Тема закрыта

Причина: 0

Поддельный диплом

Нюшка
Никто в не государственных учреждениях дипломы на подлинность не проверяет, поверьте. Там лишь бы платили деньгу, на все согласны

не скажите............конечно (недавно тут было), если контора трудовые отношения с работником не оформляет ДОГОРОМ АРЕНДЫ - в таких об образовании начальства можно только догадываться.............

Лиса-Алиса
ой ееема-еееее. а я-то думала, откуда такие редкие "кадры" налоговая иной раз берет.....

++++

Нюшка
Никто в не государственных учреждениях дипломы на подлинность не проверяет, поверьте.

раньше - нет, сейчас - да.

Автор, Вы конечно можете попробовать получить высшее образование на основании поддельного диплома. Но знайте, что если когда-нибудь вскроется ситуация с поддельным дипломом о среднем образовании, то полученное вами высшее образовании на основании диплома о среднем спец.образовании будет недействительным.

Нюшка
Никто в не государственных учреждениях дипломы на подлинность не проверяет, поверьте.

проверяют. И вновь принимаемые сотрудники приносят не только "корочки", но и оценочные ведомости

Катейка
Автор, Вы конечно можете попробовать получить высшее образование на основании поддельного диплома. Но знайте, что если когда-нибудь вскроется ситуация с поддельным дипломом о среднем образовании, то полученное вами высшее образовании на основании диплома о среднем спец.образовании будет недействительным.

этого и добивается, хотя нет, автор ушел в пампасы, не слышно и не видно...

по ксерокопии не сконает. тоже проверить могут. просто позвонят в учебное заведение и пробьют по номеру диплома за кем он числится. поступайте со школьным аттестатом, так надежнее

скроюсь
все это время работала в налоговой,

всё равно в какой, а кем? Вот в чем вопрос!

Юруня
А перед кем мне палиться?

а какой смысл тогда анонимить?

Юруня
я подстрекаю использовать копию

поддельного документа.

отец девочки-припевочки
если контора трудовые отношения с работником не оформляет ДОГОРОМ АРЕНДЫ

а предмет договора - работник?

Катейка

предлагаю обзвонить налоговые инспекции и предложить им проверить образование своих "специалистов"

Рыся
специфичные профессии-врачи,юристы, переводчики

А еще инженеры и ученые. Но их по всяким базам и пробивать не надо-сразу видно кто и как учился .
Автору: рискнуть можете, но если всплывет не сейчас, а потом (а "оно" известно дело всплывает), аннулируют и диплом о вышке. Это плата за 1,5-2 "сэкономленных" года учебы (разница во времени учебы обычной и после СО)
Сама чуть не "вляпалась" по судам таскаться за одного своего студента, который второе ВО получил с поддельным первым. Суд отменил все дипломы+увольнение с какими-то поражениями в правах.

Что вы так на автора набросились? Мало ли какие были жизненные обстоятельства! Сейчас и посещая институт выходят не самые хорошие специалисты Фирмы по выполнению контрольных, курсовых и дипломных работ за счет таких процветают :P . Если автор справляется со своей работой и плюс ее напрвляют учиться, значит он что-то из себя представляет :)

Гелла
чота меня берут сомнения, кто в той ситуации умней оказался

Кто как умеет так и крутится..Хитрым везет по жизни больше;) А честные завидуют всегда и везде
PS. У меня диплом настоящий, но есть и купленные документы уже из другой оперы

Anasta но есть и купленные документы уже из другой оперы

Наверное права

Anasta
А честные завидуют всегда и везде

я никому не завидую, мне мое образование заслуженно досталось.

linni
? Мало ли какие были жизненные обстоятельства!

вот запорет такой "специалист" вам камеральную (или выездную) проверку - посмотрим, что вы запоете.

linni
Фирмы по выполнению контрольных, курсовых и дипломных работ за счет таких процветают

ну и я процветала несколько лет, пока не осточертели такие "студенты"...

linni
Наверное права

Мучайтесь;) гадайте;)

а что МЧСника какого-то сняли с должности и дело завели за поддельный диплом сельхозинститута..

Лет 10 назад брат моего мужа пришёл из армии и не мог устроится на работу ввиду отсутствия образования. Имел только справку об окончании 9 классов. Муж купил брату (денег дал) аттестат о полном среднем образовании (якобы тот вечернюю школу окончил). Оценки "выпускник" писал себе туда сам какие хотел. Как вы думаете куда он пошёл работать с таким образованием? В милицию!

Anasta
но есть и купленные документы уже из другой оперы

водительские права?

IngeborgaV2008
Как вы думаете куда он пошёл работать с таким образованием? В милицию!

мля... тогда я ничему не удивляюсь в нашем МВД %)

verba2009
по ксерокопии не сконает. тоже проверить могут. просто позвонят в учебное заведение и пробьют по номеру диплома за кем он числится

мне кажется вот прямо так и не скажут по телефону да абы кому. только по письменному запросу.
но я это теоретизирую

Фрау Лотта
аааааааа...тема то старая

капец, точно

но все равно скажу, что люди с некупленными дипломами постоянно убивают меня своей тупостью и непрофессионализмом, у нас в конторе половина таких

Калинка
Рыся
никому еще вышка ума не добавляла

вы точно знаете?

Так говорят обычно те, у кого совсем никакого образования нет.
А по теме, в институте никто проверять диплом не будет, если конечно это не какая-нибудь академия ФСБ, или МВД и т.д. Кто этим будет заниматься? Приемная комиссия? А если диплом из другого города, то туда запросы писать?
А на работе могут и проверить подлинность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы