Тема закрыта

Причина: 0

Поддельный диплом

Рыся
никому еще вышка ума не добавляла

вы точно знаете?

Серый еж
"кто-то" всегда через дефис пишется, а не только на минуточку

Юруня
вы точно знаете?

ога

Рыся
ога

я вам рекомендую проверить:)если, конечно, автор - не вы

Рыба Акула
Ну подумаешь дольше учиться будете,зато без палева

вот тут +150 ;)

Рыся
как и ничего плохого, никому еще вышка ума не добавляла ;) исключения только строго специфичные профессии-врачи,юристы, переводчики

Полностью согласна.

Калинка
вам рекомендую проверить

спасибо, проверяла неоднократно и не перестаю до сих пор :)

Рыся
ктото мог себе это позволить,а ктото нет

оно и видно. вы походе ко вторым относитесь. хотя в вашем случае практика вообще

Юруня
не говорит о наличии ума

Рыся
исключения только строго специфичные профессии-врачи,юристы, переводчики

я вас щас удивлю, но в налоговой юристы тоже работают.

Рыся
спасибо, проверяла неоднократно и не перестаю до сих пор

я имею ввиду, на собственном опыте. Пойти и поулчить вышку, а потом посмотреть. Хотя полность поддерживаю Геллу:)

Гелла
вы походе ко вторым относитесь

по лицу прочитали? ;) наличности перешли :)

Калинка
Пойти и поулчить вышку, а потом посмотреть

а кто вам сказал,что ее нет у меня я чото не пойму

скроюсь
купили поддельный диплом о средне-спец. образовании, все это время работала в налоговой

ой ееема-еееее. а я-то думала, откуда такие редкие "кадры" налоговая иной раз берет.....

Гелла
я вас щас удивлю

но я в курсе ;)

Рыся
по лицу прочитали?

по монитору.

Рыся
наличности перешли

после вас.

Гелла
после вас.

подскажите,если не турдно где я лично Вас упомянула? :)

Ох и развили тему!!! Какие все правильные вокруг, ёшкин кот!!! Как мы любим других учить, да упрекать... Автор, пробуйте поступать как я вам сказала - не получится будете с этим дипломом жить, ничего страшного. Это не мы такие - это жизнь такая. ;)

Лиса-Алиса
ой ееема-еееее. а я-то думала, откуда такие редкие "кадры" налоговая иной раз берет.....

ищет, страется, а они вот они пылают жаждой знаний

Рыся
подскажите,если не турдно

не подскажу. это будет много личной переписки в форуме, а я своим профилем дорожу, мне баллы не нужны.

Юруня
Ох и развили тему!!! Какие все правильные вокруг, ёшкин кот!!! Как мы любим других учить, да упрекать..

а вы такая чудесная, учите человека как поудобнее закон нарушить
кстати, к вашему посту о законченности и сроках давности. вы подстрекаете автора снова использовать поддельный документ, а это уже новое преступление. пойдете как соучастник. (вы кстати хоть бы ник анонимный сменили, палево )

Лиса-Алиса
а я-то думала, откуда такие редкие "кадры" налоговая иной раз берет.....

аналогично.

Никто в не государственных учреждениях дипломы на подлинность не проверяет, поверьте. Там лишь бы платили деньгу, на все согласны

Рыся
никому еще вышка ума не добавляла

как сказал кто-то древний и умный про пользу книг (думаю и к высш. образов. можно отнести): умные станут умнее, глупые - глупее, а большинство прочих ничем не изменятся.

лично за себя считаю, что вышка мне ума добавила. за остальных не скажу.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 12:12

Нюшка
Никто в не государственных учреждениях дипломы на подлинность не проверяет, поверьте

Наверно поэтому сейчас очень много начальников повылетало с работы ;)

Гелла
(вы кстати хоть бы ник анонимный сменили, палево )

А перед кем мне палиться?

Гелла
вы подстрекаете автора снова использовать поддельный документ,

я подстрекаю использовать копию

Гелла
учите человека как поудобнее закон нарушить

указываю на "дыры" и несовершенность нашего законодательства

скроюсь
10 лет назад купили поддельный диплом о средне-спец. образовании, все это время работала в налоговой, а сейчас нас отправляют учиться на высшее, что делать???? Можно ли по такому диплому поступить в институт???

а потом и удивляемся сами: откуда беруться у нас с стране такое начальство, губеры, депутаты и прочая шалупень............

скроюсь
в налоговой

теперь понятно, почему там процентов 95 твердолобые............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы