Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+100000
вот именно, а то начинают передергивать....человеколюбием кичиться
Я внимательно читаю. Дословно
Или вы пример некорректно привели, или нечетко формулируете. Вот из-за нечетких формулировок и получается разночтение ;)
может и так. простите уж.я не имела ввиду этого конкретного ребенка. я про вообще. про выбор опять же. просто мыслей много. одна за другой бегут, боюсь не успею все сказать :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 17:08
То что выбор должен быть - почти все уже поняли. Ну за исключением нескольких идеалистов ;) Проблема в том - кто его будет делать, некоторым ведь только волю дай :( Не дозрели мы пока, похоже. Комиссии создавать, как в штатах? Опять же и деньги, и при нашем размахе коррупции...Взяточничества...Хреново, вобщем.И жить нельзя, и помереть не дадут.
В школе, говорите, работаете? В том числе, с дефективными? Боитесь, что часы сократят, зарплату урежут? :)
+1024
Не "если". "Когда".
Предсказать несложно: родственники сдадут овоща в дурку, и хорошо еще, если позаботятся о том, чтобы обеспечивать и контролировать создание для него там более-менее комфортных условий. А могут и попросту бросить и забыть.
Заключение врача + заявление родителей о согласии, заявление в суд. Постановление суда - основание для эвтаназии. При отсутствии хоть одного из документов - никакого умерщвления.
Последним, как водится, созреет государство.
эт точно.
так скорее всего и будет
Чужими руками хотите жар загребать? Убить желаете и чистенькой такой остаться?
Хотите убивать - сами и убивайте, никто за вас не должен это делать.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 11:05
Даже Вашего ребенка, если Вы вдруг родите идиота? Нет уж, без Вашего согласия этого в любом случае не произойдет. Хотите выращивать овощи - выращивайте на здоровье, боритесь за чистоту генофонда нации!
А что ВЫ лично сделали чтобы облегчить жизнь кому-нибудь из инвалидов или их родственников? может быть вы помогаете кому-то на добровольных началах в уходе? Или вы подумываете о том чтобы организовать группу для неходячих детей? Или регулярно занимаетесь благотворительностью? Или только рассуждаете о том как сволочи и убийцы оправдать себя хотят?
ну дык пламенный пожар народного гнева кто-то должен разжигать , а кто это может сделать лучше теоретика? ;)
++++++++
У меня вот родственники дальние есть. Маленькая старушка уже вырастила сына, в голове у него ничего, только инстинкты, подрос он и бабу захотел, а тут мать... Так и живут, он сильный такой и страшный очень, что не по его, бить начинает. Интересно, чего желает под старость лет эта маленькая и героическая старушка? :(
Сколько слов, сколько лжи, а все зачем? Хочется взвалить на кого-нибудь убийство.
А зачем взваливать-то? Убивайте сами, раз желаете убить. Никто за вас ничего делать не должен.
вот именно, вот есть возможность не только говорить, а проявить себя, так проявите ;)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10124222&iq=0
а вы потом всех от тюрьмы отмажете)))
Степень опасности для общества таких людей пусть решает государство.
но последнее слово все равно за метерью остается, в статье так предлагают.
Нет, я не о младенцах, а наоборот, о людях, которые желают их убить.
Убийцы несомненно опасны для общества. :)
маньяки? рыскающие по дворам как посланцы Ирода? да...
:)
везет вам вы в темноте без фонарика можете ходить, вам нимб дорогу освещает, уступаю свою очередь в рай
люди, которые аки пробка, тоже весьма опасны для общества ;)
Да? Надо попробовать.
а вы то сами проявили?
вы вот на все реплики отвечаете, кроме этой, может хватит разговоры разговаривать? Возьмите и конкретно помогите,а перепираться и я хорошо умею ;)
а как же ;) Неужели вы думаете, что я буду кого-то призывать помочь инвалиду, не имея к инвалидам никакого отношения ;) А вот лозунги кричать не имея к этому отношения- это в моем понимании верх цинизма