Эвтаназия младенцев

мама
Екатеринбург

verba2009
так кто ж говорить усыпить-то? читайте внимательней, не нужно из контекста слова вырывать, а то ерунда какая-то получается.
я всего навсего за выбор. и выбирать должен тот, кому заботиться об овощах, выращивать их. и не предлагала я всех нестандартных усыпить. и никто не предлагал.

+100000
вот именно, а то начинают передергивать....человеколюбием кичиться

мама
Екатеринбург

verba2009
читайте внимательней

Я внимательно читаю. Дословно

verba2009
для ребенка знакомой моей какие-то то ли ботиночки, то ли туфельки специальные надо купить, а они стоят около 4 тэ.рэ. не знаю, я мож сужу со своей колокольни, но я вижу как ей тяжело. поэтому я только за эвтаназию.

Или вы пример некорректно привели, или нечетко формулируете. Вот из-за нечетких формулировок и получается разночтение ;)

Первоуральск

Аssiya
Или вы пример некорректно привели, или нечетко формулируете. Вот из-за нечетких формулировок и получается разночтение

может и так. простите уж.я не имела ввиду этого конкретного ребенка. я про вообще. про выбор опять же. просто мыслей много. одна за другой бегут, боюсь не успею все сказать :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 17:08

мама
Екатеринбург

verba2009
я про вообще. про выбор опять же

То что выбор должен быть - почти все уже поняли. Ну за исключением нескольких идеалистов ;) Проблема в том - кто его будет делать, некоторым ведь только волю дай :( Не дозрели мы пока, похоже. Комиссии создавать, как в штатах? Опять же и деньги, и при нашем размахе коррупции...Взяточничества...Хреново, вобщем.И жить нельзя, и помереть не дадут.

дедушка
Ульяновск

Selene
Лжет только тот, кому это выгодно. А выгода тут понятна..

В школе, говорите, работаете? В том числе, с дефективными? Боитесь, что часы сократят, зарплату урежут? :)

Потолковый Лампонюх
не может государство создать условия - пускай вводит эвтаназию. Но не тупое рубилово по велению пальца, а обоснованную необходимостью и обстоятельствами жизни матери!!!!!!

+1024

Arnette
она гордится своим героизмом, вырастила инвалида. Ну а дальше что? Если она умрёт - кто за ним ухаживать будет?

Не "если". "Когда".
Предсказать несложно: родственники сдадут овоща в дурку, и хорошо еще, если позаботятся о том, чтобы обеспечивать и контролировать создание для него там более-менее комфортных условий. А могут и попросту бросить и забыть.

Аssiya
только дай прецедент - всех ведь поусыпляют, чуть-чуть нестандартных %)

Заключение врача + заявление родителей о согласии, заявление в суд. Постановление суда - основание для эвтаназии. При отсутствии хоть одного из документов - никакого умерщвления.

Аssiya
Не дозрели мы пока, похоже.

Последним, как водится, созреет государство.

Первоуральск

Аssiya
И жить нельзя, и помереть не дадут.

эт точно.

Ovosh
попросту бросить и забыть

так скорее всего и будет

просто посетитель
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх
я - за выбор матери и эвтаназию!!!!

Чужими руками хотите жар загребать? Убить желаете и чистенькой такой остаться?

Хотите убивать - сами и убивайте, никто за вас не должен это делать.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 11:05

дедушка
Ульяновск

Selene
Хотите убивать - сами и убивайте, никто за вас не должен это делать.

Даже Вашего ребенка, если Вы вдруг родите идиота? Нет уж, без Вашего согласия этого в любом случае не произойдет. Хотите выращивать овощи - выращивайте на здоровье, боритесь за чистоту генофонда нации!

мама
Екатеринбург

Selene

А что ВЫ лично сделали чтобы облегчить жизнь кому-нибудь из инвалидов или их родственников? может быть вы помогаете кому-то на добровольных началах в уходе? Или вы подумываете о том чтобы организовать группу для неходячих детей? Или регулярно занимаетесь благотворительностью? Или только рассуждаете о том как сволочи и убийцы оправдать себя хотят?

мама
Екатеринбург

luna1982
Или только рассуждаете о том как сволочи и убийцы оправдать себя хотят?

ну дык пламенный пожар народного гнева кто-то должен разжигать , а кто это может сделать лучше теоретика? ;)

Екатеринбург

МДО
ну дык пламенный пожар народного гнева кто-то должен разжигать , а кто это может сделать лучше теоретика?

++++++++

просто посетитель
Екатеринбург

У меня вот родственники дальние есть. Маленькая старушка уже вырастила сына, в голове у него ничего, только инстинкты, подрос он и бабу захотел, а тут мать... Так и живут, он сильный такой и страшный очень, что не по его, бить начинает. Интересно, чего желает под старость лет эта маленькая и героическая старушка? :(

просто посетитель
Екатеринбург

Сколько слов, сколько лжи, а все зачем? Хочется взвалить на кого-нибудь убийство.

А зачем взваливать-то? Убивайте сами, раз желаете убить. Никто за вас ничего делать не должен.

мама
Екатеринбург

Selene
Сколько слов,

вот именно, вот есть возможность не только говорить, а проявить себя, так проявите ;)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10124222&iq=0

просто посетитель
Екатеринбург

Selene
Убивайте сами, раз желаете убить. Никто за вас ничего делать не должен.

а вы потом всех от тюрьмы отмажете)))

просто посетитель
Екатеринбург

Redfox
а вы потом всех от тюрьмы отмажете)))

Степень опасности для общества таких людей пусть решает государство.

мама

Selene
Степень опасности для общества таких людей пусть решает государство

но последнее слово все равно за метерью остается, в статье так предлагают.

просто посетитель
Екатеринбург

Lapka Carduus crispus
Selene
Степень опасности для общества таких людей пусть решает государство

но последнее слово все равно за метерью остается, в статье так предлагают.

Нет, я не о младенцах, а наоборот, о людях, которые желают их убить.

Убийцы несомненно опасны для общества. :)

мама

Selene
которые желают их убить

маньяки? рыскающие по дворам как посланцы Ирода? да...

Selene
несомненно опасны для общества

:)

мама
Екатеринбург

Selene
Нет, я не о младенцах, а наоборот, о людях, которые желают их убить.

Убийцы несомненно опасны для общества.

везет вам вы в темноте без фонарика можете ходить, вам нимб дорогу освещает, уступаю свою очередь в рай

просто посетитель
Екатеринбург

Selene
Убийцы несомненно опасны для общества

люди, которые аки пробка, тоже весьма опасны для общества ;)

просто посетитель
Екатеринбург

МДО
везет вам вы в темноте без фонарика можете ходить, вам нимб дорогу освещает, уступаю свою очередь в рай

Да? Надо попробовать.

Первоуральск

МДО
вот именно, вот есть возможность не только говорить, а проявить себя, так проявите

а вы то сами проявили?

мама
Екатеринбург

МДО
вот именно, вот есть возможность не только говорить, а проявить себя, так проявите

вы вот на все реплики отвечаете, кроме этой, может хватит разговоры разговаривать? Возьмите и конкретно помогите,а перепираться и я хорошо умею ;)

мама
Екатеринбург

verba2009
а вы то сами проявили?

а как же ;) Неужели вы думаете, что я буду кого-то призывать помочь инвалиду, не имея к инвалидам никакого отношения ;) А вот лозунги кричать не имея к этому отношения- это в моем понимании верх цинизма

Тема закрыта
Причина:
";