Тема закрыта

Причина: 0

Подарки уже купили?

Пух, если мне не купил то могу заказть:) только не смейся)))))) буду рада тапкам домшний)))) подробности по теелфону скажу)))

Мари

я точно приду...запланировала уже;)

куда идти то к вам?:)

Мамырлик

расскажите хоть куда?)

Ая
расскажите хоть куда

Нютка, там красота)))))))))))))))

Мамырлик

да блин скажите хоть где))

Ая

магазин на Ленина-Гагарина...свечи там обалденно красивющие;)

а чего у тебя есть? :)

Я тоже завтра появлюсь:).

Мамырлик

а как называется? и что там кроме свеч?

Ая

ты чо ко мне-то? Вон распрашивай Мари - она ж хозяйка;)

а можно точный адрес

щас позвоню, скрытница блин!

У меня всякие разные свечи более 300 уже наверно ... и подсвечники, но их пока меньше.
Ленина Гагарина, Точнее Лнина 99, вход через магазин Связной.
Пока правдо тесновато.... будем расширяться при первой возможности.

Я маме купила крем Виши, папе галстук итальянский какой-то, сестре тушь Лореаль(объем в 12 раз больше) и блеск для губ, двоюродной сестре стеклянную кастрюлю для микроволновки и крем для лица, мужу дв. сестры ящик для инструментов........Детям кимоно и наборы с пиратскими кораблями, пушками, пиратами.....Воспитательницам в садик по набору стаканов(3 шт. в каждом)...Заведущей вазу под фрукты...Надо еще нянечке.
А, и игры в группу в садик из Элти-Кудиц:)
Сразу оговорюсь, родственникам - то, что хотели они:)

Prosto_Mama
Заведущей

млин, как же я забыла-то, что у нас тоже такая должность в садике есть)))

Мамырлик

Оль, у вас заведующая во вторник улетает далеко, успевай)))))))))

Пух

спасибки))))) постараюсь))

Свекру и свекрови двд-шники со старыми фильмами. Сестре - сертификат в ЛЭтуаль. Ребенку кучку дерева (деревянные игрушки) - ксилофон, куколки, матрешки.

чувсвую что одна я ещё ничего не прикупила...........

уф:(((((

тока доче лошадку-качалку

и мыслей тож ни какиx...а главное с ребёнком то чего купишь...

я тоже не купила..че делать незнаю....ни времени ни сил ни денег...сегодня вот пошла сыну штаны купила и свитер..просто так..

ptica_we
(деревянные игрушки) - ксилофон, куколки, матрешки

Не знаешь, случайно, где приобрести молоток для прибивания их к потолку? ;) Я тоже буду дарить деревянных куколок, музыкальные инструменты и саморазрисованную погремушку. Мужу хочу одежду для дома в ТВОЕ прикупить. Маман и свекрови - пока только цветущие цикламены прикупила, сейчас поливаю их каждый день и жду не дождусь, когда подарю и поливать будут уже они :)
Подскажите идею сувенирчиков для догодовастиков, а? Чтобы их родители не напрягались, что их чаду подарок слишком дорогой подарили :) И в то же время чтобы это что-то стоящее было.

Я еще ничего не купила но собираюсь.
Бабушке моей - чайник электрический (у них его нету)
Родителям - сковородки хорошие
Свекрови - набор для торта (уж очень у нее вкусные тортики получаются :) )
Что мужу вот незнаю... %O
И свекру с деверем тож незнаю %O
Подскажите, а? :P

мы с мужем заказали своим родителям букеты из конфет, сестра моя посоветовала, на сайте выбрали по фотографиям prazdnik-land.ru/firm/id/132/page.html

Мамырлик
Подарки уже купили?

Так рано еще. До 8 марта еще 4 месяца...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы