Тема закрыта

Причина: 0

Подарки уже купили?

Поделитесь - кому чего прикупили? Чего-то я туплю с подарками родственникам и друзьям..

Ага, я тоже тупила-тупила, а вчера рванула в Мегамарт.. идеи лежали на полках :)
Кстати, там на 1 этаже еще упаковочные коробочки-бумаги-пакетики продаются щас..

своему папе - шарф, маме часы.
сестра просит в качестве подарка оплатить тренировку ее дочке за декабрь, ибо у сестры фин. {!}

я тоже туплю(((((( видимо в красный куб поеду чтобы идеи пришли. родственникам мужа сегодня надо купить

я многим купила)
ребенку одного подарка не хватает, и так по мелочам))
ОЛЯ, не куплены подарки оргкомитету!!!!)))))))) что вам дарить????))))))))))0

А я ниче пока не купила...! %)
Но идеи имеются, особенно дочке..! :)

Пух
не куплены подарки оргкомитету

:P а я вот как раз Вам уже купила, верней - сделали для Вас по моему заказу;)
млин, задолбалась Диме подарок придумывать и Саньке...:(

я ничего не купила....(((

Радуга
Но идеи имеются

Пух
я многим купила

Ая
видимо в красный куб поеду чтобы идеи пришли

ну поделитесь уже идеями)))

в красном кубе ничего не вижу....я там обычно слоников покупаю;)

мы уже все, только я не скажу, а то многие тут пасутся :)

Мамырлик

ну что ты заказала??? колись))))))))
что вам то дарить??? всю голову сломала)))) может намекнете?))))

Ксюне куплено три подарка и много мелочевки)) еще один глобальный подарок нужен)))
а Димке........ даже не знаю))))

родителям мужа часы купила настенные, нра мне оч:) брату подписку оформила на журнал (правда в сентября еще), маме сумочку планирую, мужу книгу коллекционную, давно хочет, а вот папе не придумала еще:\

иедя, которая мне не пригодится - в успенском видела симпатишные домики разные-разные :)
мельком в каком-то магазине видела набор липтоновский - 2 коробки пакетиков по 50 шт. и кружка.

Мамырлик
ну поделитесь уже идеями)))

так вам наши идеи не подайдут)))
хотя мы купили большой хоккей)) так мы вам подобное дарили уже))))
в Метро есть тарелки НЛО, если за квартиру не боишся - купи) я что-то не рискнула)))

Katie
и кружка.

Это кашпо для цветов%)

ну вот спрашивает у Мамырлика,ч его ей дарить! ежу понятно, что слона :D

Ая

а меня не спрашивала))))))))))
а тебе?)))

Пух

не скажу; увидите потом красоту)))))))))))))

Мамырлик

партизан))))))
ладно куплю вам по огнетушителю)))))))))

короче Пух ты предлагаешь на втоем ДР обменяться подакрками к НГ, или уже у меня на даче?

Пух
а меня не спрашивала))))))))))
а тебе?)))

так я вас и не собиралась спрашивать...я просто уверена, что сделанное от души, да еще и в эксклюзиве просто не может не понравиться!!!;)

Ая
ну вот спрашивает у Мамырлика,ч его ей дарить! ежу понятно, что слона

эт точно...не ошибешься)))

Ая

нееееее, точно не на моем ДР!!
у тебя на даче!

Пух
ладно куплю вам по огнетушителю

Натусь, да не заморачивайся ты....мне, конечно, огнетушитель на...не нужен, но все равно будет приятно;) я тебе его потом на 8-е Марта передарю))))))))))))))))

Мамырлик

ладно тогда буду вам делать прятно)))
а не заморачиваться я не могу)))
осталось всего-то немного докупить)))

Я маме скатерть прикольную купила, с пропиткой в оби, папе набор инструментов икеевский, в оранжевом таком сундучке:) и обоим по кружке икеевской, а! Полотенце еще оранжевое.
Доче купили снегокат, фонарик (очень мечтала она о нем), набор детской косметики (ну там помада, лак, и т.п.), еще что-то надо.....пока думаю. А! Коньки еще! Снегокат и коньки уже подарили, так что требуется еще большой подарок, чтоб под елочку положить. Просила "лялю которая писиет и кушает" Но блин.....у нее этих ляль тучи, я думааю врятли она будет отражать ее как особенную.

Приходите уже ко мне... :)
За праздником.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы