Тема закрыта

Причина: 0

Поддельный диплом

10 лет назад купили поддельный диплом о средне-спец. образовании, все это время работала в налоговой, а сейчас нас отправляют учиться на высшее, что делать???? Можно ли по такому диплому поступить в институт???

скроюсь
Можно ли по такому диплому поступить в институт???

я очень извиняюсь, а интеллекта хватит? Я б на вашем месте задумалась именно об этом

скроюсь
а сейчас нас отправляют учиться на высшее

Налоговая? Не смешите меня

Не боитесь,что ваш диплом пробьют.Вам ведь грозит наказание.Если конечно ваш диплом зарегистрирован в учебном заведении,то думаю проблем не будет. ;)

скроюсь

Сейчас все дипломы проверяют на подлинность: я прошлым летом поступала на второе высшее, оригиналы дипломов у всех забрали в отдел кадров.

лучше сдайтесь сами. скидку сделают...

Офигеееть!Покупать диплом о сред.-спец.образ. :=-O: Каково!!

скроюсь

насчет института не знаю, у подруги муж по такому поступил в техникум а потом уже и в институт ;) проблем ноль

скроюсь
все это время работала в налоговой

в какой?

rjagenka
Каково!!

нормально,не все умными родились,ктото и дорос к 25 годам, а потерянное время не вернуть ;)

автор, вы лучше возьмите школьный аттестат (он-то, надеюсь, настоящий? ) и поступайте с ним, раз так переживаете

Рыся
все умными родились,ктото и дорос к 25 годам, а потерянное время не вернуть

т.е. кто умный - тот учится и 5 лет тратит, а кто неумный - купил диплом и свободен? отличная логика!

Калинка
автор, вы лучше возьмите школьный аттестат

Ну подумаешь дольше учиться будете,зато без палева.

Калинка
автор, вы лучше возьмите школьный аттестат

или еще один купите. о высшем образовании. тогда вообще и учиться не надо будет. как грится, образование ума не прибавляет

А что нормального то,а потом удивляемся,откуда у нас такие" специалисты "берутся?

Рыся
нормально,не все умными родились,ктото и дорос к 25 годам, а потерянное время не вернуть

мы, значит, умные родились и кааак пошли учиться - школы, колледжи, институты... а все дураки напокупали дипломов (средних! позоооор....) и работают... чота меня берут сомнения, кто в той ситуации умней оказался :nose:

Гелла
лучше сдайтесь сами. скидку сделают...

Не вздумайте! Под любым предлогом поступайте по ксерокопии диплома. Например, нотариально заверенная копия вполне подойдет. Главное чтоб диплом был у вас на руках, а не в отделе кадров. Если в институте захотят пробить, то и по копии пробьют. Самое страшное, что вам грозит в этом случае это скандал и, может быть, увольнение с работы. использование поддельного документа - есть уголовная статься, но срок давности данного преступления давно истек т.к. воспользовались вы этим дипломом более 2 лет назад, так ведь?

Юруня
Под любым предлогом поступайте по ксерокопии диплома.

млять.... остапы бендеры...

Юруня
т.к. воспользовались вы этим дипломом более 2 лет назад

и продолжает пользоваться в настоящее время, занимая должность, для которой требуется образование.
по ТК - предоставление ложных данных при приеме на рабрту - увольнение.

Калинка
тот учится и 5 лет тратит

ктото мог себе это позволить,а ктото нет

Юруня
наличие диплома еще не говорит о наличии ума или определенных знаний...

+150

Юруня
К сожалению, как показывает практика, наличие диплома еще не говорит о наличии ума или определенных знаний...

равно как и наличие поддельного диплома ничего хорошего о его владельце сказать не может. Если есть знания и ум - диплом получается настоящий, а не покупается.

rjagenka
А что нормального то,а потом удивляемся,откуда у нас такие" специалисты "берутся?

К сожалению, как показывает практика, наличие диплома еще не говорит о наличии ума или специальных знаний.

Рыся
ктото мог себе это позволить,а ктото нет

Рыся
ктото и дорос к 25 годам

дык когда дорос - тогда и иди учиться
ну и "кто-то" пишется через дефис, на минуточку

Калинка
кто-то" пишется через дефис, на минуточку

да лааадна!
"кто-то" всегда через дефис пишется, а не только на минуточку Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 11:56

Серый еж
и продолжает пользоваться в настоящее время, занимая должность, для которой требуется образование.

Состав преступления окончен в момент поступления на работу.

Серый еж
по ТК - предоставление ложных данных при приеме на рабрту - увольнение.

Юруня
Самое страшное, что вам грозит в этом случае это скандал и, может быть, увольнение с работы.

А по УК в настоящий момент сроки давности преступления истекли.

Калинка
ничего хорошего

как и ничего плохого, никому еще вышка ума не добавляла ;) исключения только строго специфичные профессии-врачи,юристы, переводчики

Калинка
пишется через дефис, на минуточку

ой спасибо огромное за урок русского языка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы