая краля с поддельным дипломом нас на камералку вызовет

Уж на какую камералку кого вызывают. Это когда было то %) Только НДС и проверяют камерально то

Фрау Лотта
я могу допустить купленный диплом у продавца диванов в салоне или фасовщицы макарон - но на госслужбе

Да уж не волнуйтесь, вроде проверяют всех

Фрау Лотта
бухов имеет

вот смешно право слово

Фрау Лотта
я могу допустить купленный диплом у продавца диванов в салоне или фасовщицы макарон - но на госслужбе

ну наверно вы правы.

только ента девушка может уже давно всему обучилась, практика-то поболее дает знаний, чем учеба

Фрау Лотта
а вот мне не смешно, это вопрос принципа......человек наделен полномочиями - а по факту никакого права на них не имеет

если он не имеет права, то как она вас имеет Чета не сходится у вас

у нас в конторе есть менеджер без вышки, пришел к нас из белого ветра, компами торговал, так он сейчас фору даст любому выпускнику электрофака (мы электрику продаем)

А-мурка
у нас в конторе есть менеджер без вышки, пришел к нас из белого ветра, компами торговал, так он сейчас фору даст любому выпускнику электрофака (мы электрику продаем)

щас посыпется гора примеров из серии "а мой дедушка с церковно-приходской школой начальником завода был", Это все замечательно и прекрасно. Но соглашусь с

Фрау Лотта

налоговая получает зарплату из моих налоговых отчислений, а сидят там вот такие вот ученички с купленными дипломами

Катейка
Но знайте, что если когда-нибудь вскроется ситуация с поддельным дипломом о среднем образовании, то полученное вами высшее образовании на основании диплома о среднем спец.образовании будет недействительным

+

Катейка
вновь принимаемые сотрудники приносят не только "корочки", но и оценочные ведомости

ни разу никому ведомость не показывала %) и уж не помню где она есть (потерялась, наверное)

КЛотиЛьда
А еще инженеры и ученые. Но их по всяким базам и пробивать не надо-сразу видно кто и как учился

ППКС :)

Фрау Лотта
да меня взбесило, что именно в налоговой такая крыса сидит - бухов имеет (фигурально выражаясь)

+++++ и еще как имеет, а еще с какими лицами они там сидят, холопы к ним пришли, от важных государственных дел оторвали, звезды мля, практически не на один вопрос ответить не могут, сейчас понятно почему, автор если вас возьмут за ..опу с вашим липовым дипломом, отпишитесь обязательно, я хоть порадуюсь.

irina_A
ни разу никому ведомость не показывала

А я всегда смотрю приложение к диплому, где оценки. И беру на работу тех, у кого по математике "5". В бухгалтерии это очень важно.

Сейчас все выданные дипломы о ВО заносятся в базу, проверить ВО очень легко. А насчет СПО - в вузах точно никто дипломы не проверяет. На работе - могут. У автора, наверное, 9 классов, поэтому аттестата нет. Тогда документ о среднем образовании - только диплом СПО. Не думаю, что кто-то будет проверять - если только не попадется в приемной комиссии тот, кто знает подпись директора конкретного колледжа.

Танюшкина радость
А я всегда смотрю приложение к диплому, где оценки. И беру на работу тех, у кого по математике "5". В бухгалтерии это очень важно.

а если человек отказывается показывать оценки?

Знакомый купил аттестат о среднем образовании, чтобы поступить в театральный институт.
Всё получилось, никто не проверял. Уже закончил давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы