Тема закрыта

Причина: 0

Браво доблестной милиции!

Катерина В.
А Вы пробовали названивать следователю каждую неделю?А я звонила.Надоела ему вАще!Вот и результат!

Дык, Катя, это Вы работали, а не следователь :) :) :)

Zer Гуч ...

Уж и незнаю...Но факт-то налицо!!!Или на лице? :D

А вообще-то у нас страна такая-как потопаешь,так и полопаешь.Это ж моя(!) вещь!И мне не трудно раз в неделю набрать номер телефона!Причём,всегда следователь разговаривал со мной довольно радушно.Ни разу не нагрубил,хотя я его достала.

mtrix
просто есть менты которые делают свою работу, и их не так уж и мало

+мульон!
Хотя и приукрашивать их работу и деяния как в сериалах не буду, но у меня такие друзья есть (а были и случаи когда чуть не забирали, причем я не хамил, а юридически грамотно отбивался )))

Катерина, поздравляю! Сына - в спорт! (не в смысле именно морду бить учиться, что кстати, тож иногда пригождается, но и бегать быстро!) ;)

crazypapa
но у меня такие друзья есть

Возьму на себя смелость предположить, что у большинства из нас есть друзья и знакомые в милиции. У меня они тоже есть. Очень достойные люди, классные ребята. Но милиция - это не касса взаимопомощи. Люди, работающие там должны не по дружбе помогать, а делать работу, на которую их никто силой не гнал. В милицию они пришли сами, зная заранее, что это за работа и какую зарплату за нее платят. Если все будут работать по закону, то и обращения к друзьям в милиции станут исключением. Вы, кстати, обратили внимание, что во многих сериалах и книжках промилицию доблестные стражи порядка заняты тем, что спасают своих родственников, друзей и знакомых, родственников друзей и друзей родственников. Создатели фильмов и книг сами не верят в то, что милиционер может просто так спасти совершенно постороннего человека.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2006 в 20:14

Touch
Если в заявлении есть IMEI, то найти нового владельца большой проблемы не составит.

Это, если ваш телефончик не серенький. А их продают. И даже покупают. Причем в магазинах сотовой связи... Ищи-свищи.

Touch
сверили со списками звонков, предоставляемых сотовыми операторами

Опять же в том случае, если владелец не догадался сразу заблокировать номер.

Дождинка
если владелец не догадался сразу заблокировать номер.

Как раз наоборот.Папа сказал,что не надо блокировать и оказался прав.С нашей сим-карты звонили.А потом мы взяли детализацию.Конечно,работали мы не меньше милиции,но всё же!Спасибо им!!!

Ну, звонили, и что? Это же не стационарный телефон. Как понять - от куда звонили?

Дождинка
Ну, звонили, и что? Это же не стационарный телефон. Как понять - от куда звонили

По звонкам с сотового телефона и на сотовый телефон можно вычислить маршрут передвижения и дислокацию человека с высокой точностью.

Дождинка

По данным номерам оставалось только прошерстить и всё.Кто звонил,зачем звонил,уголовное дело заведено,а Вам был такого-то числа звоночек с такого-то номера.Подельниками будете?Отдадите телефончик,если имеется таков.

у соседа вчера милицианеры телефон забрали, кторый он в Евросети купил. И коробочка с чеком иммется... По базе своей пробили грят краденый - к следователю и фсе, вместо телефона акт об изъятии теперь.

sv77

Мне кажется,что в данном случае денег с магазина можно поиметь.Да ещё за моральный ущерб!Бумаги-то имеются!

этим и занимается сейчас. По бумажке-то никак не позвонить, телефон аднака надо!

sv77

Всё будет нормально.Вашей-то вины ни в чём нет!Всё Вам сделают.К сожалению,побегать придётся.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2006 в 14:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы